• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко 10А (Ж/д 5А-7 М5А А1)

Автор rif, декабря 22, 2008, 11:55:39

« назад - далее »

Гульнара ИМ

Цитата: Свартик от июля 24, 2009, 14:27:38

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СДАЧЕЙ ДОМА ПО УЛ. ГЛУШКО 10А!!!! БЕГИТЕ ЗА ПРОТОКОЛОМ В КООПЕРАТИВ "СТРОИТ БУДУЩЕЕ", НЕ ЗАБУДЬТЕ ДОГОВОР, ПАСПОРТ, СВИДЕТЕЛЬСТВА НА ДЕТЕЙ И ВЫПИСКУ ИЗ ОТЧЕТА ПО ИТОГАМ КОНКУРСА!!! ВСЕМ УДАЧИ И СКОРЕЙШЕГО ПОЛУЧЕНИЯ КЛЮЧЕЙ!
Это написано на сайте кооператива:) www.kooperativrt.ru неужилеи дождались???:)
Доброе утро, соседи! На указанном сайте нет такого сообщения. Может я не там смотрела?  ::)

Сир

Сообщение то есть! Но достоверно ли оно!!???
Заходишь в сайт СБ....выбираешь тему дома....5а/7....там и есть сообщение.........
Алла бирса .... скоро ключи получим!!!

Свартик

Ура нам только что позвонили!!!! Сказали в ближайшее время приезжать за ключами!!!! Дождались соседи всех поздравляю!!!!:))))
Ждём заселения:)

Сир

А вы по соципотеке или МС?
что то мне не звонят!!

Свартик

Мы по соц ипотеке! Через пару часов едем за ключами:) Знакомым звониили они по молодой семье в пятницу:) Так что всем позвонят, по очередеи наверное:) Уше собирать шмотки:)
Ждём заселения:)

Гульнара ИМ

[А нам пока не позвонили.
quote author=Свартик link=topic=204.msg35683#msg35683 date=1248680428]
Мы по соц ипотеке! Через пару часов едем за ключами:) Знакомым звониили они по молодой семье в пятницу:) Так что всем позвонят, по очередеи наверное:) Уше собирать шмотки:)
[/quote]
Если ключи выдадут дайте знать, пожалуйста.

Сир

Все остальные кроме Гульнары уже и протоколы и ключи получили чтоли ????

Рузанна

Нам тоже не звонили........... сама дозвонитьтся не могу.....
только до УК дозвонилась...... ключи пока не выдаем.позвоним..... ???

Гульнара ИМ

Нет ужё терпения! Хочется встать и бежать....Но....не звонят. Кому ещё позвонили? Новости будут сообщайте.... Если ключи начнут давать, кто первый об этом узнает, тоже нам крикните. :D

Рузанна

Я так думаю, что Свартик немного путает протоколы и ключи. Ключи начинают выдавать только после того, как протоколы все получат..... в течение 2 недель..........
А протоколы кто-нибудь из МС получил? Откликнитесь.......

Р у с л а н

Мы по Соц ипотеке, получили сегодная протокол и график платежей... Ключи будет выдавать управляющая компания "Жилище и комфорт" (если не путаю), с собой для получения протокола - паспорта, договор, выписку, св. о рождении на детей (копию), если родились недавно и в договор не включенны... Не ждите звонка - езжайте все... Быстрее получим протоколы - быстрее дадут кдючи... Там пока народу немного! Ах да - нужно быть всем совершеннолетним членам семьи! :) :) :)

Гульнара ИМ

Цитата: Р у с л а н от июля 27, 2009, 14:45:40
Мы по Соц ипотеке, получили сегодная протокол и график платежей... Ключи будет выдавать управляющая компания "Жилище и комфорт" (если не путаю), с собой для получения протокола - паспорта, договор, выписку, св. о рождении на детей (копию), если родились недавно и в договор не включенны...
А Вам они сами позвонили или Вы без звонка поехали?

Р у с л а н

Конечно без звонка))) По телефону они нам сначала сказали  - "перезвоните завтра")))

Гульнара ИМ

Соседи, доброе утро!  :) Кто-нибудь ещё ездил за протоколом? Кому ещё позвонили? Мне нет. Мне и ехать-то нет времени, запарка на работе.

Гульнара ИМ

Соседи, ау-у-у? Какие новости? Почему затишье?

Рузанна

Мы тоже не можем вырваться пока, завтра наверно поедем....... дозвониться невозможно...... кто знает еще телефоны СБ? напишите.........

Рузанна

Я дозвонилась все таки. Дают протоколы всем - и МС и СИ! Так что идем получать, товарищи !!!!!!!  :) :) :)

Гульнара ИМ

Доброе утро, соседи! Я вчера все-таки съездила и получила протокол.   :)    :)      Звонка мне так и не было. Так что поезжайте быстрее! Может потом быстрее заселят.   :'(     Сказали по поводу заселения позвонят с Управляющей компании.

Сир

Я наверное завтра поеду за проколом......Что-то нет новостей по блогу дама 20А......их в первую очередь должны заселить.......
А не получится так...нам протоколы отдадут и..... потом опять тишина...

SEREGA

Цитата: Сир от июля 30, 2009, 07:52:01
Я наверное завтра поеду за проколом......Что-то нет новостей по блогу дама 20А......их в первую очередь должны заселить.......
А не получится так...нам протоколы отдадут и..... потом опять тишина...
Мы с глушко, 20а. Протоколы уже на руках, а ключи еще не дали! Сказали будут звонить из УК. Тоже ждем. :-\

Сир

Скажите пожалуйста!
СБ работает с 8.00 часов?????
Завтра хотел за протоколами поехать.........

Гульнара ИМ

Если не с 8.00 то точно с 8.30........  Точно не помню.

Сир

Сегодня с семьей ездил в СБ получил протокол и график платежей......
по графику платежей....первым стоит период с 15.08.09 по 16.09.09 года..... это что мы полчим ключи после 15 августа??????

Гульнара ИМ

Мне тоже так написали. Будем надеяться что это не отражается на срок заселения!?  :'(  А Вы у них не спросили про заселение? ..... Мне на этот вопрос ответили: "Ждите звонка УК"

Сир

Ответ точно такой же был........похоже их хорошо проинструктировали ;)