• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Беломорская, 8/18 (ж/д 2-10)

Автор Genadiy, февраля 28, 2008, 19:49:20

« назад - далее »

Genadiy

Приветствую уважаемые! Только было, по причине невозможности попасть на форум коператива, подумал, что хорошо было бы если на др. форуме можно было встречаться. Я только подумал - а люди уже сделали :) Спасибо!

Предлагаю в этой теме обсуждать домик по Беломорской 8-18, так как его в списке не нашел. Хотелось бы у модератора спросить зачем разделение на МС и Соц. Ипотека? Ведь и те и другие живут в одних домах. Или я ошибаюсь? Поправьте...

Марат

Цитата: Genadiy от февраля 28, 2008, 19:49:20
Предлагаю в этой теме обсуждать домик по Беломорской 8-18, так как его в списке не нашел. Хотелось бы у модератора спросить зачем разделение на МС и Соц. Ипотека? Ведь и те и другие живут в одних домах. Или я ошибаюсь? Поправьте...
Часть домов пересекается, часть идут только по одной программе.
Изначально форум был только для молодых, потому что соц. имеют доступ к форуму на сайте кооператива. Потом попросили сделать ветку и для них, поэтому и это разделение.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Genadiy

Цитата: Марат от февраля 29, 2008, 00:31:19
Часть домов пересекается, часть идут только по одной программе.
Изначально форум был только для молодых, потому что соц. имеют доступ к форуму на сайте кооператива. Потом попросили сделать ветку и для них, поэтому и это разделение.
Понятно Марат, спасибо за разъяснения... На форуме коператива кто-то выложил фото дома по Беломорской 8-18, вот хочу их сюда выложить что б в начале красовался. :)

[вложение удалено Администратором]

Genadiy

Сейчас смотрел место застройки на GoogleMap два таких зелененьких квадратика было, а сейчас одни дома. В этом застроенном массиве половина населения района небось жить будет...  ;D А вот еще интерестно, как дома распологаются, а то адреса знаем, а где этот дом конкретно лично я не знаю... может как нить пометить схематично на карте можно, как думаете? Ниже квадратики эти зеленые выкладываю :)

Zooooomer

Както так

Genadiy

Genadiy

Кто нибудь на форуме коператива бывает? Имею ввиду попасть может? Я тут кажется один с Беломорской 8-18. Если кто нить попадет туда, скопируйте текст последних сообщений из нашей ветки пожайлуста, заранее спасибо! :)

ildar

Позвонил сегодня в жилфонд сказали якобы наш дом планируют заселять в конце марта. А значится и в этих пределах необходимо заказывать акты сверки. Единственное не смог получить ответ, на вопрос когда жилфонд предоставит кооперативу данные по площадям. Без этих данных в строим будущее не могут подготовить акты. 10 марта был у дома 2 10, домофоны до сих пор не установлены все подъезды закрыты доступа нет. Еще выяснил что напртив нашего дома во дворе строится школа, супер. Всем удачи.

рудик

школа, кстати на 500 мест..так что поторопиться бы надо с тем, что бы успеть пристроить чадо..

Genadiy

Цитата: рудик от марта 13, 2008, 17:52:24
школа, кстати на 500 мест..так что поторопиться бы надо с тем, что бы успеть пристроить чадо..
На 500 мест это мало что ли? :) Вот я думаю молодежь курить в подъезды бегать будет... Сегодня в семь вечера был возле дома... в третьем подъезде на всех этажах свет горел (в подъезде имею ввиду), неужели все еще что то делают...

ildar

моеему в школу тока черезе лет 5. Поэтому сейчас занимаемся поиском детского сада. Может кто слышал что есть поближе к нашему дому и по лучше.

Сурок

Цитата: ildar от марта 14, 2008, 08:25:57
моеему в школу тока черезе лет 5. Поэтому сейчас занимаемся поиском детского сада. Может кто слышал что есть поближе к нашему дому и по лучше.
встаньте на очередь потом выбирать будете. вчера вставал очередь уже на 2 тыс. человек, хотя на начало года была 1250.

ildar

на очередь в школу чтоли, на 2013 год, или я чего то не понял.

рудик

Цитата: ildar от марта 14, 2008, 08:53:54
на очередь в школу чтоли, на 2013 год, или я чего то не понял.
в садик. это он в садик записался таким по счёту.

ildar

Все догнал. Так это тогда просто ужас! Гдеж это столько детей разместят.

Сурок

Цитата: ildar от марта 14, 2008, 11:39:42
Все догнал. Так это тогда просто ужас! Гдеж это столько детей разместят.
Что можно сказать... Кто-то будет ждать год-другой, кто-то договариваться...

Genadiy

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Сегодня на двери подъезда бумагу видел, информирующую о том что всем необходимо заключить договор на поставку газа, кто то уже заключил? Это скоро значит заселять, наверное будут... :) в некоторых квартирах на верхних этажах преимущественно окна открыты постоянно... зачем интерестно, может сушат что?...

ildar

Доброе утро. К газовикам давно пора уже бежать бегом кто этого еще не сделал. Звонил в строим будущее сказали что еще данных для подготовки актов сверки ГЖФ не предоставил. Еще сказали что у неих сейчас как раньше документы в их рег. палате не регистрируют, как было раньше, насколько я понял будем подавать док-ты на фрезерную, а там ждать их..... месяц минимум, а как правило дней 50.

Pomadka

Здравствуйте, СОСЕДИ! К сожалению, пока - виртуальные....
В воскресение приезжали посмотреть на дом, охранник сказал, что на этой неделе соседний дом - тот, рядом с которым детская площадочка - планируют заселять. А уж после него - когда облагородят прилегающую территорию, и к нашему приступят. А скажите, уважаемые - каким образом об этом узнают потенциальные жильцы? Не встречала я что-то официальных сообщений на этот счет... ???

Сурок

Цитата: Pomadka от марта 18, 2008, 09:09:59
Здравствуйте, СОСЕДИ! К сожалению, пока - виртуальные....
В воскресение приезжали посмотреть на дом, охранник сказал, что на этой неделе соседний дом - тот, рядом с которым детская площадочка - планируют заселять. А уж после него - когда облагородят прилегающую территорию, и к нашему приступят. А скажите, уважаемые - каким образом об этом узнают потенциальные жильцы? Не встречала я что-то официальных сообщений на этот счет... ???
СОСЕДИ!!! дом рядом с детской площадкой это Чапаева 20/19... очень хочется верить в то что вы говорите.

symbol

До заселения строители должны еще раз покрыть крышу.

Genadiy

Цитата: symbol от марта 18, 2008, 12:06:02
До заселения строители должны еще раз покрыть крышу.
зачем еще раз покрывать? :)

symbol

Какой-то последний. Строители его "бронь" называют.

Pomadka

Цитата: Сурок от марта 18, 2008, 09:28:28
СОСЕДИ!!! дом рядом с детской площадкой это Чапаева 20/19... очень хочется верить в то что вы говорите.

Только-что информация из ГЖФ "завтра начинаем заселять дом 1-29 "
это Чапаева 20/19? так что наверное, начинайте радоваться

Сурок

Цитата: Pomadka от марта 19, 2008, 16:20:47
Только-что информация из ГЖФ "завтра начинаем заселять дом 1-29 "
это Чапаева 20/19? так что наверное, начинайте радоваться
1-29 это по адресу ул.Челюскина д.42.
:)