• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко 10А (Ж/д 5А-7 М5А А1)

Автор rif, декабря 22, 2008, 11:55:39

« назад - далее »

Рузанна

Ну у нас же только работы остались по уборке и по озеленению. Неужели за это проплатить не могут? Или мозги пудрят просто?

Сир

Дорогая Рузанна!
По моему если не ошибаюсь....дом 10 сдали без всяких озеленений...или нет??? ???
Алла бирса .... скоро ключи получим!!!

Рузанна

Ну, нас там не было, когда дом принимали. Может деревца понатыкали на 2-3 часа, пока комиссия не уехала...Вот в солнечном городе, когда первые дома сдавали, привезли детскую площадку, а на следующий день увезли.....в другой дом сдающийся....
Лично мне зелень не нужна около дома...

Сир

Значит будем искать детскую площадку и зеленые насаждения... :)
А если серьезно то очень уж хочется переехать.... :(

Рузанна

И нам!!! Мне уже ни лифт, ни горячая вода не нужна, лишь бы переехать скорее......

Гульнара ИМ

Доброе утро, соседи!  :) Меня в городе не было несколько дней и за эти дни произошли интересные изменения на личной странице. Опять поменяли дату сдачи дома, т.е. поставили дату ту которая была в самом начале 26.01.2009г. и в примерном графике платежей опять расчет без процентов... Это интересно к чему обратный ход?  :o

Сир

:)
Может образумились и хотят ключи раздать.......... все таки до 1 июня неделя осталась........

Рузанна

Опять звонила в ГЖФ, ответили: Работы начались (уборка мусора), заселение планируем на начало июня. Спросила: А начало июня это наверно до 10-го??? Последовал ответ - ну 12-13 наверно!!! Получается, что не начало, а середина.......что дальше??? Будем надеяться на порядочность, может и правда денег не было, ведь недели 3 ничего не делалось, только сейчас начали....

Сир

Привет соседи!
Это у них дежурные слова для всех ..... если посмотреть болг 20 дома и 22 ...им тоже такие обещания дают....даже после приглашения ТВ и прессы...в прессе и в ТВ отчитались что заселение в середине июня или даже в начале июня :-\
как говорится будем надеяться и ждать.....иногда в голову лезят дурацкие мыслишки....что  в квартиру заселимся только на новый год!!!???  >:(

Светлана-я

Цитата: Сир от мая 27, 2009, 09:46:17
в квартиру заселимся только на новый год!!!???  >:(

В каком году?!! ;) ;D ;D

А может, к тому времени и за кредит расплатимся? :o ;D ;D
Слава Богу за всё!

Гульнара ИМ

Будем надеяться что в этом. Я тут посмотрела 12,13 июня это пятница и суббота. Они ведь заселяют именно в дни поближе к выходным. А может действительно...... Чем черт не шутит... ;)

Рузанна

Ну, по тем домам другая история: 22Г из-за ограждений на балконах не принимают, а 20А панельный дом, стоит уже давно, не принимают в эксплуатацию...
В принципе, наш дом строился долго из-за того, что на полпути узнали, что балконы нужно стеклить на примере соседнего дома, а деньги кончились...потом деньги появились, балконы доделали, нужно мусор убирать, а деньги опять кончились...вот сейчас деньги появились - убирают мусор. Вроде как все по плану, только медленно, тем более сезон отпусков начинается, им ведь отдыхать нужно, работа тяжелая - людей обманывать!....Одно радует - дом введен в эксплуатацию еще в феврале, а это значит что дом изнутри без балконов соответствует....

Сир

Привет соседи!!!
Что -то все молчим....??!!!
В ожидании чуда??!!!
А если чуда не произойдет!!!??? :-[

Гульнара ИМ

Как не произойдет?  >:( Должно произойти.... хоть когда-нибудь  :'(

вперся в кредит

Всем привет! :)
Решил присоединиться к Вам. ;)
Тоже ждем квартиру в этом доме с начала января, исправно платим тяжелый кредит в банк. Также звоню в ГЖФ и в кооператив и в У.К. везде говорят: ждите. Сколько ждать... непонятно :(

Арслан

Вы тормознули на полпути. Когда ведешь переговоры с властью, то четко оговариваешь правила игры. Когда заселяешь? В конце мая.  Если этого нет, ты гроко говоришь, что другая сторона нарушила правила игры. Говоришь через коллективные письма, СМИ и т.п. Правда же на вашей стороне, вы пострадавшая сторона. Это ваше жилье, а не Абдуллина. А вообще слабых бьют,сказал ВВП.

$$$

Судя по всему Вы Арслан научились "подшивать слова к делу"? Готов многое отдать дабы тока обладать таким вот даром ;)

Р у с л а н

Кстати, если отвлечься. Я несколько раз был в нашем дворе вечером, и обнаружил там "гопо" стоянку. Стоит какая-то будка, краской на стене написано "НАЧНАЯ АВТАСТАЯНКА"... Собирают по 40 рублей с машины... Мне лично это очень не нравиться. Там где сейчас живу я тоже есть такая стоянка, и тем кто не платит просто прокалывают шины.  Обращения в милицию не помогают, стоянку закрывают, а через несколько дней она открывается снова... Я предлагаю сложиться нескольким домам и поставить во дворе шлагбаум, нанять 2 охранников, организовать въезд во двор по пропускам... К примеру когда это сделали ао дворе у моей сестры, машин паркующихся на ночь стадо вдвое меньше, так как многие были из соседних дворов. Если поделить ежемесячную оплату охраны между всеми квартирами получается совсем немного. Сестра платит в пределах 150 рублей в месяц... Как вам такая идея?

вперся в кредит

Руслан, полностью поддерживаю Вас! :)
Сам автовладелец, за что платить стоянке, если можно самим организовать. Все равно не отвечают за безопасность транспортных средств.

Арслан

Цитата: $$$ от июня 02, 2009, 14:43:29
Судя по всему Вы Арслан научились "подшивать слова к делу"? Готов многое отдать дабы тока обладать таким вот даром ;)
Его можно приобрести опытным, эксперментальным путем. У вас есть шанс;)

Сир

Привет соседи! кто-нибудь дозвонился до чиновников в Госжилфонд или УК.....невозможно дозвониться .....сколько можно ждать ......!! >:(

Рузанна

Да уж...тягомотина...
А насчет шлагбаума - идея хорошая!!! Предлагаю дополнительно огородить территорию, выйдет конечно дороже, зато дети где попало бегать не будут...опять же площадку детскую огородить...

Р у с л а н

Соседний дом завтра собрание устраивает по стоянке... 12 - ый вроде, вобщем всем вместе договориться, унас огромная территория во дворе выделена похоже под детскую площадку, в принципе можно пополам поделить... Ато всё равно если этого не сделать асе на ней же и начнут парковаться, приезжал однажны в 12 ночи к нашему дому, так я и остановиться места не нашел!!! При том что мы еще не заселились)))

Рузанна

Дозвонилась в ГЖФ. Ринат сказал, что на настоящий момент работы НЕ ВЕДУТСЯ опять. Причина - якобы деньги затормозила Жилищная инвестиционная компания г.Казани, начальник Хусаинов Камиль Фоатович. Дозвониться туда не получается второй день. Давайте вместе долбить - 278-27-57 (не путайте с Жилище и комфорт - 278-27-67)....
Кто дозвонится - сообщайте!!!

Сир

Я звонил несколько раз там автоответчик..... требует подождите....и никто трубку не берет!!! >:(
Из-за этих толстозадых чиновников....якобы играющих в кризис ...причем в свою пользу.....мы все еще...не можем получить ключи!!!!!!!! >:(