• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 8/18 (ж/д 2-10)

Автор Genadiy, февраля 28, 2008, 19:49:20

« назад - далее »

Savkov

Цитата: Genadiy от мая 29, 2008, 16:16:48
Всем привет! Сеня проходил мимо нашего домика, строители размечают дорожкм на площадке, обкладывают бордюрами. С другой стороны дома меняют трубы отопления, потом наверное и дорога будет там новая. На этой недели думается точно ничего не будет, может хоть на следующей, замучались уже ждать... Помниться 20/19, как начали названивать, пресингом взяли, так их и заселили сразу... может и нам так же сделать ;)
да у вас работают во дворе площадку делают. двери в подъезды открыты - но народу внутри не видно

Radik

Цитата: Genadiy от мая 29, 2008, 16:16:48
Всем привет! Сеня проходил мимо нашего домика, строители размечают дорожкм на площадке, обкладывают бордюрами. С другой стороны дома меняют трубы отопления, потом наверное и дорога будет там новая. На этой недели думается точно ничего не будет, может хоть на следующей, замучались уже ждать... Помниться 20/19, как начали названивать, пресингом взяли, так их и заселили сразу... может и нам так же сделать ;)
На счет пресинга, я за. Народ присоединяйтесь. А то я смотрю им до нас совсем по.., динамят и динамят. Одно и то же уже несколько мес.

Катерина

Здравствуйте, Соседи! Сейчас звонила Александру Ивановичу т. 2583082, мы его видимо достали, но он сказал, крепитесь, если он сейчас примит с недостатками потом мы его "заклюем"!!!! Недоделки должны доделать до 05.06.08, это его слова. А дальше, как будет. Звоните, Товарищи, он всех рад слышать! :)

rus

Всем привет будущие соседи.
Сегодня ночером, заехали посмотреть на дом.
Площадка перед домом размечена, но без асфальта и без всяких детских тренажеров. Асфальт перед нашим подъездом (3-ий) свежезаасфальтированный. Оставили вторыми свои отпечатки а нем (Первые оставил видимо тот, кто заглянул в чистый мусорный бак). От нашего дома сделали удобный выезд на Беломорскую. Интересно можно налево повернуть?

Ленчик

:)нет нельзя! там одностороннее движение. но вроде бы планируется расширение улицы и двустороняя дорога.

Ленчик

У меня новая подруга из 4 подъезда, они с семьей выиграли 1-комнатную на 10 этаже. Алена и данис + дочка Дарина. А вы откуда?

Genadiy

мы то же с четвертого подъезда :)

Irina

Терпения уже нет ждать!!! Было бы здорово получить ключики 12 июня!!!!!
Кстати, мы тоже из 4-го подъезда, 8 этаж. :)

rus

А где 3 подъезд?!
Соседи - ау...

Катерина

А из первого подъезда есть будующие жильцы? Я с 10-го этажа! :)

Светлана Новикова

всем привет! мы с мужем и дочкой тоже будем с вами соседями - мы из 1-го подъезда, 3 этаж. я уже давно наблюдаю за вашими переговорами и всю информацию узнаю именно отсюда, но вот буквально только что сама нашла время и тоже решила пообщаться. давайте уже заселяться!!!

rus

У нас продвинутый дом  8)
в доме нужна будет своя локалка

rus

Цитата: Светлана Новикова от июня 02, 2008, 16:23:50
всем привет! мы с мужем и дочкой тоже будем с вами соседями - мы из 1-го подъезда, 3 этаж. я уже давно наблюдаю за вашими переговорами и всю информацию узнаю именно отсюда, но вот буквально только что сама нашла время и тоже решила пообщаться. давайте уже заселяться!!!

Привет соседям по этажу, правда из другого подъезда.
У вас не было подтеков?

rus

Цитата: rus от июня 02, 2008, 17:01:08
Привет соседям по этажу, правда из другого подъезда.
У вас не было подтеков?

Сорри этажом ошибся.
Мы с 10-го.

Simsim

Всем привет!
Будем дружить домами...  :) Благо, что дома наши (8/18 и 10/19) - соседи.
Желаю всем терпения и быстрого заселения. Удачи!

Светлана Новикова

Цитата: rus от июня 02, 2008, 16:58:00
У нас продвинутый дом  8)
в доме нужна будет своя локалка

СЛУШАЙ, ХОРОШАЯ ИДЕЯ! ТОЛЬКО ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО, К ПРИМЕРУ, Я В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПАРЮ - ДАЖЕ ИНТЕРНЕТ ДОМА (НА СТАРОЙ КВАРТИРЕ) НЕ СМОГЛА ПОДКЛЮЧИТЬ, ТО ЗА ПОМОЩЬЮ ПОЖАЛУЙ ОБРАТИМСЯ К ТЕБЕ!

moloduch

А мы-то как вас ждем , наши соседи (Чапаева 20/19)! :-*
Так же желаем скорейшего (долгожданного уж) заселения.
ДОСТАЛА ЭТА БЮРОКРАТИЯ

Radik

Всем привет! Мы с 2-го подьезда, 10 ый этаж. (Если что)

Ляйсан

Смотрели квартиру, ребёнок заблудился. У нас третий подъезд, первый этаж. Давайте знакомиться.

Марат

Цитата: Ляйсан от июня 03, 2008, 13:31:43
Смотрели квартиру, ребёнок заблудился. У нас третий подъезд, первый этаж. Давайте знакомиться.
Такая большая квартира, что ребенок заблудился? :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Irina

Очень приятно познакомится, Лариса! А у вас трешка или однушка? Детишки есть?

Спасибо за хорошие новости!

Терпим...

Evgeni

Цитата: Лариса от июня 03, 2008, 19:38:57
Привет, Ирина!
Мы соседи Ваши по площадке - 4 подъезд 8 этаж  :)
Сдавать будут сразу 3 дома в авиастроительном районе -
ключи обещали ориентировочно всем 3 домам 10 и 11 июня...
Терпения  ;)
А какие 3 дома, не знаете?

Genadiy

сеня проходил мимо дома, прочитал объявление на доме 20/19, что типа с окончанием отопительного сезона, горячая вода будет отключена... у Вас вода горячая есть или нет?! и ваще ее на лето отключать будут или нет, кто знает... спасибо!

Сурок

Цитата: Genadiy от июня 04, 2008, 12:48:16
сеня проходил мимо дома, прочитал объявление на доме 20/19, что типа с окончанием отопительного сезона, горячая вода будет отключена... у Вас вода горячая есть или нет?! и ваще ее на лето отключать будут или нет, кто знает... спасибо!
вроде говорили что отключена будет до 6 июня, но судя по разрытым трубам за нашими домами включена будет позднее

Irina

А у нас дочка - 4 годика.