• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Ноябрьские конкурсы

Автор Марат, ноября 22, 2007, 22:23:41

« назад - далее »

Марат

Цитата: Savkov от декабря 06, 2007, 17:20:33
а как прошел конкурс не "ранее не выигравывавших"?

Из администрации не звонили тем кто не выиграл для участия во втором конкурсе?
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

First

Цитата: Марат от декабря 06, 2007, 17:49:54
Из администрации не звонили тем кто не выиграл для участия во втором конкурсе?
Всем звонили, и даже заполненные протоколы предварительно сами проверяли перед сдачей.
Люди так обидно по собственной глупости и нерасторопности не выиграли квартиры.

Амели

Добрый вечер!
А есть на сайте кто-нибудь кто не выиграл конкурс?

First

Цитата: Амели от декабря 06, 2007, 22:03:52
Добрый вечер!
А есть на сайте кто-нибудь кто не выиграл конкурс?

Есть Тимур.

Savkov

Цитата: First от декабря 07, 2007, 08:44:41
Есть Тимур.
А когда у них заканчивается конкурс и когда будут объявлены итоги конкурса?
от этого зависит и наше вручение

First

Цитата: Savkov от декабря 07, 2007, 09:05:47
А когда у них заканчивается конкурс и когда будут объявлены итоги конкурса?
от этого зависит и наше вручение
Заканчивается сегодня. результаты понедельник, вторник. В администрации вообще говорят числа 20-го вручение.

Savkov

Цитата: First от декабря 07, 2007, 09:18:09
Заканчивается сегодня. результаты понедельник, вторник. В администрации вообще говорят числа 20-го вручение.
верно похоже 20.12 реально, получается в понедельник объявление - вторник оформление протоколов, а потом у вас 15 дней по договору что бы найти деньги.....так что вообще получается конец года.....

Амели

Доброе утро!
Конкурс заканчивается сегодня, но надеятся на этот конкурс бесполезно, так как там были выставлены квартиры на которые и в первый раз не претендовали из-за больших кв.метров. Тимур а Вы претендовали на что-нибудь в этом конкурсе. Я так понимаю Вы тот же Тимур что и на сайте кооператива, Вы задавали такой же вопрос. У Вас есть какая нибудь информация?

Savkov

Цитата: Амели от декабря 07, 2007, 09:24:54
Доброе утро!
Конкурс заканчивается сегодня, но надеятся на этот конкурс бесполезно, так как там были выставлены квартиры на которые и в первый раз не претендовали из-за больших кв.метров. Тимур а Вы претендовали на что-нибудь в этом конкурсе. Я так понимаю Вы тот же Тимур что и на сайте кооператива, Вы задавали такой же вопрос. У Вас есть какая нибудь информация?
А вы на 2-ку или на 3-ку претендуете?

Амели

В первый раз на все 2-х и 3-х в 6-ти домах Азино, в этом конкурсе мы не претендуем так как 2-х  - только больше 70-ти, 3-х больше 80-ти метров. Будем ждать следующего года.

Savkov

Цитата: Амели от декабря 07, 2007, 10:01:54
В первый раз на все 2-х и 3-х в 6-ти домах Азино, в этом конкурсе мы не претендуем так как 2-х  - только больше 70-ти, 3-х больше 80-ти метров. Будем ждать следующего года.
да на глушко большинство выиграло тех кто перешли из социалки....у кого было много балов. Зато там дома панелька и планировка неудачная.
на 2-м конкурсе вроде оставались квартиры с подходящими кв. метрами...на след год неизвестно что будет....

Амели

на 2-м конкурсе вроде оставались квартиры с подходящими кв. метрами...на след готов неизвестно что будет
Вы имеете в виду не известно что в следующем году будет?

Savkov

Цитата: Амели от декабря 07, 2007, 10:31:41
на 2-м конкурсе вроде оставались квартиры с подходящими кв. метрами...на след году неизвестно что будет
Вы имеете в виду не известно что в следующем году будет?
точно. Призрачно все...в этом мире.....выборы прошли можно и подождать.
И неизвестно что будет в след. году

Амели

Вообще еще в марте выборы, может что нибудь до марта будет...жалкие надежды.

Savkov

Цитата: Амели от декабря 07, 2007, 11:05:12
Вообще еще в марте выборы, может что нибудь до марта будет...жалкие надежды.
Вот интересно кто-нибудь слышал про новые-сроящиеся дома для конкурсов в 2008 году?

Амели

Объекты можно посмотреть на сайте госжилфонда, там достаточно домов на 2008 год.И в Азино, и в Авиастроительном.

Gloria

Что-то на сайте госжилфонда не нашла никаких объектов
Не могли бы вы скинуть ссылочку :)

Марат

Цитата: Gloria от декабря 07, 2007, 13:30:13
Что-то на сайте госжилфонда не нашла никаких объектов
Не могли бы вы скинуть ссылочку :)

http://gilfondrt.ru/upload/File/prog-rt-kaz-20070727.xls
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Savkov

Цитата: Марат от декабря 07, 2007, 13:49:00
http://gilfondrt.ru/upload/File/prog-rt-kaz-20070727.xls
да интересно - больше всего, на проспекте победы, а вот где там? а особено интересно квартира на вахитова 10? здорово выиграть только она наверное до конкурса не дожимет  :)

Амели

Savkov, а Вы  участвуете в конкурсе по МС который сейчас проходит или выиграли уже?

Gloria

Марату спасибо за ссылку :)
На сайте кооператива есть еще страничка, где якобы должна размещаться вся инфа по домам,
но пока там пусто  :(
было бы здорово - если бы там вывесили еще и планировки :)

Savkov

Цитата: Амели от декабря 07, 2007, 14:53:10
Savkov, а Вы  участвуете в конкурсе по МС который сейчас проходит или выиграли уже?
уже выиграл в авиа р-не ждем вручения  :)

Savkov

Цитата: Gloria от декабря 07, 2007, 15:01:13
Марату спасибо за ссылку :)
На сайте кооператива есть еще страничка, где якобы должна размещаться вся инфа по домам,
но пока там пусто  :(
было бы здорово - если бы там вывесили еще и планировки :)
раньше (в 2006) как я понял на сайте кооп-ва вообще была возможность при выборе квартиры смотреть как и квадратные метры еще и планировки будующих квартир

Тимур

Всем привет (был в командировке), да, я тот самый Тимур, который шумит на офиц.форуме. Я заявился на Юдино (только на Юдино) и рассчитываю взять двушку там - все проще с такой ступеньки дальше улучшать жилищное положение. Брать однокомнатную или недостроенную квартиру я принципиально не буду. Кстати, товарищи, я уже направил обращения в Аппарат Президента и Кабмин с описанием ситуации (что выиграли бюджетники по сути, перешедшие за месяц до конкурса в МС), жду ответов, седня получил подтверждение из Аппарата Президента, что мое обращение получено, рассмотрено и направлено для ответа Абдуллину и Минмолодежи Бариеву (юмор в том, что я раньше в Минмоле работал ;) - посмотрим что ответят).
С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Марат

Цитата: Тимур от декабря 07, 2007, 16:37:36
Брать однокомнатную или недостроенную квартиру я принципиально не буду.

Ну у нас как раз и однокомнатная и недостроенная  :) но я готов подождать пол годика пока достроят если буду уверен что она уже моя :)