• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Ильнар и Лейля

Цитата: жемчужина от августа 06, 2012, 13:49:49
а что бальникам квоты были?о каком конкурсе идет речь.помоему,только трех летки учавствуют
Речь про Челны шла.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

жемчужина

еще чуть-чуть!

инженер

Цитата: Ильшат И от августа 05, 2012, 12:46:04
FAQ  я вообще не читал если честно. Искал в ответах по форуму. А мало на счету за пол года потому, что у меня деньги в банке на процентах лежат. Не думаю что за определенную сумму на счете я в первый год получу квартиру. Естественно если у меня не миллион.
У меня на счету теперь почти миллион, но и речи пока о выигрыше нет.Так что не факт....
За год можно было без проблем 100 т.р. и более выручить.

Адмирал

лучше на счет ложить. Это хорошо когда ЗНАЕШЬ когда будет час Х а так попробуй со СРОЧНОГО вклада снять, твои %% обратятся в тыкву. Тем паче сейчас и трехок по баллам играют.

gala@

Интервальный вклад (например,каждые 35 дней)позволяет снимать деньги не теряя проценты.
Горсоветская 25

Адмирал

в общем мое мнение что соципотека как долевое строительство просто ты заранее не знаешь где выиграешь.

gala@

Если нет возможности приобрести жилье -это одно,тут человек думает о упущенной выгоде.если есть миллион,тогда выгоднее еще тыс.200 добавить и гостинку купить.хотя доход по депозиту может быть выше ставки рефинансирования,инфляция с'едает доход и часть денег
Горсоветская 25

t-gra

выгоднее взять гостинку на рынке,чем новую хату в си? нуну

инженер

Цитата: gala@ от августа 11, 2012, 13:04:32
Если нет возможности приобрести жилье -это одно,тут человек думает о упущенной выгоде.если есть миллион,тогда выгоднее еще тыс.200 добавить и гостинку купить.хотя доход по депозиту может быть выше ставки рефинансирования,инфляция с'едает доход и часть денег
Одно дело думать об "упущенной выгоде" протирая штаны в кресле за те же 100 т.р., а другое поработав каждому бюджетником более 13 лет, проживать  4-6 чел. в однокомнатной хрущевке с 2-мя малолетними детьми, приходя домой после 23.00 с другой работы, помогая супруге на 3-й работе, которая сидит по уходу за ребенком, и имея 1/2 выходного, экономив при этом -откладывая на эту "бюджетную"программу и ощущая себя здесь основным спонсором, за счет которого еще держится программа....
Так что господа у каждого свой "последний" миллион....
Большой привет джипам ,стоящим у домов по "бюджетной" программе!

Molodaya Mama

[/quote]

Я тоже всегда поражаюсь, у соц.ипотечного дома стоят Хаммер, Х5, Камри. Учителями наверное все работают, или медсестрами.......... =)))) А нет, воспитателями в детском саду, точно! =))))))))))))))))
мы счастливы!

t-gra

в си не только бюджетники, не надо щитать чужие бабки

pflora

Цитата: Molodaya Mama от августа 11, 2012, 15:16:08

Я тоже всегда поражаюсь, у соц.ипотечного дома стоят Хаммер, Х5, Камри. Учителями наверное все работают, или медсестрами.......... =)))) А нет, воспитателями в детском саду, точно! =))))))))))))))))
А еще (по крайней мере в нашем подъезде) половина квартир пустует (жить наверное, негде), а какая-то часть сдается   :D :D
А вообще, я думаю, жены в бюджетке (для семьи вообще удобно, особенно если маленькие дети есть), а уж вторая половина  зарабатывает.  8) Не общее правило, но много таких.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ЧУПСИК

получают квартиры из гапрома,татэнерго, татнефти, строит.фирмы, без них программы бы не было, так что люди не говорите так))))
двушка есть

инженер

Цитата: t-gra от августа 11, 2012, 15:25:07
в си не только бюджетники, не надо щитать чужие бабки
+1 в нашу пользу

gala@

Цитата: t-gra от августа 11, 2012, 15:01:02
выгоднее взять гостинку на рынке,чем новую хату в си? нуну
нет.если речь идет про обесценивание денег-что выгоднее:нести в банк или брать хоть какую недвижимость
Горсоветская 25

gala@

Конечно,соотношение стоимости кв.метра по СИ и рынка(это не обсуждается).
......другое дело,что люди вынуждены вкладывать накопленное,чтобы имень шанс получить квартиру до трех лет ожидания.я в их числе.
Горсоветская 25

Адмирал

ну есть мнение что сдается внаем типа временно люди не могут оплачивать ипотеку и поэтому сдают до 2032 года когда полностью выплатят.

Адмирал

насчет стройфирм. на айдарова застройщик в качестве оплаты за выполнение подряда получил 5 квартир. руководство потом реализует их на рынке чтобы расплатиться с долгами и пр. так гжф и расплачивается.

sumin

да, у меня знакомые тоже сдают, чтобы выплатить до конца ипотеку, ну там за год расплатятся. обставить нужно, пока, говорят, все деньги уходят, чтобы расплатиться побыстрее.

Адмирал

не совсем понял они новую сдают и паралельно обставляют ее, тро бишь сьемщики спят на их новом диване О_о
имхо если сдавать, то старье, а новую сдавать это с головой не дружить.

gala@

Цитата: инженер от августа 11, 2012, 15:12:10
Одно дело думать об "упущенной выгоде" протирая штаны в кресле за те же 100 т.р., а другое...
А что такого,и думать об  упущенной выгоде никто никому не запрещал-вполне адекватное поведение.И не надо оправдываться
Горсоветская 25

t-gra

Цитата: Адмирал от августа 12, 2012, 11:24:44
имхо если сдавать, то старье, а новую сдавать это с головой не дружить.
если собираюцца ремот делать, то разницы нет.. все равно все выкидывать и возвращать к черновой отделке)

sumin

конечно ремонт делать будут потом, и обстоятельства проживания у всех разные. не обставляют пока, сдали без мебели - такое тоже возможно.

Митяй

Цитата: Адмирал от августа 11, 2012, 16:07:53
ну есть мнение что сдается внаем типа временно люди не могут оплачивать ипотеку и поэтому сдают до 2032 года когда полностью выплатят.
Как бы понятно. НО какой смысл в такой ипотеке?? То есть где эти нуждающиеся в улучшении условий будут проживать еще 20 лет, чтоб потом, ближе к пенсии въехать наконец-то в свою уже совсем не новую квартиру? Сомнительная логика.

Митяй

Цитата: ЧУПСИК от августа 11, 2012, 15:30:37
получают квартиры из гапрома,татэнерго, татнефти, строит.фирмы, без них программы бы не было, так что люди не говорите так))))
Если позволите, маленький вопрос. Получают квартиры все желающие или все-таки нуждающиеся в жилье работники? Просто я не знаю как это делается на предприятиях.