• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко 10А (Ж/д 5А-7 М5А А1)

Автор rif, декабря 22, 2008, 11:55:39

« назад - далее »

Сир

Слушайте а нам кв.метры по 22000 оставят ..........или ждут пока цены поднимутся..... потом будут тебе и ключи и шампанское и ванна!!!!!!!
Алла бирса .... скоро ключи получим!!!

Гульнара ИМ

Честно скажу.... Уже хочется драться  >:( и..... кусаться.

Рузанна

Цитата: Сир от июня 04, 2009, 15:56:20
Слушайте а нам кв.метры по 22000 оставят ..........или ждут пока цены поднимутся..... потом будут тебе и ключи и шампанское и ванна!!!!!!!
Цена остается фиксированной на момент проведения конкурса...
Так что по старой цене платить будете! Вам хорошо, Вы еще не платите, как мы!!!

lilu_d14

Цитата: Рузанна от мая 21, 2009, 10:03:27
Ну у нас же только работы остались по уборке и по озеленению. Неужели за это проплатить не могут? Или мозги пудрят просто?

Привет соседям! я из дома № 14. мы тоже долго ждали когда нас заселят. конкурс выиграли в августе 2008, заселить нас обещали 100% до нового года. затем также мозги пудрили "завтра-послезавтра", в итоге ключи мы получили 23.01.09 я это к тому, что терпение в нашем деле - самое важное! только одно мне не понятно о каком озеленении идет речь? я живу там уже почти полгода и ни одного деревца-кустика около дома не видела тем более около вашего! озеленили только от дома 16/24 до дома 14а, а дальше только асфальт и грязь!

Гульнара ИМ

Цитата: Рузанна от июня 05, 2009, 09:14:55
Вам хорошо, Вы еще не платите, как мы!!!
Добрый день, соседи!  :) Да нет, Рузанна, некоторые . . .  ::) платят. Не знаю как другие, но я решила, что лучше платить. Пусть уменьшается долг. В принципе,конечно, можно этого и не делать.

Гульнара ИМ

Цитата: lilu_d14 от июня 05, 2009, 09:53:44
Только одно мне не понятно о каком озеленении идет речь? я живу там уже почти полгода и ни одного деревца-кустика около дома не видела тем более около вашего! озеленили только от дома 16/24 до дома 14а, а дальше только асфальт и грязь!
Вот и меня интересует...какое озеленение и благоустройство??? Сколько домов понастроено по нашей улице и нигде нет выполненного озеленения? Действительно только дурят.  >:( Ну уж очень хочется побыстрее заселиться.  :'(

Сир

Привет соседи!
Жильцы дома 20а ггтовятся к заселению 10.06.09.....а про наш дом ни слова...неужели придется идти на крайние меры, звать ТВ и прессу...если не ошибаюсь они(20а) звали прессу!!!???

danax

Цитата: Сир от июня 08, 2009, 07:50:38
Привет соседи!
Жильцы дома 20а ггтовятся к заселению 10.06.09.....а про наш дом ни слова...неужели придется идти на крайние меры, звать ТВ и прессу...если не ошибаюсь они(20а) звали прессу!!!???

радость наша была преждевременная, говорят что 20А в конце июня никак ни раньше.

Рузанна

Были мы в воскресенье около нашего дома - строительного мусора нет, только сзади дома, где новый дом строится, вокруг дома грунт насыпали, может туда семена какие побросали...?
Остается звонить в ГЖФ, ЖиК и СБ...
12 июня праздник, может действительно заселят к празднику...

Рузанна

Дозвонилась в СБ: "Позвоните в четверг, будет ясно". Будем звонить в четверг...

Сир

Привет соседи!
Уважаемая Рузанна вы смогли дозвониться в СБ ....я нет....!!!!
ты говорила сегодня они дадут ответ!

Рузанна

Только что дозвонилась. Ни один дом не сдан, не готова проектная документация. Скорее всего на следующей неделе. Опять ждем.

Гульнара ИМ

Добрый день, соседи! Вот интересно,да?! Дом построен, а проектная документация  не готова ... ;D Соседний дом, 10-ый,  построен по этому же проекту. Их заселили, а нас всё мучают. "Ох и дурют нашего брата. Ох дурют." Интересно, сколько это будет продолжаться?   >:(

Сир

Привет уважаемые соседи!
чего ждем ????????????
я вот думаю еще какие причины придумают СБ и УК что бы нас не заселять...... инфо к размышлению...по поводу детских площадок.....раньше дома и без площадок сдавали...обычно 1 детская площадка на несколько домов бывает...так что же они нас за дураков считают....думаю все таки проблема в деньгах ...кто то кому то во время не перечислил вот и тянут резину!!!!!!!
Отсюда вытекает вечный в России вопрос....ЧТО ДЕЛАТЬ...нам ???
подождать еще 15 дней или начинать шевелиться.....писать письма звать ТВ.....?????? ОБСУДИМ???

Гульнара ИМ

Цитата: Светлана-я от июня 11, 2009, 15:49:05
Пришло письмо из УК ЖИК:

Здравствуйте!
На Ваше письмо сообщаю следующее. В настоящее время дом № 22 "Г" по ул. Глушко не имеет строительную готовность, он не принят Государственным арх-строй надзором и не взят на баланс ГЖФ. В связи с этим никаких сроков приемки и тем более даты заселения мы Вам сообщить не можем.
Я так думаю и на наше письмо, если его составить, мы получим такой же ответ. Результатов вызова ТВ нашими соседями из дома 20А тоже не видно... Я понимаю, что сидение сложа руки тоже не выход... Поэтому хочется процетировать нашего классика "Что делать?". Как был у нас в России бардак, так он и остался несмотря на изменение строя.

Р у с л а н

Что-то все молчат!!! Может уже заселились??? А мы и не знаем(((

Сир

У нас Народ такой все ждет какого то чуда!
а если чуда не произойдет???!!!!
пока 20а и 22г не сдадут....не видать нам ключей!!???
дай бог хотя бы к новому году заселиться!!!
или еще чего... хуже ждут пока какое нибудь новое постановление правительства.... которое нас обидит ....выйдет!!!!
Надоело ждать....но куда денешься....как оказалось...приглашение ТВ и журналистов никакого воздействия не возымели..... если попробуют ОРТ или канал Россия пригласить!!???

Сир

Здесь любые средства хороши! История знает немало случаев, когда построенный , но не сданный в эксплуатацию дом приходилось сносить.

Неужели и так могут?  :o

Рузанна

Здравствуйте дорогие соседи. Разговаривала с отделом по заселению - наш дом третий в очереди на заселение..........значит, по нашему дому тоже недоделки, нам не говорят просто.......можно смело уезжать в отпуск до августа!!!!!!!!!

Gloria

Цитата: Сир от июня 23, 2009, 14:42:25
У нас Народ такой все ждет какого то чуда!
а если чуда не произойдет???!!!!
пока 20а и 22г не сдадут....не видать нам ключей!!???
дай бог хотя бы к новому году заселиться!!!
или еще чего... хуже ждут пока какое нибудь новое постановление правительства.... которое нас обидит ....выйдет!!!!
Надоело ждать....но куда денешься....как оказалось...приглашение ТВ и журналистов никакого воздействия не возымели..... если попробуют ОРТ или канал Россия пригласить!!???
нам (Максимова, 40) весь 2008 год вешали лапшу про заселение - ждали в марте, в мае, все лето ждали, всю осень, в итоге заселились 4 декабря. это при том что дом полностью был готов в июне.
телекомпании особо дело не решают. надо просто набраться терпения и ждать. до конца года вас точно заселят - ведь гжф должен отчитаться по домам.
удачи)))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Рузанна

Спасибо, обнадежили........ >:(

Марат

Цитата: Рузанна от июня 25, 2009, 15:35:20
Спасибо, обнадежили........ >:(
Сегодня через 9 месяцев заселения нам наконец-то поменяли стеклопакет треснутый (это я к тому что после длительного заселения потом также длительно будут недостатки строительные устранять :-[  )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Гульнара ИМ

Цитата: Марат от июня 26, 2009, 00:33:45
Сегодня через 9 месяцев заселения нам наконец-то поменяли стеклопакет треснутый (это я к тому что после длительного заселения потом также длительно будут недостатки строительные устранять :-[  )
Вот уж действительно обнадежали.  :D

Гульнара ИМ

Это сообщение от 24.06.2009г. я прочитала на форуме ГЖФ от нашей соседки 1659-003461-010408.
"ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СЕГОДНЯ ДОЗВОНИЛАСЬ ДО ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА  ЖИЛИЩНО-ИНВЕСТИЦИОННОЙ КОМПАНИИ КАЗАНИ. ОН СКАЗАЛ, ЧТО ДО 3 ИЮЛЯ НАС ВСЕХ ЗАСЕЛЯТ. В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ ПОДРЯДЧИК ЗАВЕРШИТ БЛАГОУСТРОЙСТВО. БУДЕМ ЖДАТЬ. ОСТАЛАСЬ ВСЕГО НЕДЕЛЯ."
Ну как, соседи? Настроение поднялось?  :)   

Рузанна

НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! Меня саму такими обещаниями кормили..............