• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Адмирал

Цитата: Din от августа 30, 2012, 15:27:39
вы считаете вот-вот кв-ры выложат?

меня волнует почему трелеткам доп.конкурс недоступен :wall:
да что вот вот и выложат. грю мониторьте.
говоря про нг и сейчас я сравниваю атмосферы.
вы настоящие трехлетки, вам дома в высокой степени готовности.
все остальные не трехлетки, а балльники им дома на уровне свай или нарисованных на сайте.

Cherry_Lady

Мониторить Юдино как-то мышка не поворачивается...

Din

Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 15:30:45
да что вот вот и выложат. грю мониторьте.
говоря про нг и сейчас я сравниваю атмосферы.
вы настоящие трехлетки, вам дома в высокой степени готовности.
все остальные не трехлетки, а балльники им дома на уровне свай или нарисованных на сайте.
меня район тех домов,что на уровне свай больше устраивает...несправедливо, я считаю :-\

Ялена

Цитата: Din от августа 30, 2012, 15:42:08
меня район тех домов,что на уровне свай больше устраивает...несправедливо, я считаю :-\
Согласна с Вами,т.к. среди бальников всегда найдутся люди,кого больше устроит как раз-таки степень готовности домов.

Din

Цитата: Ялена от августа 30, 2012, 15:45:34

Согласна с Вами,т.к. среди бальников всегда найдутся люди,кого больше устроит как раз-таки степень готовности домов.
+ когда дом в основной конкурс переведут, останутся только остатки, самое лучшее бальникам уйдет.поэтому трехлеткам никаких привилегий.

gala@

Цитата: Din от августа 30, 2012, 15:48:28
+ когда дом в основной конкурс переведут, останутся только остатки, самое лучшее бальникам уйдет.поэтому трехлеткам никаких привилегий.
а что,неужели трехлеткам нет доступа к доп.конкурсу? только основной?
Горсоветская 25

Din

Цитата: gala@ от августа 30, 2012, 16:05:25
да! я же тут целый день на это возмущаюсь!!! >:D

gala@

Цитата: Din от августа 30, 2012, 16:10:53
да! я же тут целый день на это возмущаюсь!!! >:D
до меня только сейчас дошло.я вообще думала ,что конкурсы для всех допущенных на все виды и основной и дополнительный.получается,что тем,кто ещё когда-то там станет трехлеткой,могут достаться лучшие места домов?
Горсоветская 25

Ялена

Цитата: gala@ от августа 30, 2012, 16:14:15
получается,что тем,кто ещё когда-то там станет трехлеткой,могут достаться лучшие места домов?
при наличии квот.А если их нет?

Din

Цитата: Ялена от августа 30, 2012, 16:17:29

при наличии квот.А если их нет?
в конкурсах написано, что есть...

Светланка30

Кто нибудь подскажите пожалуйста у меня в личной странице написано 28.08.12: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году
Что это обозначает?

Albinozza

у меня уже сейчас 3 года. Зато денег не хватает. Сижу и ломаю голову,что делать. Подала документы на субсидию. Если вносить деньги сейчас,то могут ее(субсидию) не дать,если не  внесу денег больше,то не смогу выбирать квартиры...
а вдруг потом вообще пролечу????
ул.Подаметьевская д.4

Адмирал

Цитата: Светланка30 от августа 30, 2012, 18:53:53
Кто нибудь подскажите пожалуйста у меня в личной странице написано 28.08.12: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году
Что это обозначает?
участвуйте в розыгрыше

Оля, Саша и Иван

Цитата: Адмирал от августа 30, 2012, 21:30:19
участвуйте в розыгрыше
квартир нет, только адреса. нам тоже такую надпись присвоили)))

gala@

а после этого конкурса тех,кто так и не выбрал, снова в очередь общую?
Горсоветская 25

Din

нет наверно, до конца года или в течение года.

Ралиночка

Воопрос такой:документы утвердили в декабре 2010 года, а на очередь поставили в феврале 2012 года.Отчет трехлеток с какой даты ведется?

IGRUL16

Обычно с первого платежа.

Гульфина1987

Воопрос такой:документы утвердили в декабре 2010 года, а на очередь поставили в феврале 2012 года.Отчет трехлеток с какой даты ведется?

И меня такой вопрос интересует.!!!!  на этом сайте есть еще тема: Конкурсы 2012.  Там 158 страничке вроде Светлана пишет что утвердили в декабре 2009года, а договор заключили в апреле 2012года.  и ее тоже перевили как Целевые бюджетники, трехгодичный период ожидания заканчивается в 2013 году.   Получается что по дате утверждения они смотрят чтоли????
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

Адмирал

Специально для всех форумчан нашел и выкладываю все основные законы по программе Социальная ипотека из Консультант Плюс, со всеми поправками.
Постановление КМ РТ от 15.04.2005 N 189 (ред. от 03.02.2010)
Постановление КМ РТ от 15.04.2005 N 190 (ред. от 12.10.2011)
Постановление КМ РТ от 02.08.2007 N 366 (ред. от 12.10.2011)
описаны все прописанные законом основные механизмы программы, советую читать и понимать особенно всем кто участвует и стоит в очереди.

жемчужина

Цитата: gala@ от августа 30, 2012, 16:05:25
бальникам тоже допуска нет к дополнительному
еще чуть-чуть!

Rozacia

Цитата: жемчужина от сентября 01, 2012, 22:32:44
бальникам тоже допуска нет к дополнительному
В смысле нет? Мы допущены к дополнительному ::)
Ждем воду!!!

сини4ка

допущены,а квартиры видите?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Rozacia

До сегодняшнего дня не видно было, а сегодня сайт глючит >:D Видимо завтра что то ожидается, если обратно не выкинут, типа погорячились
Ждем воду!!!

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12