• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Rozacia

Цитата: лилиан от августа 30, 2012, 11:12:08
У нас тоже исчез, что бы это значило? Хотя 3 года будет в июне 2013 г. и на личной страничке написано: Целевые бюджетные, у которых трех годичный срок наступит в 2013 г.
У нас та же история, мы трехлетки в сентябре 2013года, а очередь по РТ исчезла. В дополнительном конкурсе пока квартир то и нет ???
Ждем воду!!!

Din

раз квартир нет,то вы не можете заявляться...

лилиан

Цитата: Rozacia от августа 30, 2012, 11:45:58
У нас та же история, мы трехлетки в сентябре 2013года, а очередь по РТ исчезла. В дополнительном конкурсе пока квартир то и нет ???
Когда захожу на личку в добавить квартиры в доп.конкурс выходят:
кв. №140, 207, 314, 322 на Подаметьевкой
кв.№80 на Х.Такташ.
Захожу в кол-во комнат ничего не выходит.

Din

Цитата: лилиан от августа 30, 2012, 11:55:42
Цитата: Rozacia от августа 30, 2012, 11:45:58
Когда захожу на личку в добавить квартиры в доп.конкурс выходят:
кв. №140, 207, 314, 322 на Подаметьевкой
кв.№80 на Х.Такташ.
Захожу в кол-во комнат ничего не выходит.
а галочку поставить,выбрать можете?получается у вас всего 5 квартир в конкурсе?

лилиан

Цитата: Din от августа 30, 2012, 11:58:32
а галочку поставить,выбрать можете?получается у вас всего 5 квартир в конкурсе?
да не хочу пока торопиться, время пока еще есть...............
Я одного не пойму мы что сейчас должны уже в конкурсе учавствовать? Я же могу пока не учавствовать, ведь три года будеть в июне.

Din

можете и не участвовать наверно,ведь конкурс не основной,а дополнительный,ну это мое мнение.а поставив галочку,вы можете ее удалить.ну видимо пока вы выбрать не можете, раз квартиры не выходят, а только номера домов.

Адмирал

Цитата: лилиан от августа 30, 2012, 12:03:53
Я одного не пойму мы что сейчас должны уже в конкурсе учавствовать? Я же могу пока не учавствовать, ведь три года будеть в июне.
хотите участвуйте не хотите можете и 33 года подождать) дело добровольное)

MDA

Цитата: лилиан от августа 30, 2012, 12:03:53
если квартир нет, как вы собираетесь участвовать  :wall:?

лилиан

Цитата: MDA от августа 30, 2012, 12:48:52
если квартир нет, как вы собираетесь участвовать  :wall:?
да всего лишь хотела уточнить, не учавствуя в допконкурсе , я не лишусь права учавствовать в основном ????

MDA

Цитата: лилиан от августа 30, 2012, 13:21:56
да всего лишь хотела уточнить, не учавствуя в допконкурсе , я не лишусь права учавствовать в основном ????
пока этого никто не знает :(

angel_lp3

Вообще ситуация бредовая какая та. 3-х летки у которых на счету мало денег. но их выдвигают вперед. мы же вложившие деньги и не малые не можем участвовать в конкурсе "основном".
то есть ГЖФ удобно. что Люди вкладывают свои финансы. они у них в течении трех лет крутятся, приносят им прибыль. а МС теряют ценность в деньгах. Сейчас я могу взять квартиру за одну цену. переплачу "n" сумму по коммерческой основе. или я буду ждать три года мои деньги будут крутится на счету ГЖФ. А через три года мне предложат квартиру за бешенные деньги и моих вложенных денег не будет даже хватать на первоначальный взнос.  ???Бред какой то
Мне кажется что это не законно. Если они просят вносить деньги на счет то они должны давать и участвовать в конкурсе, а не так вы ложите а вот через три года мы вам дадим право участвовать в конкурсе.  :wall:

Din

Цитата: angel_lp3 от августа 30, 2012, 13:55:37
Вообще ситуация бредовая какая та. 3-х летки у которых на счету мало денег. но их выдвигают вперед. мы же вложившие деньги и не малые не можем участвовать в конкурсе "основном".
то есть ГЖФ удобно. что Люди вкладывают свои финансы. они у них в течении трех лет крутятся, приносят им прибыль. а МС теряют ценность в деньгах. Сейчас я могу взять квартиру за одну цену. переплачу "n" сумму по коммерческой основе. или я буду ждать три года мои деньги будут крутится на счету ГЖФ. А через три года мне предложат квартиру за бешенные деньги и моих вложенных денег не будет даже хватать на первоначальный взнос.  ???Бред какой то
Мне кажется что это не законно. Если они просят вносить деньги на счет то они должны давать и участвовать в конкурсе, а не так вы ложите а вот через три года мы вам дадим право участвовать в конкурсе.  :wall:
вот 3-х леток как раз никто вперед не выдвигал...и не у всех трехлеток минимальные суммы лежат.Никто не спорит, что бальникам должны тоже квоты выделять.но вы подписывали договор и сами знали на что шли.

Адмирал

Цитата: Din от августа 30, 2012, 14:01:31
вот 3-х леток как раз никто вперед не выдвигал...и не у всех трехлеток минимальные суммы лежат.Никто не спорит, что бальникам должны тоже квоты выделять.но вы подписывали договор и сами знали на что шли.
девушка ангел lp она не соц ипотечница она мс, а им квота 38 квартир в этом году.

MDA

Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 14:02:44
девушка ангел lp она не соц ипотечница она мс, а им квота 38 квартир в этом году.
нечего тогда народ смущать в разделе Вопросы по программе СИ.
Для МС свой раздел на форуме.

angel_lp3

Цитата: Din от августа 30, 2012, 14:01:31
В договоре вообще то не прописано что сперва открывают доступ на участие а потом закрывают. раз доступ был открыт на основной конкурс и квартиры были выбраны. то зачем удалять из рейтинга, и закрывать доступ на участие в основном конкурсе???
что то я вообще не пойму что они там творят.
Может мне кто то пояснит?????

Ялена

У нас так вообще все квартиры пропали.В "добавить квартиры" поручения не выходят.В основном и дополнительном конкурсах всё по старому и нет квот для "утративших приоритетное право выбора" и тех,кто станет трёхлетками в 2013г.

angel_lp3

Нам были выделены 43 квоты а получили только 38 семей.
Вот и получается что кому то отдали мою квоту теперь вообще из конкурса основного пнули. что творится не понятно. и вы говорите про договор. тут даже справедливости нет.

Din

теперь понятно...
Цитата: angel_lp3 от августа 30, 2012, 14:05:46
В договоре вообще то не прописано что сперва открывают доступ на участие а потом закрывают. раз доступ был открыт на основной конкурс и квартиры были выбраны. то зачем удалять из рейтинга, и закрывать доступ на участие в основном конкурсе???
что то я вообще не пойму что они там творят.
Может мне кто то пояснит?????

вот я тут сижу и пытаюсь выяснить что происходит...каша у меня в голове.
а раз вы исчезли из рейтингов,может выиграли?

Ялена

А кто видит строку по очередности?У всех осталась только по "категории"?

angel_lp3

Цитата: Din от августа 30, 2012, 14:08:42
вот я тут сижу и пытаюсь выяснить что происходит...каша у меня в голове.
а раз вы исчезли из рейтингов,может выиграли?
На личной страничке написано "Целевые бюджетные, у которых трех годичный срок наступит в 2013 г."
Так я не пойму просто как так могли кому то отдать квоты и просто закрыть на это все глаза.

gala@

Цитата: Ялена от августа 30, 2012, 14:12:16
А кто видит строку по очередности?У всех осталась только по "категории"?
я думаю,что у многих она пропала,потому что я по очередности ещё вчера была 1483( примерно),а сегодня уже 28-ая
Горсоветская 25

Ялена

Цитата: gala@ от августа 30, 2012, 14:14:16
я думаю,что у многих она пропала,потому что я по очередности ещё вчера была 1483( примерно),а сегодня уже 28-ая
А почему она у Вас осталась?Вы по СИ стоите как бюджетник?

gala@

Цитата: Ялена от августа 30, 2012, 14:17:29

А почему она у Вас осталась?Вы по СИ стоите как бюджетник?
да,и всего 8 месяцев
Горсоветская 25

gala@

получается такой скачок от того,что всех,кто станет трехлетками в 13 и 14-ом году перевели в целевики
Горсоветская 25

MDA

Цитата: gala@ от августа 30, 2012, 14:20:10
получается такой скачок от того,что всех,кто станет трехлетками в 13 и 14-ом году перевели в целевики
перевели только до конца 2013 года.