• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

Цитата: Раиль380 от июля 09, 2012, 20:59:43
+1. Набираемся терпения и ждем октября.
конец 3 квартала- сентябрь
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

ALF

Цитата: альбина369 от июля 04, 2012, 15:35:39
захотим и пустим! мы очень долго ждем своих квартир. это ли не повод для салюта!
а вы можете задернуть шторы, купить беруши и наслаждаться тишиной. мы не против.
Не позавидуешь вашим соседям!!!!
х.такташ,123

sushka

Цитата: ALF от июля 11, 2012, 16:33:06

и таким как вы похоже тоже завидовать не станут!!!

Mama Samata

Цитата: ALF от июля 11, 2012, 16:33:06

ну наши соседи ждут эти заветные квадратные метры тоже более трех лет. думаю никто не будет против не спать пару ночей.  :-*

иван5755

Сегодня закатывали асфалт перед домом, теперь спокойно можно подойти к дому по асфаьту. Похоже дом сдадут вместе счастниками, потом снесут их.

альбина369

Цитата: иван5755 от июля 12, 2012, 20:34:52
Сегодня закатывали асфалт перед домом, теперь спокойно можно подойти к дому по асфаьту. Похоже дом сдадут вместе счастниками, потом снесут их.
до сдачи 2 месяца, можеи и снесут их
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

alin4ikkk

Цитата: альбина369 от июля 12, 2012, 20:38:09
до сдачи 2 месяца, можеи и снесут их
альбин, не поняла почему 2 месяца? до 31 октября же 3,5 ?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

альбина369

Цитата: alin4ikkk от июля 12, 2012, 21:51:13
альбин, не поняла почему 2 месяца? до 31 октября же 3,5 ?
ответ с мерии пришел, что 3й квартал. на сколько я знаю 3й квартал заканчивается в сентябре. ну июль я уже не считаю

Мама троих сорванцов

Скажите, пожалуйста, куда выходят окна кв59 и какая она -пятиугольная однушка??????????
Молодая
Многодетная
Мама
В очереди на МС с апреля 2009г (Советский р-н)

иван5755

Окна 59 квартиры выходят на стоянку авто. Как происходили работы по укладке асфальта оставили впечатление, что дом сдадут вместе с частниками.

Tatyanna

Цитата: Мама троих сорванцов от июля 12, 2012, 23:59:53
Скажите, пожалуйста, куда выходят окна кв59 и какая она -пятиугольная однушка??????????

Вы тоже завились на эту однушку?

Mama Samata

Цитата: Tatyanna от июля 13, 2012, 07:22:22
Вы тоже завились на эту однушку?

в доме еще есть неразыгранные квартиры? :-\

Tatyanna

Цитата: Mama Samata от июля 13, 2012, 11:50:55
в доме еще есть неразыгранные квартиры? :-\

Нет, только  59 кв. Только ее вижу

sushka

о боже услышь наши молитвы сдай дом пожалуйста  в третьем квартале :'( :'( :'(

sushka

спасибо за прекрасную новость, в выходные можно сходить пройтись по новому асфальту!!!

альбина369

может кто фотки двора скинет?

Иван Дарья

Сегодня прогулялись к нашему дому асфальт положили к подъезду, сделаны поребрики, частично. Вокруг дома все раскопано. Работа потихоньку идет может нам повезет и в сентябре будет долгожданная сдача. Кстати на вывеске начало работ май 2011 год, а срок срок окончания работ открыт декабрь 201 ?

иван5755

На дом повесили табличку ул.Сабан д. 2а

альбина369

Цитата: иван5755 от июля 15, 2012, 17:07:09
отличная новость, а то сабан 13 как то грусть наводило. интересно это как то связано со скорой сдачей дома, или просто так наляпили??

sushka

Цитата: иван5755 от июля 15, 2012, 17:07:09
отлично!!!

alin4ikkk

фотки с асфальтом.. вот только мне кажется, права лиля, пока делают, здесь, чтобы народ не бунтовал, эт далеко не значит, что с частниками что-то решили... на большую переедут только в сентябре в лучшем случае, и только после этого 25ый дом снесут...с 19ым глухо..

Лилия Ф

Цитата: alin4ikkk от июля 16, 2012, 10:28:55

фотки с асфальтом.. вот только мне кажется, права лиля, пока делают, здесь, чтобы народ не бунтовал, эт далеко не значит, что с частниками что-то решили... на большую переедут только в сентябре в лучшем случае, и только после этого 25ый дом снесут...с 19ым глухо..
не хочу расстраивать, но придется. с частниками вопрос не решили. от большой хотят отказаться. больше денег хотят.
от абдуллина пришел ответ - 4 квартал. но будем надеятся, что после отпуска с частниками что-то решат и сдадут досрочно.
а вывеску повесили давно.
в пятницу был объезд. частники взбунтовались, что на их территорию посягнули. приняли решение асфальтировать, но их не трогать.
сегодня очередной объезд. что решили узнаю, напишу позже.

альбина369

Цитата: lili62 от июля 16, 2012, 11:23:47
не хочу расстраивать, но придется. с частниками вопрос не решили. от большой хотят отказаться. больше денег хотят.
от абдуллина пришел ответ - 4 квартал. но будем надеятся, что после отпуска с частниками что-то решат и сдадут досрочно.
а вывеску повесили давно.
в пятницу был объезд. частники взбунтовались, что на их территорию посягнули. приняли решение асфальтировать, но их не трогать.
сегодня очередной объезд. что решили узнаю, напишу позже.
а от кого приходил ответ что 3 квартал?

альбина369

Цитата: alin4ikkk от июля 16, 2012, 10:28:55

спасибо большое. грустно, что готовый дом стоит, а мы зависим от двух семей

alin4ikkk

Цитата: lili62 от июля 16, 2012, 11:23:47
но будем надеятся, что после отпуска с частниками что-то решат и сдадут досрочно.
а кто в отпуске?