• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко 10А (Ж/д 5А-7 М5А А1)

Автор rif, декабря 22, 2008, 11:55:39

« назад - далее »

Сир

В выходные около нашего дома было какое то движение!!!!
у меня друг напротив живет......
может кто-то из вас ездил......???? или....?
Алла бирса .... скоро ключи получим!!!

Р у с л а н

Травка зеленеет, птички летают, пыль на подоконники садиться... Вокруг нас вообще все движеться)))

Рузанна

А мы были вчера около дома. Охранник сказал, что работы по дому давно не ведутся, якобы сейчас хотят второй слой асфальта положить, а то мы с одним жить не сможем :D
Кто может, давайте вместе с домом 20А встретимся в субботу в 11.00 около их дома, может напишем совместно письмо....
Если кто надумает - пишите в личку.....

Гульнара ИМ

Доброе утро!  У меня однокашник занимается строительством домов (прораб). Так вот они в пос. Осиново сдают дом, он кажется тоже ипотечный, но только для военных. Он сказал, что сейчас ипотечные дома без укладки асфальта, без устройства газонов (укладка чернозема и даже посев травы), т.е. без благоустройства вообще не принимаются в эксплуатацию. Хотя предыдущие ипотечные дома принимали и без этого.  ;) Мы видимо попали на тот момент, когда все решили, что надо всё делать как положено. Хотя у нас в России порядка никогда не было и не будет.  :D
Уточнение: Вообще в капитальном строительстве благоустройство входит в состав проектно-сметной документации и без него (благоустройства, а это: посев трав, посадка цветов, лавочки для старушек, детская площадка и стоянка для автомобилей) объект не принимается Заказчиком.   :)

Akhmet

Соседи, мы собираемся сегодня, в 18.00 вечером возле Глушко20А, может кто хочет присоединиться?

Рузанна

Здравствуйте соседи. Кто-нибудь из наших ходил вчера на собрание? Нас, к сожалению не было в городе, даже не знали, что собирались....
Нам позвонили из СБ. Попросили оплатить переметры, точнее 4 см. Документы готовят. Сказали новые сроки - до 15 июля.......... ждем дальше........

Свартик

14 числа укладывали асфальт, наш дом был похож на муровейник:) Сказали 15 числа приедут дом принемать... Надеюсь примут:)
Ждём заселения:)

Сир

Дай бог.....дай бог дорогой!
Спасибо за хорошие новости! :)

Рузанна

А как же детская площадка??????????? ЕЕ ведь нет еще...............

Гульнара ИМ

Цитата: Свартик от июля 15, 2009, 00:24:14
Сказали 15 числа приедут дом принемать... Надеюсь примут:)
Будем держать кулаки за наш дом  :)

Свартик

На счет детской площадки не знаю:) Да и не представляю куда ее воткунуть в нашем маленьком дворике можно:)

Лана

Цитата: Свартик от июля 15, 2009, 12:00:50
На счет детской площадки не знаю:) Да и не представляю куда ее воткунуть в нашем маленьком дворике можно:)
Можно  ;) Вы приезжайте на Максимова,40 и Беломорская,5, увидете, что и не такое возможно  :)

Р у с л а н

Я без третьего слоя асфальта не перееду!!! :-[

Shamotra

вот уже и 16 наступило....
Да, газон и клумбы сами можем создать, нам бы переехать :D

Рузанна

Газон там уже вырос вокруг дома.............. пока они асфальтом занимались...........

Сир

Что за безобразие творится на сайте СБ. Пропали деньги.......раньше показывала....теперь нет! Ошибка что ли??!! я по соципотеке. >:(

danax

Цитата: Сир от июля 16, 2009, 14:12:54
Что за безобразие творится на сайте СБ. Пропали деньги.......раньше показывала....теперь нет! Ошибка что ли??!! я по соципотеке. >:(

у меня такая-же история. будем надеятся что это временно. сегодня у них сайт вообще не работал.

Сир

эЙ НАРОД ! ЧТО МОЛЧИМ....ИЛИ ВСЕ СОГЛАСНЫ С ТЕМ ЧТО КВАРТИРЫ МЫ ПОЛУЧИМ НА НОВЫЙ ГОД!...ЕСЛИ НЕ ПОЗЖЕ! В ДРУГИХ ВЕТКАХ ХОТЬ ЧТО-ТО ПЫТАЮТСЯ ДЕЛАТЬ....А У НАС ПАССИВНЫЙ НАРОД......

Рузанна

Наш дом по срокам как и те два, но, из-за того, что мы молчим, наш дом третий в очереди.......... предлагаю собраться и написать письмо президенту.......... чтобы про нас тоже не забывали.......

Рузанна

Вот и сдали 18-й дом. Наш обещают или в пятницу или в понедельник.......... ждем.........

1657-002750-060508

Народ, надеюсь заселение ваше будет в скором времени, но очень рекомендую когда будете принимать квартиры досканально просмотрите свои вентиляционные каналы( кухня и санузел). У меня теперь стену долбить надо, вент канал забит мусором каким- то да еще бетоном залит. Вот такая история. На радостях не проверили все как положено, а теперь у соседей сверху надо долбить ( не каждый еще согласится) и выгребать все оттдуда. >:( ??? С фирмой, которая занимается обслуживанием вент каналов наше дорогая Упр.компания заключать договора и платить не собирается. Мол рано еще. А ведь они не знают какое там безобразие каменщики натворили. Заявление можно подать, только рассматривать его будут полгода, а потом и вовсе забудут. Так что вот, будьте бдительны, народ. :-\

Гульнара ИМ

Доброе утро соседи!  :) У меня изменение в графике платежей ( я по соципотеке с предприятия). Появилась дата ввода объекта: 29.07.2009г. График выставлен с процентами. Видно наш ПРАЗДНИК не за горами уже!  :)

Свартик

Re:ГЛУШКО,10А (5А7)
« Ответ #22 от: Сегодня в 11:58:38 »    

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СДАЧЕЙ ДОМА ПО УЛ. ГЛУШКО 10А!!!! БЕГИТЕ ЗА ПРОТОКОЛОМ В КООПЕРАТИВ "СТРОИТ БУДУЩЕЕ", НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОГОВОР, ПАСПОРТ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ДЕТЕЙ И ВЫПИСКУ ИЗ ОТЧЕТА ПО ИТОГАМ КОНКУРСА!!! ВСЕМ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ!

Это написано на сайте кооператива:) www.kooperativrt.ru неужилеи дождались???:)

Сир

Эй народ!
Никому еще не звонили за протоколами приехать?????
Если кому то позвонят -- будем предупреждать друг-друга! Лады!!???
Дай бог скоре всем нам получить заветные ключики ;)

Свартик

Оки я с вами просто не пишу часто:) А так в курсе вроде всего:) Если что узнаем сразу напишу:)