• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Феечка

Цитата: Indira от июля 10, 2012, 16:22:38
извините пож-ста, но я не совсем поняла ваш расчет, объясните пож-ста. мы стоим на си, 10.06.2010
в 7 столбце 2141 стоит, это получается 2141-1095=1046, т.е. еще 1046 дней, это получается что стоять нам еще примерно 2,8 лет, так???
7 столбец называется "Кол-во дней ожидания за исключением дней не обеспеченных платежей в размере 50% МРОТ" как у вас может быть 2141 если вы с 2010 г только стоите?. столько дней ожидают те у кого учетные дела с 2005-2006гг. посмотрите внимательнее. и там нет такой цифры 2141

Андрюха1

Цитата: Indira от июля 10, 2012, 16:22:38
извините пож-ста, но я не совсем поняла ваш расчет, объясните пож-ста. мы стоим на си, 10.06.2010
в 7 столбце 2141 стоит, это получается 2141-1095=1046, т.е. еще 1046 дней, это получается что стоять нам еще примерно 2,8 лет, так???
Это же максимум сколько дней будешь стоять, если вносишь каждый месяц 50%МРОТ - 1095 дней. месяца которые не вносишь 50% не вычитаются.
хорошо дома!!!

Indira

Цитата: Феечка от июля 11, 2012, 11:09:38
7 столбец называется "Кол-во дней ожидания за исключением дней не обеспеченных платежей в размере 50% МРОТ" как у вас может быть 2141 если вы с 2010 г только стоите?. столько дней ожидают те у кого учетные дела с 2005-2006гг. посмотрите внимательнее. и там нет такой цифры 2141

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! разобралась, я не тот столбец смотрела( теперь все получается верно. Низкий Вам поклон, а то всю ночь не спала все думала об этом.
Подаметьевская №1, подъезд 2

Indira

Цитата: Андрюха1 от июля 11, 2012, 11:53:31
Это же максимум сколько дней будешь стоять, если вносишь каждый месяц 50%МРОТ - 1095 дней. месяца которые не вносишь 50% не вычитаются.

разобралась! Спасибо всем большое. получается у нас тоже нет не обеспеченных дней. !!! ура!!
Подаметьевская №1, подъезд 2

кнопик

Количество участников СИ в Казани по категориям на сегодня 12.07.12 (подсчет сделан по рейтингам):
Нуждающиеся - 58
Предварительный список - 540
Предприятия - 88
Бюджетники - 536
ИТОГО - 1222

Категория бюджетников пополнится с переводом трехлеток четвертого квартала. Интересно, у ГЖФ количество квартир, выставленных на конкурс в 2012 году (на данный момент  1964 квартиры), соответствует ли количеству льготников и трехлеток бюджетников с учетом требуемого норматива?

milena

А кто знает какое количество участников в Челнах?Напишите пожалуйста :mail:

Баламут

Цитата: кнопик от июля 12, 2012, 12:49:09
Количество участников СИ в Казани по категориям на сегодня 12.07.12 (подсчет сделан по рейтингам):

Нуждающиеся - 58
Предприятия - 88
Бюджетники - 536
ИТОГО - 1222

Категория бюджетников пополнится с переводом трехлеток четвертого квартала. Интересно, у ГЖФ количество квартир, выставленных на конкурс в 2012 году (на данный момент  1964 квартиры), соответствует ли количеству льготников и трехлеток бюджетников с учетом требуемого норматива?
Хотелось поинтересоваться, из каких соображений Вы объединили в общую кучу тех, кто состоит в Реестре и тех, кто в него ещё не попал? ??? :rtfm:
Должно быть так:

Бюджетники - 536
Предприятия - 88
Нуждающиеся - 58

ИТОГО -  682

Цитата: lena_ymnica от июля 12, 2012, 19:28:48
А кто знает какое количество участников в Челнах?Напишите пожалуйста :mail:
Попробуйте сами посмотреть/посчитать, последний номер с ненулевыми баллами в общем списке по Челнам
1452 1650-011913-160611

MDA

milena

Попробуйте сами посмотреть/посчитать, последний номер с ненулевыми баллами в общем списке по Челнам
1452 1650-011913-160611
[/quote]

Если бы мне был присвоен номер,то я давно бы уже сама посмотрела >:(

Milechka

Цитата: lena_ymnica от июля 13, 2012, 21:40:41

1452 1650-011913-160611

Если бы мне был присвоен номер,то я давно бы уже сама посмотрела >:(

Для этого не нужен личный кабинет, можно войти только в рейтинги ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

milena

Спасибо,посмотрела.Оказывается можно ввести любой номер уч.дела :-*

кнопик

Цитата: Баламут от июля 13, 2012, 19:58:15
Хотелось поинтересоваться, из каких соображений Вы объединили в общую кучу тех, кто состоит в Реестре и тех, кто в него ещё не попал? ??? :rtfm:
Должно быть так:
Бюджетники - 536
Предприятия - 88
Нуждающиеся - 58
ИТОГО -  682

В Казани предварительный список - это обманутые дольщики. Они стоят в одном списке с теми, кто уже может выбирать квартиры в конкурсе (нуждающиеся, предприятия, трехлетки бюджетники).

Баламут

Цитата: кнопик от июля 15, 2012, 00:37:10
В Казани предварительный список - это обманутые дольщики. Они стоят в одном списке с теми, кто уже может выбирать квартиры в конкурсе (нуждающиеся, предприятия, трехлетки бюджетники).
Это Ваши предположения или может знакомые в ГЖФ сказали и есть официальные документы?
Цитата: lena_ymnica от июля 14, 2012, 09:10:01
Спасибо,посмотрела.Оказывается можно ввести любой номер уч.дела :-*
Мне вот тоже интересно, как при общем количестве людей в очереди по Челнам 1452 человека, из которых можно вычесть около 100 по предприятиям не из Челнов и около 300 из предварительного списка, у них не получается обеспечить квартирами всех, стоящих в очереди от 3-х и более лет?

Адмирал

А сейчас нет цели обеспечить всех. Нынешние трехлетки просто допускаются к конкурсу, если они в итоге не обеспечиваются вылетают в др очередь. Вот и весь сказ.

Баламут

Цитата: Адмирал от июля 15, 2012, 17:13:12
А сейчас нет цели обеспечить всех. Нынешние трехлетки просто допускаются к конкурсу, если они в итоге не обеспечиваются вылетают в др очередь. Вот и весь сказ.
Тогда как они составляют планы строительства? В договоре написано и из уст больших начальников звучит, что срок получения квартиры не должен быть более 3-х лет.

Андрюха1

Цитата: Баламут от июля 15, 2012, 21:28:52
Тогда как они составляют планы строительства? В договоре написано и из уст больших начальников звучит, что срок получения квартиры не должен быть более 3-х лет.
В прошлом году только в конце года проводили розыгрыш, получается кто-то почти 4 года ждал.
хорошо дома!!!

Адмирал

то что из уст то не пришьешь к делу. Повторю нет сейчас цели обеспечения. Если трехлетка не смог обеспечиться по незнанию, фин немоши или чрезмерных хотелок, то он или вылетает в др очередь или тупо переходит на след год.

Milechka

Итак, подвели итоги конкурса, было трехлеток 539 стало 486. Ждем нового конкурса :)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

zzuhra

Подскажите пож. на сайте http://www.gilfondrt.ru/realization/predost_zhilya все соципотечники Татарстана, а только казанских нигде нет, а то как-то ненаглядно. И если нет, то как понять кто казанцы. И по номрам дел, последние цифры это дата постановки на учет? т.е. дата подписания договора, а не дата сдачи документов, правильно же?
С уважением, Зухра

Nain

Находите для начала коды районов Казани:
1659 - Приволжский
1658 - Московский
1660
1661
...
...
...

Выбираете из списка учетные дела, первые четыре цифры которых совпадают с вышеуказанными кодами, прочие отбрасываете.
Полученные в остатке и будут казанские семьи.

лилиан

Добрый вечер! я здесь новенькая, может и не в тему пишу, но все же позвольте спросить, что будет с теми кто по истечении 3 лет не заявляется в конкурсе. Я слышала, что их из целевиков переводят в бальники, и неизвестно когда ты еще выиграешь. Это действительно так? а что если на момент наступления трех лет не будет конкурсов, что и все равно переведут в бальники? ситуация такая, что мы планируем второго ребенка и может получится так что он родится как раз тогда, когда нам и будет 3 года с момента постановки на учет( точнее июнь 2013 г.). и поэтому я боюсь что мы можем не успеть со всеми переоформлениями, 200 тыс нам и так дадут, а кв.метры перерасчитывать не будут, а мы хотим трешку.Так вот может кто знает по истечении 3 лет что прям в этот же день, если не заявляешься в конкурсе, переводят в бальники, а если нет конкурсов или дают месяц другой времени? короче незнаю как быть в этой ситуации!!!!!!!! 

pflora

Цитата: лилиан от июля 19, 2012, 17:37:37
Добрый вечер! я здесь новенькая, может и не в тему пишу, но все же позвольте спросить, что будет с теми кто по истечении 3 лет не заявляется в конкурсе. Я слышала, что их из целевиков переводят в бальники, и неизвестно когда ты еще выиграешь. Это действительно так? а что если на момент наступления трех лет не будет конкурсов, что и все равно переведут в бальники? ситуация такая, что мы планируем второго ребенка и может получится так что он родится как раз тогда, когда нам и будет 3 года с момента постановки на учет( точнее июнь 2013 г.). и поэтому я боюсь что мы можем не успеть со всеми переоформлениями, 200 тыс нам и так дадут, а кв.метры перерасчитывать не будут, а мы хотим трешку.Так вот может кто знает по истечении 3 лет что прям в этот же день, если не заявляешься в конкурсе, переводят в бальники, а если нет конкурсов или дают месяц другой времени? короче незнаю как быть в этой ситуации!!!!!!!!
Как в слудующем году будет, вам никто не скажет.
Но в прошлом году  говорили так: конкурс в течение года идет один (надо отслеживать по номеру поручения), только итоги подводятся каждый месяц. До конца года, т.е. в течение действия одного поручения, выкинуть не должны. Но как угадать, когда это поручение закроют и откроют следующее  ??? А добавление в договор ребенка может ведь занять и не один месяц (пока деньги на счет лягут можно не дожидаться, вам ведь главное, чтобы метраж пересчитали).
Но они ведь правила игры чуть не каждый месяц меняют, что уж говорить о следующем годе...
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

лилиан

Что самое интересное не в нашу пользу. Я так понимаю у меня шансов нет?????????

pflora

Цитата: лилиан от июля 19, 2012, 21:24:24
Что самое интересное не в нашу пользу. Я так понимаю у меня шансов нет?????????
да есть у вас шансы, просто вам придется оооочень внимательно за всем следить: и за тем, как проходит конкурс, и за всеми изменениями "правил игры"
Удачи!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

лилиан

Подскажите, плиз, отчет во времени когда начинает исчисляться с момента первого платежа или когда договор заключили? у нас на личной странице написано 27.05.10: Работники бюджетных организаций (Бюджетная), а первый взнос был внесен 10.06.10 г.