• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ноябрьские конкурсы

Автор Марат, ноября 22, 2007, 22:23:41

« назад - далее »

Тимур

ЦитироватьУ моих знакомых уже нет

во-во... тоже самое... нервничаю.... я вообще только на Юдино заявился... может, поскольку Юдино в числе последних по порядку конкурсов, то еще и не обработали? вернее не выложили на сайт... вообще знаете как определяют - в каком доме человек выиграл, если он в нескольких конкурсах на первом месте по баллам?  ;) не знаете - так скажу
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Луиза

Ребята! Какое счастье что я вас нашла!
Беломорская 5

Тимур

Привет теб, Луиза ))) самое главное - вовремя  ;)

Тимур

ответ модератора по поводу баллов:

ЦитироватьСайт мне доступен лишь в той же мере что и остальным обычным посетителям.
В настоящий момент у этого учетного дела 4547 баллов.
Так как баллы отображаются значит ни в каком конкурсе квартира еще не получена.

Марат

Цитата: Lilik от декабря 11, 2007, 12:29:25
Ну тогда если выиграем нам должны позвонить из администрации, в 1 конкурсе всем позвонили и обрадовали. Будем ждать, а меня тоже баллы высвечиваются непонятки

Нам тогда никто не звонил и не радовал, все самим узнавать приходилось.
Даже то что нужно принести копии свидетельств соцстрахования я узнал только из форума.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Тимур

опять отрубили сайт - может опять обновляют.... надежда умирает последней )))))))

Lilik

Да на сайт теперь не попасть будем надеется на лучшее, всем удачи

Lilik

А вы не знаете сейчас в конкурсе много народу участвует? :)

Амели

Сайт работает, только что заходила, в списке прошедших конкурсов Казани еще нет.

Тимур

короче - на офиц.форуме смысла про результаты нет спрашивать,тока ждать ((((

Gloria

Только что звонили из администрации - торжественная выдача свидетельств на получение сертификатов состоится 25 декабря.
время уточняется, предварительно - в 17:00.
место - тоже самое.
вход по ранее выданным билетам :)

Тимур

НЕВЫИГРАВШИМ сертификаты НЕ ДАДУТ >:(

Амели

Тимур

Haidar

Новостей по поводу составления кредитного договора с АББ нет? Кому еще по этому поводу звонили?

Savkov

Цитата: Haidar от декабря 11, 2007, 16:07:48
Новостей по поводу составления кредитного договора с АББ нет? Кому еще по этому поводу звонили?
сегодня открыл в АББ счет на МС.
Во-первых условия - Справка из Строим будующее (т.е. дадут только тем кто выиграл), 2-й момент дают пока только тем кто получил иппотечный сертификат....Непонятно. ОТкрывать открывают счета так что можно обращаться. Перевод денег ожидается после 15 числа

Haidar

Цитата: Savkov от декабря 11, 2007, 16:57:58
сегодня открыл в АББ счет на МС.
Во-первых условия - Справка из Строим будующее (т.е. дадут только тем кто выиграл), 2-й момент дают пока только тем кто получил иппотечный сертификат....Непонятно. ОТкрывать открывают счета так что можно обращаться. Перевод денег ожидается после 15 числа

Перевод субсидии или по кредитному договору?

Тимур

в администрациях появились результаты... в советском районе по крайней мере... мне опять не повезло... пошел напиваться... и буянить... смотрите завтра Перехват....

Амели

Очень сожалею что не выиграли. :'(
Тимур а Вам не сказали что дальше будет с не выигравшими МС, Вы оказывается тоже с Советского района.

Тимур

назначенная в прошлый вторник ( ;D) начальник отдела молодежи сказала - пойдете в списке на след.год ))) да на х..й этот список вообще нужен, если вот ТАК все время происходит??? если квартира не по списку....

First

Цитата: Тимур от декабря 11, 2007, 17:43:40
в администрациях появились результаты... в советском районе по крайней мере... мне опять не повезло... пошел напиваться... и буянить... смотрите завтра Перехват....

Жалко, я когда смотрел вбитые протоколы прикинул, что у кого больше 8000 баллов может рассчитывать взять какую нибудь >40 метров. Видать на Юдино, из-за метража самый большой конкурс был. Трудно говорить не отчаивайся, но все же не отчаивайся.

Savkov

Цитата: Haidar от декабря 11, 2007, 17:39:15
Перевод субсидии или по кредитному договору?
как я понял, появяться вообще деньгии. А после они будут ложить нам на счет, они сказали что уже один раз срок уже переносили так что 15 число неточное число хотя если сопсотавить с 25 числом то самое то.

Savkov

Цитата: First от декабря 11, 2007, 18:01:24
Жалко, я когда смотрел вбитые протоколы прикинул, что у кого больше 8000 баллов может рассчитывать взять какую нибудь >40 метров. Видать на Юдино, из-за метража самый большой конкурс был. Трудно говорить не отчаивайся, но все же не отчаивайся.
+1
обидно за тебя Тимур на самом деле обидно

Тимур

спасибо, ребят, за поддержку )))) мое письмецо дошло до адресата - в администрации ломают голову, как ответить Кабмину и Городу - почему человек из основного списка (я) - и не получил  ??? ничо-ничо - скоро еще из Аппарата Президента письмецо добежит  ;D

Haidar

Добрый день всем!!!! Тимур может еще после всех конкурсов будут разыгрывать оставшиеся....