• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Шамиль

Цитата: Ленушка от сентября 15, 2011, 19:51:40
СИ хоть что -то будет.....а нам ??? Надо действительно что то делать :'(

Что, что. Идите вместе, рисуйте свои плакаты!

Солнечный дождик

Цитата: Ленушка от сентября 15, 2011, 19:51:40
СИ хоть что -то будет.....а нам ??? Надо действительно что то делать :'(
лично у меня просто руки опуслились.. мне этой квартиры не дождаться.. Муж говорит, давайте митинговать опять, а смысл? Если раньше 3 года ждали и это были цветочки! А сейчас на что расчитывать? На 10-ти летнее ожидание? Нас только признали нуждающимися.  :-\ :-\
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

IGORЬ

Дима , Алмаз , наверно уже можно съездить к ним кто давал обещания по продлению программы и спросить??  Может это просто пыль в глаза?? А мы ждем чего то??? Жаль что на встречу диктофон не взяли...

ALM

вчера же здесь писали,что программа находится на согласовании.думаю долго с ней они тянуть не будут.вот только то что квот в 2012 году только 180,это вопрос другой.можно побороться за увеличение количества квот, только вот не кому.одними митингами не обойдешься, нужен кропотливый и постоянный труд многих единомышленников, а таких тут и 5-ти не наберется.я пробовал искать,ответил 1 человек((
а по поводу диктофона, к таким людям с ним не ходят по многим причинам... и как правило они очень редко обманывают, им проще быть в тени вот и все, чем что то обещать

IGORЬ

И вот на днях им сообщили, что Президент Татарстана дал команду возродить «молодежку» и до конца года обеспечить квартирами тех, кто уже вложил деньги в программу, а это около 90 молодых семей.

А на счет конкурсов  будут или уже только на следующий год, это я о 10 % спрашиваю

Ablinka

Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   174   127   47   как это понимать???  открыли конкурс???
На ветке СИ говорят выставили глушко и максимова, чистопольскую, адельку и такташа  приберегли.

Withart

Цитата: Ablinka от сентября 16, 2011, 08:53:50
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"   174   127   47   как это понимать???  открыли конкурс???

По подробней Альбина, что за цифры, можно ссылочку?

Ablinka

Цитата: Withart от сентября 16, 2011, 10:14:37
По подробней Альбина, что за цифры, можно ссылочку?
сайт http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php  конкурс  для Казани, там есть строчка для МС

в администрации ничего не знают, говорят звоните в ГЖФ (
кто знает номер ГЖФ - поделитесь

Ablinka

Withart

Район   - Нижнекамский район, г.Нижнекамск
Конкурс    - Поручение №10886 г.Нижнекамск
Подведение итогов    - 15-10-2011

Категория                                                                    Всего   Выбрано   Остаток
Программа "Обеспечение жильем молодых семей"          100               100                       0

Это означает, что выделили 100 квот и конкурс уже проведен?! Или только то что 100 квот все таки выделили, и ЕСТЕСТВЕННО все они БУДУТ выбраны во время конкурса?!

Добавил после звонка в администрацию: Нет, как оказалось эта сотня еще с начала года там висит и розыгрыш в начале года еще был... Вот только зачем народ так смущать "Подведение итогов    - 15-10-2011"

ALM

на вторник мы записались на прием к Надыршину по вопросу 47 семей города казани
можете не звонить пока, они все равно пока ничего не скажут, после встречи мы все напишем или позвоним.

Loo

А что слышно по челнам? есть здесь челнинские, или никого уже не осталось?
у нас эти "молодые семьи" сколько я знаю, никуда и не пропадали. что за семьи и какие квартиры выбирают в каком конкурсе-неизвестно!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Ablinka

да уж устроили они бюджетникам сюрприз... все думали что конкурс будет длиться как в прошлый раз, а сделали как у МС, розыгрыш онлайн....

Ленушка

Ребята, никто не знает... нам позвонили из администрации и сказали что конкурс открыт....выбирайте! Только не могу понять , что выбирать если у нас стоит "молодые семьи не получившие подтверждение ОМС в выборе квартиры", может кто то , что-то знает :o ???

Ablinka

Цитата: Ленушка от сентября 16, 2011, 12:25:47
Ребята, никто не знает... нам позвонили из администрации и сказали что конкурс открыт....выбирайте! Только не могу понять , что выбирать если у нас стоит "молодые семьи не получившие подтверждение ОМС в выборе квартиры", может кто то , что-то знает :o ???
а вы из какой администр-ии??? и какие по очереди были??? может вы из тех 90 семей.

Ленушка

Ablinka

Цитата: Ленушка от сентября 16, 2011, 12:29:09
московской- кировской
как?! :o  я утром туда позвонила в 9, они мне сказали, ничего не знаем, а вы по очереди какие

Ленушка

Ablinka

Цитата: Ленушка от сентября 16, 2011, 12:32:12
по категории 11, а по общей 1810
т.е. вы МС 11 по очереди? а в прошлом году вы заключали договор с ГЖФ? у вас есть номер учетного дела?

Ленушка

Ablinka

Ленушка

да я зашла, но ничего выбрать не могу......короче вообще запуталась ???

Ablinka

Цитата: Ленушка от сентября 16, 2011, 12:39:01
да я зашла, но ничего выбрать не могу......короче вообще запуталась ???
в администрации вам вряд ли что скажу, видимо они утром от меня узнали про конкурс  :)
а ГЖФ трубку не берут, Алмаз  писал выше, что во вторник они идут к Надыршину на прием...

nazarovskayakb

только что позвонили из администрации советского района. сказали, чтобы мы срочно вносили деньги, поскольку завтра утром мы сможем участвовать в конкурсе. вот так :)