• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ноябрьские конкурсы

Автор Марат, ноября 22, 2007, 22:23:41

« назад - далее »

Марат

Цитата: First от декабря 17, 2007, 13:15:55
Твой товарищ кредит брал больше ляма. Мне в ВСК насчитали 2060 рублей на двоих.
Я к тому что 13 тыс. с 200 тыс. кредита нереальная сумма. Либо неправильно поняли получающие, либо неправильно разъясняют в банке.
(4 тыс. у него вышло  - это страховка жизни + страховка квартиры)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Gloria

Цитата: Марат от декабря 17, 2007, 13:08:21
Сейчас спросил у коллеги по работе, он брал месяц назад квартиру в кредит (кредит в ак барсе).
Так ему страховка жизни и квартиры в военно-страховой на двоих обошлась в 4 тысячи (т.е. 2 тыщи на человка), а в банке тоже говорили что 7 на человека.

так ведь надо не тока жизнь, но и квартиру застраховать. так что врядли можно будет отделаться 4 штуками.
и к тому же 10 тысяч или 15 тысяч - это ведь не так уж и много.
всего ведь один раз в год надо платить.
нет, я не в АББ около московского рынка, я консультируюсь в том ак барсе, кот. на чуйкова. 2
там раньше был - сергей чернов, всегда все разъяснял, но он что-то уволился.
доразъяснялся, наверно 8)

Марат

Цитата: Gloria от декабря 17, 2007, 15:47:26
так ведь надо не тока жизнь, но и квартиру застраховать. так что врядли можно будет отделаться 4 штуками.
и к тому же 10 тысяч или 15 тысяч - это ведь не так уж и много.
Я 2 раза подчеркнул что это и страхование жизни на двоих и страхование квартиры!
Еще у одного знакомого спросил, который в декабре покупал, у него страховка вышла в 7 тыс., но это также включает в себя страховку на 2х человек + страховка квартиры.

Прибавьте еще к кредиту плату за выдачу кредита или как там это называется, плюс вспомните что 13% налога с субсидии. В итоге набежит все это в неплохую сумму. С учетом того что многие первоначальный взнос наскребали беря в долг...

Опять же вышеприведенные суммы были на большой кредит на квартиры, которые были куплены по рыночной цене.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

First

выше написано, что 4 это жизнь + квартира.

10 тысяч или 15 тысяч - это ведь не так уж и много.
всего ведь один раз в год надо платить.
Относительно ваших 350 это ОЧЕНЬ много 3-4% удорожания кредита.

Haidar

Добрый день всем!!!  Savkov к тебе вопрос: ты в каком филиале АББ кредитуешься? На Краснококшайской? Новостей нет никаких?

Луиза

Gloria! Вы наверное имели ввиду Абб на Чуйкова 1. Вместо Чернова там грамотно на вопросы может ответить Татьяна Геннадьевна. Тел. 5228904. ;)
Беломорская 5

First

Пошла движуха. Пригласили в администрацию за пригласительным.

Марат

Цитата: First от декабря 18, 2007, 14:16:19
Пошла движуха. Пригласили в администрацию за пригласительным.
Угу, съездили, причем сами, нас не приглашали. Как обычно столпотворение и надо заполнять заявление на перечисление, которое мы еще несколько недель назад пытались отдать, а они его не брали. Когда мы оттуда вернулись - нас тоже пригласили ))) причем говорят приезжайте срочно до 18.00, время было почти 16.00

First

Цитата: Марат от декабря 18, 2007, 16:06:43
Угу, съездили, причем сами, нас не приглашали. Как обычно столпотворение и надо заполнять заявление на перечисление, которое мы еще несколько недель назад пытались отдать, а они его не брали. Когда мы оттуда вернулись - нас тоже пригласили ))) причем говорят приезжайте срочно до 18.00, время было почти 16.00
Точно точно, а пригласительные не дали, потому что мы их уже получили раньше. Ладно я еще догадался все документы взять с собой, типа на всякий случай. Пригодились заполнить заявление. Копию заявления  с банка у меня давно взяли. Они думали АББ им перешлет копии заявлений на открытие счета, а банк администрацию послал. Вот отсюда и срочность.

Марат

Цитата: First от декабря 18, 2007, 16:21:29
Точно точно, а пригласительные не дали, потому что мы их уже получили раньше. Ладно я еще догадался все документы взять с собой, типа на всякий случай. Пригодились заполнить заявление. Копию заявления  с банка у меня давно взяли. Они думали АББ им перешлет копии заявлений на открытие счета, а банк администрацию послал. Вот отсюда и срочность.
Та же история была с копиями протоколов, с копиями сертификата, с копиями.... Сначала им привозишь говорят нам это не надо, потом звонят говоят привезите :) Надеюсь хоть с 24-го опять не перенесут куда нибудь

First

Причем, Марат, если ты успел заметить в администрации стояли две толпы. Одна чтобы отдать заявления, или взять бланки, а вторая, чтобы встать на учет как МС. Почему то мне кажется что они немножко опоздали 8)

Марат

Цитата: First от декабря 18, 2007, 17:07:11
Причем, Марат, если ты успел заметить в администрации стояли две толпы. Одна чтобы отдать заявления, или взять бланки, а вторая, чтобы встать на учет как МС. Почему то мне кажется что они немножко опоздали 8)
Я заметить не успел, у меня жена была самая первая, поэтому я в очереди не стоял )))
Ну почему опоздали, на следующий год пойдут или еще когда ))) Народ просек что все-таки пошла движуха в реализации программ. Мы сами после свадьбы не вставали на учет, потому что не верили в реальность, потом все-таки решили на всякий случай встать в очередь ))

First

Никто не знает, что за звезда российской эстрады будет 24-го?

Gloria

Цитата: Марат от декабря 18, 2007, 16:06:43
что за заявление на перечисление ???
это то, которые заполняли в АББ на Кремлевской?
вроде же ксерокс отдали в администрацию?
дозвониться до них не как не могу - просветите, плиз, я в Ново-Савиновском районе, надо ли приезжать, если пригласительные уже есть?

Gloria

дозвонилась!
говорят, ничего не надо со старыми пригласительнми в 16:30 во дворец спорта.
с собой всяки документы - на получение сертификата.
хотя вроде мне его на сцене будут вручать...
а какие вы там заявления заполняете? ???

Марат

Цитата: Gloria от декабря 19, 2007, 13:37:19
что за заявление на перечисление ???
это то, которые заполняли в АББ на Кремлевской?
вроде же ксерокс отдали в администрацию?
дозвониться до них не как не могу - просветите, плиз, я в Ново-Савиновском районе, надо ли приезжать, если пригласительные уже есть?

Заявление в администрацию на перевод субсидии на счет, открытый в ак барсе. Его в банке еще дают заполнить, просто в конце ноября у нас его в администрации не взяли, сказали что им не надо, а теперь понадобилось

Цитироватьс собой всяки документы - на получение сертификата.
хотя вроде мне его на сцене будут вручать...
А какие именно документы надо? Паспорт?
И кому будут вручать на сцене, а кому под сценой? :)

Gloria

Цитата: Марат от декабря 19, 2007, 13:55:32
Заявление в администрацию на перевод субсидии на счет, открытый в ак барсе. Его в банке еще дают заполнить, просто в конце ноября у нас его в администрации не взяли, сказали что им не надо, а теперь понадобилось
А какие именно документы надо? Паспорт?
И кому будут вручать на сцене, а кому под сценой? :)
необходимы - паспорта обоих супругов, св-во о регистрации брака (или о разводе), ИНН, страховое свид-во, свид-во о рождении.
я на всякий случай все документы всегда беру и ксерокс в двух экземплярах :)
на сцене будут вручать тем, о ком делали фильм -14 семей.
а всем остальным (менее 1000 семей) просто так.

Марат

Цитата: Gloria от декабря 19, 2007, 14:16:58
необходимы - паспорта обоих супругов, св-во о регистрации брака (или о разводе), ИНН, страховое свид-во, свид-во о рождении.
я на всякий случай все документы всегда беру и ксерокс в двух экземплярах :)
на сцене будут вручать тем, о ком делали фильм -14 семей.
а всем остальным (менее 1000 семей) просто так.
Вас там проинструктировали кого благодарить и что говорить? )))

Gloria

Цитата: Марат от декабря 19, 2007, 14:39:20
Вас там проинструктировали кого благодарить и что говорить? )))

а как же!
правящую партию не критиковать,
недовольства не выражать
хорошо улыбаться
и всех благодарить :)
вот поэтому-то нас и всего 14 :-*

Haidar

Добрый вечер!!!! Всех с наступающим праздником!!!!Какова пргорамма вечера 24 го...? Концерт, вручение или вручение потом концерт?

First

Цитата: Gloria от декабря 19, 2007, 15:13:20
а как же!
правящую партию не критиковать,
недовольства не выражать
хорошо улыбаться
и всех благодарить :)
вот поэтому-то нас и всего 14 :-*
А когда и где будут фильм показывать не в курсе?
Хочется посмотреть на это безумие )

Марат

Цитата: First от декабря 19, 2007, 16:34:20
А когда и где будут фильм показывать не в курсе?
Хочется посмотреть на это безумие )

Сначала посмотрим это безумие в прямом эфире :D

Луиза

Не про то они фильм снимать собрались.Показали бы лучше как люди с 6-ти утра очередь за бланками занимали и несколько дней получить их не могли, или толпу, которая в узкие двери коопа втискивалась, кто-то сознанаие терял. Хороший бы фильмец получился бы, а главное - честный.
Беломорская 5

First

Цитата: Марат от декабря 19, 2007, 16:42:39
Сначала посмотрим это безумие в прямом эфире :D
там вроде было написано "о ком делали фильм -14 семей.". Поэтому мне кажется в прямом эфире мы весь фильм не увидим  ;)

Цитата: Луиза от декабря 19, 2007, 16:49:08
Не про то они фильм снимать собрались.Показали бы лучше как люди с 6-ти утра очередь за бланками занимали и несколько дней получить их не могли, или толпу, которая в узкие двери коопа втискивалась, кто-то сознанаие терял. Хороший бы фильмец получился бы, а главное - честный.

При открытии магозина "Техносила" и толпа была больше, и двери были не шире, в общем возле кооператива было слабое подобие. Это только мое мнение.

Марат

Цитата: First от декабря 19, 2007, 17:15:06
там вроде было написано "о ком делали фильм -14 семей.". Поэтому мне кажется в прямом эфире мы весь фильм не увидим  ;)

Один товарищ, курирующий национальные проекты, выдвинут на некую должность. Поэтому хорошо смонтированный фильм, показанный перед некоторым событием в первый весенний месяц, видимо должен принести ему очки  8)