• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Айгуль Н.Р

в смысле в этом году постонавление не будет? или программу не продлили?

Адмирал

Ablinka

Vera S.

только что приехали с Алмазом из ГЖФ. однозначно всем говорю, что ездить туда НЕ НАДО. информация из администрации неверная. мы прошли 4 кабинета, ни у кого нет никакой информации для нас. но съездили мы не безрезультатно. при Алмазе начальница позвонила в Мин.Молодежи и запросила список 47 семей. в понедельник списки будут в ГЖФ. и соответственно ГЖФ будет давать поручение на банковские кредиты. сейчас всем, у кого нет 60% наличкой, надо идти в банки и подавать документы на подтверждение кредита. все идет очень хорошо. не паникуйте.

во вторник ДВА человека: Алмаз и Я, или Алмаз и Дима идём к Надыршину. встреча состоится в 17.30. ждите ещё хороших новостей. расслабтесь и отдохните в выходные. удачи нам!

Солнечный дождик

Цитата: Vera S. от сентября 16, 2011, 15:46:26
только что приехали с Алмазом из ГЖФ. однозначно всем говорю, что ездить туда НЕ НАДО. информация из администрации неверная. мы прошли 4 кабинета, ни у кого нет никакой информации для нас. но съездили мы не безрезультатно. при Алмазе начальница позвонила в Мин.Молодежи и запросила список 47 семей. в понедельник списки будут в ГЖФ. и соответственно ГЖФ будет давать поручение на банковские кредиты. сейчас всем, у кого нет 60% наличкой, надо идти в банки и подавать документы на подтверждение кредита. все идет очень хорошо. не паникуйте.

во вторник ДВА человека: Алмаз и Я, или Алмаз и Дима идём к Надыршину. встреча состоится в 17.30. ждите ещё хороших новостей. расслабтесь и отдохните в выходные. удачи нам!
Удачи вам! Держим за вас кулачки!
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©

Ablinka

Цитата: Vera S. от сентября 16, 2011, 15:46:26

ох! расслабиться будет тяжеловато, УДАЧИ Вам и нам всем...

Бахрам

индира мс казань

Vera S.

на следующей неделе будет решаться судьба 47 казанских семей,т.к. мы идем остатками с 2010г.
далее готовьтесь серьезно отнестись к созданию общественной организации и работать более слаженно в этом направлении. у Алмаза на этот счет очень светлые и серьезные мысли и планы. Он на первых парах поможет тем, кто стоит на очереди в организации действий. Но будьте готовы принять ответственность на свои плечи,не ждите, что зайдете однажды на сайт и все ответы здесь прочитаете. под лежачий камень вода не течет. пусть действия сегодняшних активистов будут вам примером.
большое спасибо Алмазу,Диме,двум Светочкам

Vera S.

МС из списка убрали либо потому что у СИ страшно виснет сайт и они не могут выбрать квартиры. И нас временно убрали,дабы чуть-чуть разгрузить сервер. Либо просто потому, что обновляют списки. Но это только догадки

индира мс казань

Loo

Цитата: Nata$Ha от сентября 16, 2011, 14:45:09
По челнам: щас вообще нет строчки "Обеспечение жильем молодых семей".

точно нет! а с утра была на месте!!!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Loo

обнадеживающие новости по казани, а что всетаки с челнинскими семьями? мы  тоже внесли деньги и никаких новостей. кто что нибудь знает? челнинские, вы где???

юля2011

Цитата: Loo от сентября 16, 2011, 17:55:23
обнадеживающие новости по казани, а что всетаки с челнинскими семьями? мы  тоже внесли деньги и никаких новостей. кто что нибудь знает? челнинские, вы где???
Мы здесь,только на сайт ГЖФ по прежнему зайти не можем

индира мс казань

Была в администрации,вот что там висит на дверях:
УВАЖАЕМЫЕ МОЛОДЫЕ СЕМЬИ!
Постановка на учет молодых семей в соответствии с целевой программой"Обеспечение жильем молодых семей в Рт"на 2008-2010гг осуществлялась до конца 31.12.10г.Республиканская программа,в соответствии с подпрограммой "Обеспечение жильем молодых семей"ФЦП Жилище" на 2011-2015гг,утвержденной постановлением Правительства РФ от 17.12.10 №1050,на 2011г не принята.В связи с чем отсутствуют нормативные документы по постановке на учет молодых семей.
При поступлении в Исполнительный комитет г.Казани нормативно-правовых актов о продлении программы постановка молодых семей на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий будет продолжена

ilsiyar.82

Цитата: индира мс казань от сентября 16, 2011, 19:37:49
Была в администрации,вот что там висит на дверях:
УВАЖАЕМЫЕ МОЛОДЫЕ СЕМЬИ!
Постановка на учет молодых семей в соответствии с целевой программой"Обеспечение жильем молодых семей в Рт"на 2008-2010гг осуществлялась до конца 31.12.10г.Республиканская программа,в соответствии с подпрограммой "Обеспечение жильем молодых семей"ФЦП Жилище" на 2011-2015гг,утвержденной постановлением Правительства РФ от 17.12.10 №1050,на 2011г не принята.В связи с чем отсутствуют нормативные документы по постановке на учет молодых семей.
При поступлении в Исполнительный комитет г.Казани нормативно-правовых актов о продлении программы постановка молодых семей на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий будет продолжена
Сегодня звонила в администрацию сов.района.Сказали,что программа не продлена.

Лилия Даминова

По Эфиру и по ТНВ в вечерних новостях сегодня, было сообщение, что все СИ кому в 2011 году исполнилось 3 года-разыграют квартиры до 15-10-21-011, Так что всем нужно поторопиться успеть на розыгрыш. Поздравляю!!!
Хочу квартиру...

Vera S.

у народа не умерло ещё чувство юмора. это отлично ;D  ничем наш народ не сломишь :good:

bahtild

Цитата: Loo от сентября 16, 2011, 17:55:23
вы уже вложили деньги, а мы еще только стоим хотя в сентябре 3 года было......тоже каждый день на телефоне.....и в исполкоме...новостей нет
36/3/1
36/4/2

Vera S.

не знаю, как вы, а я верю, что на 2012-2015гг программу примут. если этого не случится, народные волнения пойдут нешуточные. а никому это не выгодно.

Loo

Цитата: юля2011 от сентября 16, 2011, 18:27:23
Мы здесь,только на сайт ГЖФ по прежнему зайти не можем
я на сайт зайти могу, нет только доступа на личную страницу(((

Nata$Ha

Цитата: Vera S. от сентября 16, 2011, 20:53:45
не знаю, как вы, а я верю, что на 2012-2015гг программу примут. если этого не случится, народные волнения пойдут нешуточные. а никому это не выгодно.
Продлить то они может и продлят, я тоже в этом как-то уверена, а вот финансирование нормальное не факт, что будет. Получается программа есть и работает (к этому уже и не придерешься), а люди жилья ждать по 10 лет будут...

индира мс казань

Вообще то это объявление не я придумала,это объявление висит на дверях ново-савиновской администрации,лично я очень обрадовалась,самое главное чтобы программу уже в конце концов продлили