• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ноябрьские конкурсы

Автор Марат, ноября 22, 2007, 22:23:41

« назад - далее »

Марат

Цитата: Savkov от декабря 10, 2007, 11:41:21
смотри на это с положительной стороны - 13% не успеют содрать  :)

25 вручат, 30-го деньги переведут, вот и будем радоваться за 2 несчастных дня  :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Тимур

прошла информация по вручению - говорят 25-го, типа в администрации говорят так
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

TROYsl

Цитата: Марат от декабря 10, 2007, 11:37:36
Сейчас звонил в администрацию, сказали вручение будет 25 числа  :(

Хоть бы еще потом на шесть дней протянули и все 13 процентов подоходного налога останутся в наших корманах!!!

Savkov

в московском р-не не подтверждают информацию, говорят 25 число неточное число

First

ЦитироватьПрограмма - Обеспечение жильем молодых семей / Вопросы по заключению договоров / Re:После конкурса что дальше?  от: Сегодня в 10:02:38  
Начал Natali2005 | Последняя запись от Andrey
Цитата из: NatalAT на Декабрь 06, 2007 г., 08:59:05
Андрей, у меня есть вопрос. Нам в АББ дали кредитный сертификат на недостающую сумму. Завтра истекают 15 дней. Надо ли нам привезти копию сертификата в кооператив, или достаточно того, что мы отдали копию в администрацию? И еще, полная стоимость квартиры 1303333,5 рублей. У нас набирается сумма, т.е. наши средства + кредит банка + субсидия = 1303333 рубля. Надо ли нам довложить деньги, т.е. 50 коп. или это не так важно?

Копии сертификата сданого в администрацию вполне достаточно.

Как всегда на 2 заданных в одном посте вопроса, Андрюша дал ответ который и так все знают.
Андрюша,если ты читаешь этот форум, ключевое слово в этом посте 50 копеек.

Savkov

Цитата: First от декабря 10, 2007, 12:04:08
Как всегда на 2 заданных в одном посте вопроса, Андрюша дал ответ который и так все знают.
Андрюша,если ты читаешь этот форум, ключевое слово в этом посте 50 копеек.
First я бы не стал ждать а сходил и закинул бы эти деньги тем более не так много. Иначе можно дождаться -(

First

Цитата: Savkov от декабря 10, 2007, 12:12:29
First я бы не стал ждать а сходил и закинул бы эти деньги тем более не так много. Иначе можно дождаться -(
Я уже давно закинул. Поехал в СБ закинул деньги, спросил куда мне квиток отдать. Направили в ЖилФонд. Приехал в ЖилФонд, пинули в администрацию. В администрации пришили к делу. Как только узнавали, что квиток на 50к. без улыбки со мной разговаривать никто не мог, но все через силу делая серьезные лица говорили о важности выплаты всей суммы.

Savkov

Цитата: First от декабря 10, 2007, 12:22:04
Я уже давно закинул. Поехал в СБ закинул деньги, спросил куда мне квиток отдать. Направили в ЖилФонд. Приехал в ЖилФонд, пинули в администрацию. В администрации пришили к делу. Как только узнавали, что квиток на 50к. без улыбки со мной разговаривать никто не мог, но все через силу делая серьезные лица говорили о важности выплаты всей суммы.
:) :)верно а ты себя поставь на их место - сами ничего не знают, предполагают. И на твоем же месте точно так же поступили

Lilik

Привет всем подскажите пожуйлуста кто нибудь знает результаты 2 этапа конкурса  :)

First

Цитата: Lilik от декабря 10, 2007, 15:40:24
Привет всем подскажите пожуйлуста кто нибудь знает результаты 2 этапа конкурса  :)
Из действующих конкурсов уже удалили, в прошедших еще не появились. Список семей отключен. Значит уже скоро ;)

forman

Разъясните кто нибудь популярно что за этапы? По мне так этапами не пахнет. Что за второй этап? (второй после третьего???)
всё неизбежно кончается

Lilik

Ну как бы второй этап это конкурс среди оставшихся молодых семей которые не выиграли в ноябре а потом сказали будет конкурс социальников

forman

это вы напутали, официально этапы не так....
всё неизбежно кончается

First

В конце этой недели АББ начинает заключать ипотечные договора...

Lilik

Наверное все как всвегда что недопоняли, я интерисуюсь конкурсами которые идет сейчас у молодых семей :)

Haidar

Цитата: First от декабря 10, 2007, 16:51:13
В конце этой недели АББ начинает заключать ипотечные договора...

Это официальная информация? они же хотели дождаться выдачи сертификатов...

First

Цитата: Lilik от декабря 10, 2007, 16:59:55
Наверное все как всвегда что недопоняли, я интерисуюсь конкурсами которые идет сейчас у молодых семей :)
Здесь "Ответ #309" я ответил именно на этот вопрос

ЦитироватьЭто официальная информация? они же хотели дождаться выдачи сертификатов...
Видать все опять переигралось. Мне и моим друзьям уже позвонили из АББ.

Haidar

Цитата: First от декабря 10, 2007, 17:09:03
Видать все опять переигралось. Мне и моим друзьям уже позвонили из АББ.

А ты в филиале какого района? А то я уже привык что в разных филиалах разная информация.....

First

Цитата: Haidar от декабря 10, 2007, 17:12:49
А ты в филиале какого района? А то я уже привык что в разных филиалах разная информация.....
Авиастроительный...

Lilik

Цитата: First от декабря 10, 2007, 17:09:03
Спасибо а где ты это узнаешь на сайт разве можно зайти :)

Haidar

Звонил в администрацию...Там сказали, что не в курсе...Они перезвонили в филиал АББ...Там также сказали, что новостей нет...

First

Цитата: Lilik от декабря 10, 2007, 17:23:28
Спасибо а где ты это узнаешь на сайт разве можно зайти :)
Люди называют анонимайзерами:
http://www.webwarper.net/ww/~av/kooperativrt.ru/portal/page/portal/stroim_buduschee

First

Цитата: Haidar от декабря 10, 2007, 17:27:50
Звонил в администрацию...Там сказали, что не в курсе...Они перезвонили в филиал АББ...Там также сказали, что новостей нет...
Значит либо у вас скоро будет, либо у нас ложная тревога. :-[

Haidar

А может, чтобы не создавать ажиотаж по списку вызывают, а остальных держат в неведении....В принципе правильный ход...Времени то много....

First

Цитата: Haidar от декабря 10, 2007, 17:35:00
А может, чтобы не создавать ажиотаж по списку вызывают, а остальных держат в неведении....В принципе правильный ход...Времени то много....
А может субсидии начали приходить... Надо будет на этой неделе на Кремлевскую зайти проверить состояние субсидийного счета.