• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Ablinka

Цитата: nazarovskayakb от сентября 16, 2011, 12:46:26
только что позвонили из администрации советского района. сказали, чтобы мы срочно вносили деньги, поскольку завтра утром мы сможем участвовать в конкурсе. вот так :)
а вы какие по очереди??? номер учетного дела у вас есть? а вы не спрашивали сколько выделили квот на ваш район?

nazarovskayakb

24. они сказали, что они только что начали перебирать дела и всех обзванивать.

Ablinka

Цитата: nazarovskayakb от сентября 16, 2011, 12:51:59
24. они сказали, что они только что начали перебирать дела и всех обзванивать.
вы заключали договор с ГЖФ?

Айгуль Н.Р

Ablinka

Цитата: Айгуль Н.Р от сентября 16, 2011, 12:56:51
это в Казани что ли? а в челнах есть какие небудь новости по МС?
по челнам:  Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   36   13   23(остаток) . Звоните в администрации ваши - узнавайте.

Айгуль Н.Р

я звонила только что они говарять даже постанавление не вышла ещё

nazarovskayakb

Ablinka

ну тогда удачи всем кто так долго ждал, ну а мы уж на следующий год, алла бирса.

гоша

сначала мы были бедными, а потом нас обокрали

индира мс казань

Алла бирсе конечно! Но где гарантия что программу продлят нам,с 2011-2015?Это сейчас получаю те,которые (благодаря конечно же инициативной группе и демонстрации)уже стоят давно и вложили 10% в гжф,просто их хотели отбрить похоже,а теперь после небольшого "кипеша" решили видимо не связываться и закрыть тему
А нам похоже для продления программы нужно будеть вновь выйти на НОВУЮ демонстрацию

Ablinka

Цитата: индира мс казань от сентября 16, 2011, 13:38:03
Алла бирсе конечно! Но где гарантия что программу продлят нам,с 2011-2015?Это сейчас получаю те,которые (благодаря конечно же инициативной группе и демонстрации)уже стоят давно и вложили 10% в гжф,просто их хотели отбрить похоже,а теперь после небольшого "кипеша" решили видимо не связываться и закрыть тему
если не продлят,  значит надо будет устроить еще кипишь и еще кипишь, пока не появиться официальная бумажка со всеми подписями. на следующей неделе во вторник думаю узнаем все, когда инициативная группа пойдет к Надыршину.

kseniya

только что звонил в челнах в комсомольский. Новостей нет.

Мы тоже каждый день звоним туда. На нас уже кричать начали - достали мы их!

Rezi

Цитата: nazarovskayakb от сентября 16, 2011, 12:46:26
только что позвонили из администрации советского района. сказали, чтобы мы срочно вносили деньги, поскольку завтра утром мы сможем участвовать в конкурсе. вот так :)
поздравляю . удачного вам выбора .
Теперь держим кулачки чтобы программу продлили  ::)

индира мс казань

7Sky

Товарищи,

последние новости от инициативной группы, которая только что обошла почти все кабинеты ГЖФ, с целью высянить "план дальнейших действий":

никуда сейчас ехать не нужно (не в ГЖФ, не в Строим будущее), т.к. МинМолодежи только сегодня окончательно сформировало списки семей и отправило в ГЖФ.

В ГЖФ они появятся в понедельник-вторник (т.е. после выходных). Далее, уполномоченный орган (если не ошибаюсь, МинМолодежи, Администрации или само ГЖФ) передает информацию в Ак Барс Банк. Банк начинает обзвон-"сбор" семей для оформления-подписания потребительского кредита.

Далее, в течение нескольких дней после подписания потреб.кредита деньги появляются на личной странице семьи-участника, и, соответсвенно, семья допускается к розыгрышу квартир.

(схема, в общем  и целом, прежняя)

Во вторник инициативная группа встечается с Надыршиным для уточнения нюансов.
Люди как люди. Только квартирный вопрос их испортил.
М. А. Булгаков ("Мастер и Маргарита")

Nata$Ha

Цитата: Ablinka от сентября 16, 2011, 13:00:27
по челнам:  Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   36   13   23(остаток) . Звоните в администрации ваши - узнавайте.
По челнам: щас вообще нет строчки "Обеспечение жильем молодых семей".
По Елабуге еще в 10 утра эта строчка была (6   6    0), а щас и вовсе тоже исчезла.
на сайте ГЖФ явно кто-то колдует...

Ablinka

Цитата: 7Sky от сентября 16, 2011, 14:39:50
Товарищи,

последние новости от инициативной группы, которая только что обошла почти все кабинеты ГЖФ, с целью высянить "план дальнейших действий":

никуда сейчас ехать не нужно (не в ГЖФ, не в Строим будущее), т.к. МинМолодежи только сегодня окончательно сформировало списки семей и отправило в ГЖФ.

В ГЖФ они появятся в понедельник-вторник (т.е. после выходных). Далее, уполномоченный орган (если не ошибаюсь, МинМолодежи, Администрации или само ГЖФ) передает информацию в Ак Барс Банк. Банк начинает обзвон-"сбор" семей для оформления-подписания потребительского кредита.

Далее, в течение нескольких дней после подписания потреб.кредита деньги появляются на личной странице семьи-участника, и, соответсвенно, семья допускается к розыгрышу квартир.

(схема, в общем  и целом, прежняя)

Во вторник инициативная группа встечается с Надыршиным для уточнения нюансов.
в списке семей я так полагаю 47  семей (но ведь их больше), которые застряли с прошлого года? или там будут новые? как я помню эти семьи уже взяли потреб, или я ошибаюсь?

7Sky

Полагаю, на сайте ГЖФ идет некоторая "реконструкция" в виду начала новых конкурсов.
Думаю, к началу следующий недели все устаканится....

7Sky

Цитата: Ablinka от сентября 16, 2011, 14:50:39
в списке семей я так полагаю 47  семей (но ведь их больше), которые застряли с прошлого года? или там будут новые? как я помню эти семьи уже взяли потреб, или я ошибаюсь?

Нет, Альбина, мы не успели взять потребы.
Нас "закрыли" на стадии подписания поручительств для АкБарсаБанка.
В начале всей эпопеи нас было больше (ок. 70), а сейчас осталось всего 47 семей... (некоторые, отчаявшись забрали деньги, а кто-то не дождавшись, решил жилищный вопрос по другому).

Ablinka

Во вторник идет только инициативная группа? или можно всем желающим?

katrin-superstar