• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

ЧУПСИК

нуждающиеся у меня меньше 18 кв.м. на человека,я вставала как и все люди, я вот работаю в строит.фирме и получаю не такие большие деньги,чтобы по 60000 руб. за кв.м. купить
двушка есть

Митяй

Вот-вот. Так это я к теме о дорогущих иномарках, припаркованных к соципотечным домам. Выходит, одно из трех. Либо среди "нуждающихся" есть граждане, которые могут позволить себе кататься на машинах стоимостью с квартиру, либо, схема где-то не срабатывает, и квоты выделяются, скажем так, не только нуждающимся, либо... третий вариант каждый придумает сам :) (Хотя, имхо, он лежит на поверхности, одна из вечных российских бед).

Din

Митяй,а знаете ли вы сколько людей, официально заа которыми ничего не числиться, в реале очень богаты, а по бумажкам нет у них ничего...а еще такой вариант, за квартиру расплатились и продали, и  живут там другие, далекие от СИ люди...

Din

Еще один конкурс завершился, а рейтинги не изменились.никто ничего не выиграл чтоли?

Happy owner

по общей изменились,по категории нет.

сини4ка

по общей на 1 вверх,по категории-на месте стою(((
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Happy owner

сегодня уже изменения и по категории,и по общей....когда уже нам откроют конкурс....

Ялена

У нас вообще без изменений.

Митяй

Цитата: Din от августа 15, 2012, 11:35:12
Митяй,а знаете ли вы сколько людей, официально заа которыми ничего не числиться, в реале очень богаты, а по бумажкам нет у них ничего...а еще такой вариант, за квартиру расплатились и продали, и  живут там другие, далекие от СИ люди...
Сколько не знаю, не считал. Но варианты такие конечно имеют место быть, согласен.
А еще, есть такой вариант, что "далекие от СИ люди" получают квартиры еще на стадии строительства....

Din

Цитата: Happy owner от августа 17, 2012, 01:33:36
сегодня уже изменения и по категории,и по общей....когда уже нам откроют конкурс....
У меня только общая на 8 позиций изменилась.остальное- на месте.

ЧУПСИК

Цитата: Din от августа 17, 2012, 12:43:46
У меня только общая на 8 позиций изменилась.остальное- на месте.

по предварительному и нас что то ничего не открыто,конкурс не закр от 15 августа что ли
двушка есть

Kvartira

Цитата: ЧУПСИК от августа 17, 2012, 17:33:57
по предварительному и нас что то ничего не открыто,конкурс не закр от 15 августа что ли

а вы можете выйти на страницу ???
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

ЧУПСИК

двушка есть

Оля, Саша и Иван

перевалили за 800тыс баллов, теперь ждём трёхлетия.

gala@

Цитата: Оля, Саша и Иван от августа 21, 2012, 12:13:18
перевалили за 800тыс баллов, теперь ждём трёхлетия.
а в конкурсе хоть раз участвовали?
Горсоветская 25

Оля, Саша и Иван

Цитата: gala@ от августа 21, 2012, 12:39:32
а в конкурсе хоть раз участвовали?
участвовали, пока лавочку не прикрыли для балльников.но и когда можно было, столько баллов и не было ещё.))Сейчас уже нас трое, будем брать 3-шку, т.к. 2-шек мало, на нас и не хватит.

angel_lp3

Кто скажет Квоты еще будут добавлены бальникам?

Ильнар и Лейля

Цитата: angel_lp3 от августа 21, 2012, 13:51:23
Только ГЖФ может сказать.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Rianababy

Чупсик, добрый день. из предварительного списка вы видите квартиры? или только список улиц?

ЧУПСИК

Цитата: Rianababy от августа 21, 2012, 14:32:28
Чупсик, добрый день. из предварительного списка вы видите квартиры? или только список улиц?
нет не вижу позв. в гжф сказали итог конкурса от 15 августа еще не подвели , сказали завтра послезавтра выйдут квартиры
двушка есть

Rianababy

Цитата: ЧУПСИК от августа 21, 2012, 14:37:19
нет не вижу позв. в гжф сказали итог конкурса от 15 августа еще не подвели , сказали завтра послезавтра выйдут квартиры

:) хорошие новости, спасибо

Din

Цитата: Cherry_Lady от августа 21, 2012, 17:57:20
У вас сумашедшие баллы, неужели, думаете, не хватит? А я со своими 400 на что-то надеюсь... :wall:
и у вас баллы хорошие!мне говорили, что 300 тыс.достаточно, чтобы 1-ый приоритет выиграть...у меня гораздо меньше баллов, и-то надеюсь, что буду не в конце списка))))

Митяй

надежда... наш компас земной......

angel_lp3

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 21, 2012, 14:23:39
Только ГЖФ может сказать.
ГЖФ молчит не чего не говорит

Оля, Саша и Иван

Цитата: angel_lp3 от августа 21, 2012, 13:51:23
мы теперь ждём, когда за сына перечислят денежку