• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Баллы, рейтинги, и т.п.

Автор Slastena, июля 22, 2011, 21:35:38

« назад - далее »

жемчужина

Цитата: Ramziya от сентября 15, 2012, 10:11:21
Жемчужина, а вы в каком конкурсе можете выбирать(дополнительном, предварительном, основном)???
дополнительный...
еще чуть-чуть!

Ramziya

ждемс.....
может к весне заселят..........

Ильяр

люди кто нибудь в курсе по бюджетной очереди были где то 1300 месяц назад где то стали 68 сейчас 64. Стоим в очереди пол года в конкурсах казани вообще нет и заявки подать тоже не можем. Что за прикол? И вообще сколько нужно времени и денег на счету чтобы участвовать в конкурсах ? Подскажите пожалуйста??? 8)

muse122

Цитата: Ильяр от сентября 15, 2012, 22:11:26
люди кто нибудь в курсе по бюджетной очереди были где то 1300 месяц назад где то стали 68 сейчас 64. Стоим в очереди пол года в конкурсах казани вообще нет и заявки подать тоже не можем. Что за прикол? И вообще сколько нужно времени и денег на счету чтобы участвовать в конкурсах ? Подскажите пожалуйста??? 8)
Стоять нужно три года. Денег - минимум 10 % от стоимости квартиры, но лучше больше. Много больше.
Выбирать не можете, потому что нет квот для бальников. Ваш конкурс в 2015

Ильяр

ну и ж.... а вообще квоты бальникам бывают?

Ильяр

Цитата: muse122 от сентября 15, 2012, 22:25:08
Стоять нужно три года. Денег - минимум 10 % от стоимости квартиры, но лучше больше. Много больше.
Выбирать не можете, потому что нет квот для бальников. Ваш конкурс в 2015
т.е. раньше 2015 года вообщее никаких шансов?

сини4ка

а у меня прибавились баллы,спец-но вчера записала...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

muse122

Цитата: Ильяр от сентября 15, 2012, 22:29:40
т.е. раньше 2015 года вообщее никаких шансов?
Нет, почему. Шанс что дадут квоты есть. Один (из ста)

Ильяр

Цитата: muse122 от сентября 15, 2012, 22:36:13
Нет, почему. Шанс что дадут квоты есть. Один (из ста)
буду надеяться что уже 99 и скоро 100 :)

Rianababy

добрый день. у кого нибудь начисляются баллы?

nfirf

добрый)))нет не начисляются тоже.а что теперь всегда так будет целевеки 2014 толька в предварительном смогут участвовать,и что там за дома,те которые в 2014 строить начнут что ли?

Indira

Привет! объясните пож-ста, у меня 14 дней не было доступа к интернету, а сейчас залезла на личую страницу а там вот такая строка появилась 28.08.12: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году. Прочитала всю ветку ваших сообщений и сделала вывод, что появился доступ участия в конкурсах, а никакие поручения не открываются, никаких квартир не вижу, в чем дело?
Заранее благодарю за ответ.
Подаметьевская №1, подъезд 2

жемчужина

Цитата: Indira от сентября 16, 2012, 15:49:05
Привет! объясните пож-ста, у меня 14 дней не было доступа к интернету, а сейчас залезла на личую страницу а там вот такая строка появилась 28.08.12: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году. Прочитала всю ветку ваших сообщений и сделала вывод, что появился доступ участия в конкурсах, а никакие поручения не открываются, никаких квартир не вижу, в чем дело?
Заранее благодарю за ответ.
сами ничего не поймем,у всех такая же ситуация
еще чуть-чуть!

Ильяр

я так понял тут полюбой три года надо отсидеть в очереди чтобы еще год поучаствовать в конкурсе и на 5 или шестой год заехать в квартиру? ну и кабала

Ramziya

Цитата: Ильяр от сентября 16, 2012, 21:27:41
я так понял тут полюбой три года надо отсидеть в очереди чтобы еще год поучаствовать в конкурсе и на 5 или шестой год заехать в квартиру? ну и кабала
Не обязательно 3 года, при наличии квот бальникам можете и сейчас выиграть, только нужно заявляться на дома ближайшей постройки. Насколько я поняла, если заявляться на дома только в дополнительном и предварительном конкурсе, то , естественно и заселимся через 5-6 лет. Поэтому дело везения. Но всем желаю удачи и заселиться как можно быстрее. Сама жду, сил нет уже...... :( :( :(
ждемс.....
может к весне заселят..........

Оля, Саша и Иван

Цитата: Ramziya от сентября 16, 2012, 21:51:04
Не обязательно 3 года, при наличии квот бальникам можете и сейчас выиграть, только нужно заявляться на дома ближайшей постройки. Насколько я поняла, если заявляться на дома только в дополнительном и предварительном конкурсе, то , естественно и заселимся через 5-6 лет. Поэтому дело везения. Но всем желаю удачи и заселиться как можно быстрее. Сама жду, сил нет уже...... :( :( :(
а вот и не совсем так.Мы можем заявляться не на всё подряд, а только на те, которые в дополнительном выложены.

Indira

Скажите, а можно ли не участвовать в этом конкурсе? мы целевики 2013г. Цены за кв.м. просто офигенные, на желаемую квартиру не хватает денег на счету.

gala@

Цитата: Indira от сентября 17, 2012, 08:59:40
Скажите, а можно ли не участвовать в этом конкурсе? мы целевики 2013г. Цены за кв.м. просто офигенные, на желаемую квартиру не хватает денег на счету.
можно,а Вы думаете,что цены станут ниже?
Горсоветская 25

Indira

Цитата: gala@ от сентября 17, 2012, 09:02:21
можно,а Вы думаете,что цены станут ниже?

нет, не ниже, просто я смогу сделать еще накопления!

muse122

Цитата: Indira от сентября 17, 2012, 08:59:40
Можете не заявляться. В следующем году переведут в основной конкурс и можно будет выбирать другие квартиры в других домах.

лилиан

Цитата: muse122 от сентября 17, 2012, 09:21:48
В следующем году переведут в основной конкурс и можно будет выбирать другие квартиры в других домах.
А может Вы знаете какие дома?

muse122

Нет, но могу предположить, что будут дома в Кировском районе

Лейсан М

Как бы потом не пришлось юдино выбирать!

Indira

Цитата: Лейсан М от сентября 17, 2012, 09:40:35
Как бы потом не пришлось юдино выбирать!

Единственное чего боюсь так это вышенаписанного

лилиан

Цитата: muse122 от сентября 17, 2012, 09:35:08
Нет, но могу предположить, что будут дома в Кировском районе
Может кто-нить знает, а в Азино что-нибудь еще будут строить в ближайшее время???????????