• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко 10А (Ж/д 5А-7 М5А А1)

Автор rif, декабря 22, 2008, 11:55:39

« назад - далее »

Сир

Блин!
они опять в протоколе поменяли дату сдачи объекта.... на 03.08.09...хитрят с...ки
Навреное заселять до конца сентября не будут!
20 дом тоже тянут....какие то отговорки находят..... активисты этого дома собираются письмо написать в прокуратуру....я думаю результат хоть какой то будет....может и нам присоединиться?????!!!
Алла бирса .... скоро ключи получим!!!

Гульнара ИМ

Доброе утро!  У меня тоже поменяли дату ввода объекта...да пусть они его меняют хоть пятьдесят раз на дню...ключи бы дали.  >:( 

Марат

На сайте УК написано:

Заселение ж/д № 10а (стр.№ 5А-7) по ул. Ак. Глушко   14:34
Уважаемые новоселы, сообщаем Вам, что 11.08.2009 г. будет проводиться заселение жилого дома № 10 а по ул. Глушко в кв. № 9 с 10-00 до 13-00 ч.

http://ukgik.ru/news/2009-08-10-20
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Akhmet

Соседи! Наши искренние поздравления :)

Свартик

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  СЕГОДНЯ нам позвонили сказали что ключи выдают завтра, с 10 до часу!!!! пакую шмотки:)
Ждём заселения:)

Р у с л а н

Ну вот - я не первый!!! Прыгаю на ушах)))

Guly

ул. Глушко, 20А

Светлана-я

:DПОЗДРАВЛЯЕМ !!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! :DТОЖЕ ТАК ХОТИМ!!! :'(
Слава Богу за всё!

Сир

Куда обратиться за ключами!

Рузанна

НАМ КОНЕЧНО НЕ ЗВОНИЛИ, НО МЫ ВСЕ РАВНО ПРИДЕМ ЗА СВОИМИ КЛЮЧИКАМИ !!!!
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!  :) :)

naila

Вот что еще написано для новоселов на сайте УК, может пригодиться эта информация:

При получении ключей в день заселения дома необходимо при себе иметь:

1. Паспорта участников договора социальной ипотеки;
   2. Протокол участия в выборе будущей квартиры (копия);
   3. Договор социальной ипотеки;
   4. Инструктаж и договор по газу (если  дом газифицирован);
   5. Лампочка (для проверки электрики)

На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки.

Shamotra

Светлана-я

Цитата: Марат от августа 10, 2009, 17:42:55
На сайте УК написано:

Заселение ж/д № 10а (стр.№ 5А-7) по ул. Ак. Глушко   14:34
Уважаемые новоселы, сообщаем Вам, что 11.08.2009 г. будет проводиться заселение жилого дома № 10 а по ул. Глушко в кв. № 9 с 10-00 до 13-00 ч.

Это значит, что только девятую квартиру заселят, что ль? :-[
Слава Богу за всё!

Урфин

Это означает, что в девятой натопчут  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лана

Shamotra

привет соседи! как впечатления от квартир. много недоделок???
у нас стена на кухне какая-то с пятнами и влажная, как будто ее затапливало, и дверь в ванную не закрывается.
в остальном вроде тьфу-тьфу

Рузанна

Привет. соседи. Впечатление неплохое - все вроде закрывается, нигде не протекает, двери только в зал, мало того, что колхозные, они еще кривые.......  :P А в общем все хорошо, перед уходом даже горячая вода пошла и лифтеры обещали лифт уже сегодня запустить  :)

Сир

Уважаемые соседи!
Поздравляю всех с новосельем!
Чтоб квартирки теплые светлые уютные были...краны не протекали....
Всем Вам жить....добра наживать да детей растить...и самое главное с соседями дружно жить!

Гульнара ИМ

С новосельем соседи!  :)  Впечатление от квартиры нормальное.
1. Межкомнатные двери ни одна не закрывается, но думаю, что подсохнут и все будет нормально;
2. На кухне одна разетка мертвая;
3. Входные двери ФИГОВЫЕ  :D;
4. Смеситель на кухне до конца не закрывается;
5. Окно на кухне не открывается
А все остальное хорошо!!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ ЕЩЁ РАЗ!  :)
Надеюсь общение на этом не завершится?! Будем решать все проблемы сообща.  ;)

Гульнара ИМ

А еще я вчера на 10 этаж раза 4 поднималась. Так что есть надежда, если лифт не включат, поучавствовать в Универсиаде  :P  :D

Рузанна

Цитата: Гульнара ИМ от августа 12, 2009, 08:59:25
А еще я вчера на 10 этаж раза 4 поднималась. Так что есть надежда, если лифт не включат, поучавствовать в Универсиаде  :P  :D
:) :)А я на 16 этаж - 2 раза. Сегодня и завтра еще пойду......... чувствуется на верхних этажах одни стройняшки будут жить.....  :)
Соседи, кто собирается сразу переезжать? Мы в выходные часть мебели привезем уже..........

Amigo

Подскажите пожалуйста... я правильно понимаю, что квартиры уже с чистовой отделкой и сантехника и газовая плита все будет уже установлено?

Марат

Цитата: Золотая рыбка от августа 12, 2009, 17:29:56
Подскажите пожалуйста... я правильно понимаю, что квартиры уже с чистовой отделкой и сантехника и газовая плита все будет уже установлено?
Да, все в наличии, потом это все убирается и ставится свое другое  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рузанна

Здравствуйте соседи!!! Сегодня убирались в своей квартирке, никогда с таким удовольствием еще не убиралась.......... лифт работал.... после обеда даже одна семья заехала на 5 этаж..... какой то мужик ходил, предлагал антенну обычную за 1200 провести, телефон взяли на всякий случай..... на нашем 16 этаже телевизор от гвоздя ловить будет наверно... ;D

Марат

Цитата: Рузанна от августа 13, 2009, 19:10:41
какой то мужик ходил, предлагал антенну обычную за 1200 провести, телефон взяли на всякий случай..... на нашем 16 этаже телевизор от гвоздя ловить будет наверно... ;D
Как обычно сбежались шабашники, который несколько метров кабеля в квартире предлагают провести за такие деньги  :)