• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

Rozacia

Лучше заявится сейчас пока есть выбор, потом останутся только остатки, на первом конкурсе снимут все сливки, можно конечно остаться на следующий год и выбирать что получше как сделали это прошлогодние трехлетки, но это большой риск, кто знает что будет на следующий год.
Ждем воду!!!

angel_lp3

Скажите пожалуйста у меня уже три дня нет доступа на страничку. Это так у всех или у меня только?

лилиан

Цитата: angel_lp3 от сентября 13, 2012, 08:07:28
Скажите пожалуйста у меня уже три дня нет доступа на страничку. Это так у всех или у меня только?
не переживайте , у всех так))))))

Alfred

Информация о баллах уже доступна !

Kvartira

рейтинги и конкурсы видны, а остальное недоступно >:(
наш дом строится!!!!!

Набережные Челны

Оле-Лукойе

Сегодня баллы что-то действительно не прибавились.Посмотрим ближе к 10 часам. Решила тут свои баллы посчитать, а то кто его знает с этим сервером, за всем надо следить в такой ситуации.

гузиК82

Цитата: Оле-Лукойе от сентября 14, 2012, 09:41:35
Сегодня баллы что-то действительно не прибавились.Посмотрим ближе к 10 часам. Решила тут свои баллы посчитать, а то кто его знает с этим сервером, за всем надо следить в такой ситуации.
А как считать, скажите пожааааааалуйста :)

Оле-Лукойе

Ну не знаю как Вы ,а я периодически записывала все свои баллы, вот и считаю с последней даты

Оля, Саша и Иван

нам тоже не добавили, тоже записываю почти каждый раз.удобнее отслеживать.

Tatyanna

Я пока не выиграла вообще каждый день в тетрадочку баллы записывала свои+ у конкурентов рядом со мной которые отслеживала. Вот так с ума сходила))))

schar75

Цитата: Tatyanna от сентября 14, 2012, 11:47:47
Я пока не выиграла вообще каждый день в тетрадочку баллы записывала свои+ у конкурентов рядом со мной которые отслеживала. Вот так с ума сходила))))
Ура я не одна такая сумашедшая! :good:

Tatyanna

Оля, Саша и Иван

Цитата: schar75 от сентября 14, 2012, 11:52:05
Ура я не одна такая сумашедшая! :good:
тут не в этом дела, а в том, что сайт у них слишком часто глючит, вот и пришлось это делать.

Rianababy

Цитата: Tatyanna от сентября 14, 2012, 11:47:47
::) 

Оле-Лукойе

Вроде все нормализовалось с баллами, как у других?

angel_lp3

У вас в заявки у всех есть квартиры. У меня нет в заявки ни одно квартиры. все исчезло

жемчужина

Цитата: angel_lp3 от сентября 14, 2012, 15:23:36
У вас в заявки у всех есть квартиры. У меня нет в заявки ни одно квартиры. все исчезло
у всех исчезли,заново надо добавлять
еще чуть-чуть!

angel_lp3

Цитата: жемчужина от сентября 14, 2012, 15:31:23
у всех исчезли,заново надо добавлять
не добовляет пишит что то не по русски

жемчужина

по-моему все могут заявляться,просто у кого -то основной,у кого дополнительный,предварительный конкурс,не допущенные разве есть?
еще чуть-чуть!

Митяй

Цитата: гузель филиппова от сентября 14, 2012, 09:46:50
А как считать, скажите пожааааааалуйста :)
кмк так, пролежала 1 тысяча руб. на счете в ГЖФ 1 день - 1 балл прибавился. Т.о. по вашей внесенной сумме определяется прирост баллов за день

Ramziya

Цитата: жемчужина от сентября 14, 2012, 19:45:50
по-моему все могут заявляться,просто у кого -то основной,у кого дополнительный,предварительный конкурс,не допущенные разве есть?
У нас нет допуска, т.к. квот нет. И еще, мы не можем даже посмотреть что в наличии есть. Отрезали от всего..... :'( :'( :'(
ждемс.....
может к весне заселят..........

жемчужина

Цитата: Ramziya от сентября 15, 2012, 09:29:13
У нас нет допуска, т.к. квот нет. И еще, мы не можем даже посмотреть что в наличии есть. Отрезали от всего..... :'( :'( :'(
я имела ввиду Казань
еще чуть-чуть!

жемчужина

опять баллы не прибавились...
еще чуть-чуть!

Ramziya

Жемчужина, а вы в каком конкурсе можете выбирать(дополнительном, предварительном, основном)???
ждемс.....
может к весне заселят..........

Aisylu