• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ноябрьские конкурсы

Автор Марат, ноября 22, 2007, 22:23:41

« назад - далее »

Haidar

Цитата: First от декабря 10, 2007, 17:40:49
А может субсидии начали приходить... Надо будет на этой неделе на Кремлевскую зайти проверить состояние субсидийного счета.

Я думаю без вручения сертификата, субсидию перечислять не будут...

Тимур

товарищи - проверяйте свои странички - начали обнулять баллы - у кого ничего вместо баллов не написано (даже нуля) - что-то уже выиграл (по опыту первого конкурса)
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

forman

как проверять?Не открывается личная страничка,даже через анонимный!
всё неизбежно кончается

First

Цитата: forman от декабря 10, 2007, 19:59:01
как проверять?Не открывается личная страничка,даже через анонимный!
в списке семей после ввода учетного дела и нажатия кнопки поиск между http:// и kooperativ вставляем вручную www.webwarper.net/ww/~av/ и все хорошо смотрится.

Savkov

Ну что хвастайтесь где кто что выиграл  :). делитесь так сказать радостью свою

Haidar

Добрый день всем!!!!! Ну что какие новости? Кого нибудь еще вызывали в АББ?

Haidar

И еще вопрос такой: при открытии счета копию заявления только в администрацию надо отвозить? А то знакомый с Ново Савиновского говорит, что еще и в филиал АББ надо отвезти...

Savkov

Цитата: Haidar от декабря 11, 2007, 08:29:54
И еще вопрос такой: при открытии счета копию заявления только в администрацию надо отвозить? А то знакомый с Ново Савиновского говорит, что еще и в филиал АББ надо отвезти...
Так не понял что многие уже открыли счет? Уже можно и нужно?

Haidar

На Кремлевской многие и давно уже открыли....

Savkov

Цитата: Haidar от декабря 11, 2007, 10:00:48
На Кремлевской многие и давно уже открыли....
Это сделано по личной инициативе или приглашали? также вопрос - это счет молодая семья?

Haidar

Да это счет молодая семья....В принципе по личной инициативе....Самое главное, чтобы не бегать, с собой сразу ксерокопии документов привезти...

Savkov

Цитата: Haidar от декабря 11, 2007, 10:17:08
Да это счет молодая семья....В принципе по личной инициативе....Самое главное, чтобы не бегать, с собой сразу ксерокопии документов привезти...
надо будет сегодня съездить.
Значит все-таки АББ, просто говорили что тем кто оплатил сумму+субсидия=100% нужно в КАРА Алтын открывать счет.
Съезжу уточню, ксерокопия каких документов?

Haidar

То что в СБ вручили...Договора...

Savkov

Еще кое-что с форума, по поводу документов на квартиру. Это чувствуется будет как в мультфильме - Ты за ним еще две недели бегать будешь чтобы фотографии отдать.....

Natali2005
    Re:Итоговые акты и справки
« Ответ #7 от: Вчера в 10:58:05 »   

--------------------------------------------------------------------------------
Уже два месяца отметим 15 числа, как заказаны справки и акты.
Сколько ещё ждать? Телефон провести не можем и т.п., так как мы никто в квартире. Завтра не дай бог каюк ГЖФ, так и плакали наши деньги и квартиры?
Что за беспредел? 

Savkov

еще.........кому-нибудь это объясняли?

Плачу банку кредит уже 2 месяца, от кооператива не могу получить справку о полной выплате пая, что нужно сделать что бы ее получить? и желательно побыстрее...уч. номер 1648-000372

Получив кредит от АББ нужно было сразуже сделать в кооперативе запрос на получение справки о полной выплате пая. Для этого необходимо:

1. Жителям Казани позвонить по т.517-41-84 #1 и продиктовав номер своего учетного дела заказать справку о полной выплате пая.
2. Остальным жителям РТ прийти в свой филиал кооператива и заказать справку о полной выплате пая.

После этого следить, когда в новостях на сайте появится информация о поступлении документов из ГЖФ по Вашему учетному номеру.

Savkov

А вообще результаты 2-го конкурса известны? Кто где выиграл?

Тимур

говорят - после обеда вывесят результаты... сайт начал работать, но личные странички опять убрали... лично у меня баллы продолжают начисляться, хотя у двух знакомых (проверял) - уже не отображаются... не могу поверить - я опять ничего не получу???  :o ??? >:(

Lilik

Результату по второму конкурсы повесят в кооперативе? а в сайте будет или нет подскажите :)

Тимур

да, обещают вывесить в кооперативе и в администрациях тоже вроде после обеда должны будут знать.... обещают по крайней мере... что будет на сайте - одному Абдуллину  :) известно

Lilik

Ну тогда если выиграем нам должны позвонить из администрации, в 1 конкурсе всем позвонили и обрадовали. Будем ждать, а меня тоже баллы высвечиваются непонятки

Тимур

а что за непонятки были?

Lilik

Да баллы начисляются то вообще пропадают вот недавно опять появились, может это конечно сбои программы, незнаю :)

Тимур

по опыту первого конкурса могу сказать, что если баллы ВООБЩЕ не отображаются, то человек наверняка уже что-то выиграл (по крайней мере у четверых знакомых так было без исключения), если отображается НОЛЬ, то это сбои... у меня пока отображаются (((( вот и переживаю...

First

Цитата: Savkov от декабря 11, 2007, 11:49:57
еще.........кому-нибудь это объясняли?
Получив кредит от АББ нужно было сразуже сделать в кооперативе запрос на получение справки о полной выплате пая. Для этого необходимо:
кроме кредита надо еще дождаться, пока субсидия ляжет...

First

Цитата: Тимур от декабря 11, 2007, 12:38:30
по опыту первого конкурса могу сказать, что если баллы ВООБЩЕ не отображаются, то человек наверняка уже что-то выиграл (по крайней мере у четверых знакомых так было без исключения), если отображается НОЛЬ, то это сбои... у меня пока отображаются (((( вот и переживаю...
Плохо. У моих знакомых уже нет. Но они отметили все что меньше 64 метров из того что осталось.