• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко 10А (Ж/д 5А-7 М5А А1)

Автор rif, декабря 22, 2008, 11:55:39

« назад - далее »

Сир

Алла бирса .... скоро ключи получим!!!

Гульнара ИМ

Добрый день! :)   Проходя мимо вышеупомянутого ящика заметила, что там до сих пор лежат бланки показателей счетчиков.  ??? Их что никто не забирал?  :o

Рузанна

Наверно стоит отнести самим.........

Гульнара ИМ

Цитата: Рузанна от октября 07, 2009, 22:34:54
Наверно стоит отнести самим.........
Доброе утро!  :) Посмотрим, если в этот месяц не будут учтены показатели счетчиков, наверно, действительно, придется относить самим....  >:(

Irina**

Цитата: Гульнара ИМ от сентября 14, 2009, 14:25:27
А вот интересно с сайта Управляющей компании "Жилище и комфорт" показатели счетчиков считывают?
Каждый месяц по инету отправляю, все считывают, удобно и быстро.

Рузанна

Соседи !!! Кто-нибудь брал справку о полной выплате пая уже? Там копии каких квитанций нужно? Всех, включая кредитные? Дозвониться не могу до СБ.......... Плиз, ответьте........

Irina**

Сниму однокомнатную квартиру, на долгий срок.

Гульнара ИМ

Уважаемые соседи и форумчане, подскажите, пожалуйста, как бороться с теми которые после 23 часов мешают отдыхать? С19 на 20-ое февраля,кажется на 9 этаже (53 квартира), до 1 ночи орала громкая музыка и ..... Ну неужели нельзя подумать о тех детях, которые живут по соседству. Дети, да и взрослые должны отдыхать. Или я не права? Поделитесь опытом борьбы.  >:(

Милка

Цитата: Гульнара ИМ от февраля 24, 2010, 15:44:26
Уважаемые соседи и форумчане, подскажите, пожалуйста, как бороться с теми которые после 23 часов мешают отдыхать? С19 на 20-ое февраля,кажется на 9 этаже (53 квартира), до 1 ночи орала громкая музыка и ..... Ну неужели нельзя подумать о тех детях, которые живут по соседству. Дети, да и взрослые должны отдыхать. Или я не права? Поделитесь опытом борьбы.  >:(
милицию вызывайте. ну для начала подойти и попросить выключить музыку.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

t-gra

ща как раз штраф подняли до 2 тыщ- скажите им про это))

Гульнара ИМ

Гульнара ИМ

Elis, у меня складывается впечатление, что наши соседи с явной болезнью тугоухости. Особенно "весело" бывает, когда наши "гостеприимные" соседи  явно на последней стадии "веселья"  начинают громко "петь" хором. Да как!!! От всей своей широкой души: без слуха и голоса. Честное слово плакать хочется. :'(  >:( Может нам организовать ХОР?! ;)

elis

Мне кажется что эйфория от переезда у всех скоро пройдет и все угомоняться наконец. Начнут отвыкать от свох общаг и захотят тишины в доме.
Хочу спросить про стояк в ванной : нас постоянно заливают и мы заливаем соседей снизу, полы при этом сухие, текут соединения труб.  Как у Вас  обстоят делас этим?

Гульнара ИМ

Был такой случай, что сверху залили в углу где канализационный стояк. Я соседям записку оставила, чтобы они были поосторожней.   :) Больше такое не повторялось. А стык труб у нас находится ниже уровня потолка (где-то на середине высоты этажа).
В вашем случае надо вызвать слесаря. Пусть выяснят причину протечки.  ???
Ещё хотела спросить: счет на телефон в этом месяце приносили? Я так и не дождавшись пошла в расчетный центр.

elis

На днях  соседи сверху праздновали день рождения. Шумно. Особенно громко было в детской. Без пяти десять ночи нервы не выдержали: через платную справку позвонила к ним в квартиру, чтобы высказать все, что о них думаю. Но каково было мое удивление, что шум то был с квартиры этажом выше. Какая же слышимость у нас в доме: батареи что-ли звук проводят?
В шумную квартиру я не дозвонилась:  телефон пока не установлен, поэтому пять минут двенадцатого поднялась, чтобы познакомиться лично и прекратить шум по-возможности. Дверь на площадку была настежь открыта. Человек десять курили в колясочной, еще столько же танцевали диско в квартире. Сложилось ощущение, что это студенты- первокурсники. Единственно, что я смогла сказать: что дом социальный,слышно до первого этажа и детей маленьких много в каждой квартире и все хотят спать.Шум прекратился, но стало печально как-то: тут пашешь всю свою жизнь, живешь дисциплинированно, не гадишь на соседей, а люди квартиры сдают, либо своих сопливых неразумных детей так балуют. Еще судя по нашему подъезду  и по состоянию лифта ощущение , что живешь в негритянском гетто.Надписи появляются, бутылки и фантики, семечки,двери поломанные,курят мужчины прямо в лифте.Люди зарабатывать научились на квартиры, а повадки все равно как у нищих.

Яна

Говорят, вода камень точет... Постепенно приучайте соседей к порядку. Объявленьица в лифте, частные разговоры с дебоширами по-хорошему, постепенно и приучаться. Мы в свое время так и делали. Постепенно , многим просто неудобно стало, если знаешь человека, как-то не удобно гадить на одной , пусть общей, жилплощади. Удачи и терпения вам, путь не близкий... ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Гульнара ИМ

Доброе утро! У нас на этаже, тоже 2 квартиры сдаются. В одной живут ребята, в другой девушки. Так вот от девушек шума и грязи больше, чем от ребят. К девушкам гости бесконца приходят и целую ночь цокот каблуков по этажу раздается.

Цитата: elis от марта 10, 2010, 20:17:19
.....Какая же слышимость у нас в доме: батареи что-ли звук проводят?....
Кстати я тоже заметила что шум передается действительно через батареи.

elis

Если дискотеки устраивают студенты на съемной квартире, то уговаривать бесполезно. Детишки сейчас хамоватые, особенно если у родителей денег достаточно на съем квартиры. Мы  на прежней квартире таким отключали электричество, а потом они в страхе съезжали. Может быть муж с ними разговаривал : он умеет наезжать на хамов. Какое-то время квартира пустовала, заселялись новые студенты и все начиналось по-новой. Но там был кооперативный дом, а не соципотечный ( получение квартир остронуждающимисяся,  по госпрограмме).
Интересно, участковый может проверить основание нахождения жильцов на его территории ( хозяева или люди без временной регистрации) ? Может быть тогда поведение временных жильцов изменится и в подъезде станет потише.

Яна

Цитата: elis от марта 11, 2010, 09:41:11

Интересно, участковый может проверить основание нахождения жильцов на его территории ( хозяева или люди без временной регистрации) ? Может быть тогда поведение временных жильцов изменится и в подъезде станет потише.
Может, и предупредить о наказании за шум в квартире, сейчас штрафы большие стали за это дело. Только их тоже нужно постоянно пошевеливать.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Гульнара ИМ

Цитата: elis от марта 11, 2010, 09:41:11
...Интересно, участковый может проверить основание нахождения жильцов на его территории ( хозяева или люди без временной регистрации) ? Может быть тогда поведение временных жильцов изменится и в подъезде станет потише.
Кстати, у меня тоже появлялась такая мысль сообщить куда-нибудь в органы. Только я подумывала по поводу Управляющей компании или Жилфонда.

elis

Можно дать предложение  через  отдел работы с населением госжилфонда: если люди не нуждаются в квартирах- пусть переигрывают результаты конкурсов и отдают их ветеранам ВОВ и прочим категориям. Сейчас вопрос стоит остро.А управляющая компания может пройтись по квартирам и актировать пустующие квартиры и квартиры в найм.

elis

Вчера от управляющей компании человек ходил вентиляцию проверял после 17-00 : так из 96 квартир он попал только в 20-25. Где же остальной весть народ?

Марат

Цитата: elis от марта 17, 2010, 12:14:03
Вчера от управляющей компании человек ходил вентиляцию проверял после 17-00 : так из 96 квартир он попал только в 20-25. Где же остальной весть народ?
домушникам на заметку  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Гульнара ИМ

Цитата: elis от марта 17, 2010, 12:14:03

Я вчера была дома после 18 часов, но ко мне никто не заглядывал. Надо после 18 часов ходить, потому что многие именно в это время приходят домой после работы.

elis

Проверьте тогда вентиляцию сами: на решетках должна быть пыль, и он еще  смотрел как обычный тонкий листок к решетке прилипает.