• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

МС и Социальщики объединяйтесь!Демонстрация30.08!Татария выходи на демонстрацию!

Автор Дмитрий Риманас, июля 20, 2011, 11:49:41

« назад - далее »

Дмитрий Риманас

Похоже без митинга не обойтись.. Сделаем с Алмазом два контрольных визита с предупреждением. Первый к Надыршину завтра. Второй к Кривцову на этой недели. И готовтесь к новому взрыву гнева и негодования! В этот раз направим народное волнение-обращение на премьер-министра, а затем, если понадобиться, пойдем с митингом к президенту.

Обман от первых лиц - кто правит республикой?    (жду ещё варианты для новых плакатов)

Vera S.

а я готова к голодовке. мне уже всё это надоело. бесконечные обещания и кивания в другую сторону. к кому не обратишься, никто ничего вразумительного ответить не может. надо выйти к кремлю,поставить палатку и начать голодать. я знаю, что надолго моего здоровья не хватит, давление у меня низкое. так что день поголодать -  и меня на скорой увезут. тогда посмотрим, как "запрыгают" в Мин.Мол и г-н Халиков со своими обещаниями!

Ленушка

а зачем тогда звонили с администрации  ??? Для "пыли в глаза"?  :-! Кашмар не ужели всё обман очередной?  :wall:

Молодая мамочка

Vera S.

вообще непонятно,как они работают. голова никогда не знает, что ж... делает. не могут работать по-человечески, пусть уходят в отставку к чертовой матери. трудно что ли скоординировать действия трех-четырех инстанций! Мин.Мол заказчик программы и нечего кивать на ГЖФ или на кого-то другого. достали,гады,блин уже.

blondinka

Цитата: индира мс казань от сентября 16, 2011, 22:27:25
Вообще то это объявление не я придумала,это объявление висит на дверях ново-савиновской администрации,лично я очень обрадовалась,самое главное чтобы программу уже в конце концов продлили

А как из этого объявления следует, что она продлена???? Чему радуетесь? Четко сказано- не поступили нормативные документы о продлении!!!

Vera S.

вот уже и БЛОНДИНКИ начали верно вникать в суть (не в обиду будет сказано). а до чиновников все никак не дойдет :ireful:
из МС кое кто уже собрался под колеса бросаться. вот только список повинных в смерти надо не забыть в карман положить!
(заранее прошу прощения за все вышенаписанное. это просто крик отчаяния!)

Бахрам

Складывается впечатление, что все затягивается искусственно. Почему то у нас в РТ в последнее время вошло в привычку не выполнять указания Президента. Вроде все должно было решиться к концу прошлой недели, а документы все еще "не поступили". Знаю, Президент будет гневаться: "Я вас накажу за это!!!!". А воз и ныне там....

Vera S.

кстати, на голодовку тоже надо будет уведомление властям подавать. так что затягивать с этим не нужно. вот завтра Алмаз сообщит новости от Надыршина и будем назначать дату голодовки. кушайте пока сало побольше)

Loo

Цитата: Vera S. от сентября 19, 2011, 18:36:26
кстати, на голодовку тоже надо будет уведомление властям подавать. так что затягивать с этим не нужно. вот завтра Алмаз сообщит новости от Надыршина и будем назначать дату голодовки. кушайте пока сало побольше)
лучше ничего не кушать, быстрее зашевелятся  если так называемые жертвы будут.ради такого дела, готова заиметь идеальную фигуру. :)
а если честно, бардак полный!
Такое настроение, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать.

Ленушка

может специально тянут, чтобы потом остатки дать(как косточку собаке) УЖАС!!!! ПРОСТО КАШМАР!!!! :'(

grim

Звонил в администрацию,сказали нет денег нет квот и вообще нечего нету.Программа в этом году недействует походу.Может на следущий год только что то будет для молодых семей.Денег я невносил вообще.Мне запрещено участие.Интересно это у всех запрещено даже у тех кто внес деньги?60 и 10 %.Чет вроед начаналось двигаться а потом бах и все кончилось)))Пойдем в гости к президенту и министру,а то че эт за свои слова не отчвечает вот перед выборами то надо припомнить все это. Я ЗА!!!!Забастовки ,демонстрации!!!

Ленушка

julka

мы 10%-ники,услышав про  движения побежали обновлять документы в ак барс банк на сертификат,сегодня мужу сказали,что списки в ак барс пришли официальные и что оформляются все доки,соглашения,договора на поручительства и т.п.,так что движение действительно идет и что конкурс должны открыть и повидимому (это предположение сотрудников банка)  откроют когда все деньги будут на счетах...

Loo

только что из автозаводского. ничего не знают, ничего не слышали. звонить никому не будут, узнавайте мол сами. если доки придут в челны, сначала они поступят на подписание к нашему мэру. только после этого отправят по исполкомам. так что сначала ждем новостей в казани.(((

Loo

Цитата: julka от сентября 20, 2011, 12:42:21
мы 10%-ники,услышав про  движения побежали обновлять документы в ак барс банк на сертификат, сегодня мужу сказали,что списки в ак барс пришли официальные.
вот странно, постановления еще нет, а списки якобы пришли!?

зайчонок

shipola

Цитата: зайчонок от сентября 20, 2011, 16:48:48
Алмаз,Дима,что сегодня узнали от Кривцова?
От Надыршина, если быть точнее. Во вторник вроде к нему собирались.

юля2011

Vera S.

ALM

мы попали на прием к Абдуллину.в вкратце, что касается 10%,те 47 квартир появившиеся для наших семей-это был не сбой.он их действительно готовил для нас.потом позвонили из минмолодежи и сказали,чтобы он их убрал,у министерства денег нет и все это время они нас обманывали. в ГЖФ ходить НЕ НАДО,они здесь совершенно не причем и звонить НЕ НАДО.

Дмитрий Риманас

Надыршин от встречи отказался под предлогом внезапной командировки. Нас принял Балакшин Дмитрий (может фамилию не совсем правильно запомнил). На наше предложение вести встречу под протокол - наотрез отказался, объясняя это тем, что он не уполномочен делать официальные заявления от лица ГЖФ. Тогда для чего он нас принял непонятно. Получается говорить он с нами может, а занести в протокол сказанное - нет.
Алмаз попытался зафиксировать отказ от приёма Надыршиным через секретаря, поднялась шумиха, на которую вышел Абдуллин. Алмазу удалось с ним пообщаться. Со слов Абдуллина - министерство молодёжи на 20.09.11 не предоставило ни одной субсидии на семьи из категории 10% по 2010 году. По этой причине Абдуллин снял квартиры предназначенные им первоначально для МС. Абдуллин посоветовал задать вопросы министру Бурганову - где субсидии? что с продлением программы на 2015гг?
Я сразу дозвонился до Олега Владимировича Кривцова (зам.министра) и мы договорились о встрече на завтра ближе к вечеру. На ней мне нужно будет зафиксировать официальную позицию Министерства. Думаю ничего вразумительного я завтра не услышу.
На этой неделе постараемся с Алмазом подать уведомление на митинг, который мы проведём на площади свободы, в ближайший понедельник (через две недели, по правилам подачи уведомлений) "Поможем" с беспрецедентным проведением выборов!
Готовьтесь революционеры. Обращение направим к Премьер-министру Халикову и министру молодёжи Бурганову и президенту. Именно Халиков и Бурганов, собственнолично обещали мне от лица первого лица Республики Татарстан, президента Минниханова, то что вопрос с МС 10% с договорами 2010года по квартирам будет решён в ближайшее время и то что программу президент РТ продлевает до 2015 года.
Что мы видим на деле? Ничего. Обман. Ложь. Враньё. Надувательство. Опять началась игра в футбол и кормление завтраками, а так же огрызание и хамство со стороны чиновников и их прихлебателей (всяких там секретарей, лакеев и прочих привратников)
Такие плакаты напишем, что мало не покажется. Пусть вся Россия узнает про ничем не прекрытую лож от первых лиц Республики. Позор Татарстану! Позор!!! Позор! Позор! Привлечём все сми, которые давно встали на нашу сторону - КЗН, Эфир, ТНВ, Россия, Вечерняя Казань, Казанские ведомости, Эхо-Москвы и др. А так же сообщим о происходящем в ЛДПР и КПРФ, в Профсоюз.
Готовьтесь.   Дальнейшая информация по развитию событий. Позор Татарстану!

grim

Солнечный дождик

Цитата: Дмитрий Риманас от сентября 20, 2011, 19:51:43

На этой неделе постараемся с Алмазом подать уведомление на митинг, который мы проведём на площади свободы, в ближайший понедельник (через две недели, по правилам подачи уведомлений) "Поможем" с беспрецедентным проведением выборов!

Значит начинаем приглашать людей на митинг?
"Ни за что не верьте, если Вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали." ©