• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Milechka

Цитата: лилиан от июля 20, 2012, 09:24:29
Подскажите, плиз, отчет во времени когда начинает исчисляться с момента первого платежа или когда договор заключили? у нас на личной странице написано 27.05.10: Работники бюджетных организаций (Бюджетная), а первый взнос был внесен 10.06.10 г.

с момента первого платежа
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

лилиан

Indira

Цитата: лилиан от июля 20, 2012, 09:24:29
Подскажите, плиз, отчет во времени когда начинает исчисляться с момента первого платежа или когда договор заключили? у нас на личной странице написано 27.05.10: Работники бюджетных организаций (Бюджетная), а первый взнос был внесен 10.06.10 г.

У нас с Вами все даты совпадают!!! )))
Подаметьевская №1, подъезд 2

Феечка

по файлу с сайта ГЖФ мы станем трехлетками 6 октября, на личной странице такая надпись  "02.12.09: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)", или не обращать на нее внимания? и ждать 6 октября

pflora

Цитата: Феечка от июля 21, 2012, 13:13:34
по файлу с сайта ГЖФ мы станем трехлетками 6 октября, на личной странице такая надпись  "02.12.09: Работники бюджетных организаций (Бюджетная)", или не обращать на нее внимания? и ждать 6 октября
в принципе все равно сейчас поквартально переводят и вас в любом случае должны перевести с 5-6 октября
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Феечка

Цитата: pflora от июля 21, 2012, 13:46:48
в принципе все равно сейчас поквартально переводят и вас в любом случае должны перевести с 5-6 октября
точно, а я и не сообразила :wall:

Din

по очередности сместилась на 5 позиций вниз.это значит, что люди с примерно одинаковым со мной кол-вом дней ожидания положили деньги на счет?правильно понимаю?

Ramziya

Что то в этом духе. Или те у кого денег побольше, но дата учетного дела позже.
ждемс.....
может к весне заселят..........

Оля, Саша и Иван

а мы на месте топчемся.

Rozacia

А вы и так впереди планеты всей ;)
Ждем воду!!!

Андрюха1

Мы по баллам 36 были, а выиграли третью в приоритете.
хорошо дома!!!

AlenochkaR

Сайт опять не работает  :o
Ждём сдачу дома
http://vk.com/club44957832

angel_lp3

Цитата: Андрюха1 от июля 28, 2012, 22:45:17
Мы по баллам 36 были, а выиграли третью в приоритете.

Я была 5 по баллам и вообще не чего не выиграла.
Как распределяются квартиры я вообще не могу понять

Ильнар и Лейля

Цитата: angel_lp3 от июля 31, 2012, 13:40:28
Я была 5 по баллам и вообще не чего не выиграла.
Как распределяются квартиры я вообще не могу понять
А все потому что, важен не только рейтинг, но и кол-во квартир на которое вы заявляетесь. Чем больше заявок, тем больше вероятность. Ну и кол-во квот конечно же, а в прошлом конкурсе квот бальникам оставалось очень мало.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

angel_lp3

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 31, 2012, 14:32:03
А все потому что, важен не только рейтинг, но и кол-во квартир на которое вы заявляетесь. Чем больше заявок, тем больше вероятность. Ну и кол-во квот конечно же, а в прошлом конкурсе квот бальникам оставалось очень мало.

было 626 квот, квартир в заявку включила 75 шт, стояла в рейтинге 5 - по балом. и пролетела не чего не получила

Ильнар и Лейля

Цитата: angel_lp3 от июля 31, 2012, 16:10:30
было 626 квот, квартир в заявку включила 75 шт, стояла в рейтинге 5 - по балом. и пролетела не чего не получила
626 квот - это было на весь год. Перед конкурсом там оставалось что то около 44 квот. Получается вы в ряды 44 выигравших не попали. Что сказать... не повезло.

angel_lp3

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 31, 2012, 16:30:44
626 квот - это было на весь год. Перед конкурсом там оставалось что то около 44 квот. Получается вы в ряды 44 выигравших не попали. Что сказать... не повезло.
А эти 44 квоты были выделены в июне месяце. и не для всех участников данной программы.

Ильнар и Лейля

Цитата: angel_lp3 от июля 31, 2012, 16:52:52
А эти 44 квоты были выделены в июне месяце. и не для всех участников данной программы.
Я знаю, что они были выделены для бывших участников программы "Молодая семья", но по этой квоте выигрывали и бальники обычные. Это уже вопрос ГЖФ почему они дали разыграть квартиры всем, хотя квоты увеличили для "молодых семей". Не отчаивайтесь, квоты до конца года наверно еще увеличат бальникам.

Ильшат И

всем здравствуйте.   Я полгода стою на учете по соципотеке, и неразбераюсь в данных на личной страничке по учетному делу. По форуму почитал и не нашел объяснения. Как считаются баллы? У меня сейчас 1899 о чем это говорит, и сколько должно быть что бы уже можно было расчитывать на конкурс?

t-gra

faq читайте..
да и за полгода в СИ могли и бы договор удосужицца полисать

Ильнар и Лейля

Цитата: Ильшат И от августа 01, 2012, 14:07:56
всем здравствуйте.   Я полгода стою на учете по соципотеке, и неразбераюсь в данных на личной страничке по учетному делу. По форуму почитал и не нашел объяснения. Как считаются баллы? У меня сейчас 1899 о чем это говорит, и сколько должно быть что бы уже можно было расчитывать на конкурс?
Видимо плохо читали, в FAQ про это все написано. 1000 рублей за один день стояния в СИ дают вам 1 балл. Соответственно если у вас например 100 тысяч рублей на счету, то каждый день к вашим баллам будет прибавляться по 100 баллов. За пол года набрали 1899 баллов - это очень мало и не густо.

Ильшат И

Цитата: Ильнар и Лейля от августа 01, 2012, 14:13:20
Видимо плохо читали, в FAQ про это все написано. 1000 рублей за один день стояния в СИ дают вам 1 балл. Соответственно если у вас например 100 тысяч рублей на счету, то каждый день к вашим баллам будет прибавляться по 100 баллов. За пол года набрали 1899 баллов - это очень мало и не густо.
FAQ  я вообще не читал если честно. Искал в ответах по форуму. А мало на счету за пол года потому, что у меня деньги в банке на процентах лежат. Не думаю что за определенную сумму на счете я в первый год получу квартиру. Естественно если у меня не миллион.

хан

Цитата: Ильшат И от августа 05, 2012, 12:46:04
FAQ  я вообще не читал если честно. Искал в ответах по форуму. А мало на счету за пол года потому, что у меня деньги в банке на процентах лежат. Не думаю что за определенную сумму на счете я в первый год получу квартиру. Естественно если у меня не миллион.
с 10 тыс на счету ты далеко пойдешь ,твои проценты инфляция сжирает а так у тебя какой то шанс я бы сразу положил бы все деньги себе на лич. стр ,люди с малыми балами   взяли кв и не надо не каких мил-ов надо копить баллы и вперед

Адмирал

Ему и очередь то не зачтут :D

жемчужина

Цитата: Ильнар и Лейля от июля 31, 2012, 14:32:03
а что бальникам квоты были?о каком конкурсе идет речь.помоему,только трех летки учавствуют
еще чуть-чуть!