• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

sushka

территория там не маленькая пусть асфальт кладут и сдают, надоело ждать :ireful:

альбина369

а какой процент жильцов должен согласиться?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Адмирал

Ксения Хамдамова

Я считаю, что лучше дождаться площадки вокруг дома. Иначе все так и останется: грязь, мусор.

ALF

Цитата: sushka от июня 22, 2012, 06:29:39
когда я начну отмечать новоселье просьба соседей не ругаться :girl_dance: :girl_dance:, салют будет 100%!!!
давайте уж без салютов!!! Их очень боятся собаки и птицы!! Что за идиотизм пускать по всякому  поводу салюты!!
х.такташ,123

альбина369

Цитата: ALF от июля 04, 2012, 14:31:48
давайте уж без салютов!!! Их очень боятся собаки и птицы!! Что за идиотизм пускать по всякому  поводу салюты!!
захотим и пустим! мы очень долго ждем своих квартир. это ли не повод для салюта!
а вы можете задернуть шторы, купить беруши и наслаждаться тишиной. мы не против.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: ALF от июля 04, 2012, 14:31:48

для вас может и идиотизм, а вот лично для меня это долгожданная, собственными силами заработанная квартира и когда настанет час икс получения ключей от квартиры думаю что будет наверно что-то больше чем салют!!!

t-gra

птичку жалко  :'(

sushka

alin4ikkk

Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

sushka

Цитата: alin4ikkk от июля 05, 2012, 20:11:45
шашлык тоже будет?  ;D ;D ;D

хочешь из мяса, хочешь из птицы ;D ;D ;D

альбина369

ага из собачек и напуганных птичек

sushka

Цитата: альбина369 от июля 05, 2012, 20:21:29
ага из собачек и напуганных птичек

девочки мы такие весёлые умнички :girl_haha: я уже заочно вас всех считаю своими подругами :handshake:

альбина369

Цитата: sushka от июля 05, 2012, 20:25:06
девочки мы такие весёлые умнички :girl_haha: я уже заочно вас всех считаю своими подругами :handshake:
:drinks:за дружбу!

La.Vitta

Канешна!  :yahoo:  Ещё и дискотеку устроим....отметим новоселье как следует  :drinks: пускай все обзавидуются ! )))

sushka

Цитата: La.Vitta от июля 05, 2012, 20:30:35
Канешна!  :yahoo:  Ещё и дискотеку устроим....отметим новоселье как следует  :drinks: пускай все обзавидуются ! )))

через моё окно выставим колонки и будем плясать :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

alin4ikkk

смех смехом, но переезжать тока в ноябре в лучшем случае :'( :'( :'( так трудно ждааааать.... :wall:
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Mama Samata

наши родственники разговаривали с этими частниками. (родственники с улицы Б.Мухаметшина). теперь уже и та семья, что согласилась на миллион, подумывает о суде. у другой семьи земля на 12 соток. и ее, естественно, просто так отдавать не хотят. страшно подумать, на какое время затянутся все эти разбирательства. мне уже начинает казаться, что в этом году заселения точно не будет.... и будет ли вообще в ближайший год...

Mama Samata

График выдачи итоговых протоколов по строительным адресам:

09 июля 2012 г. : 72 КВ.Ж/Д №1 УЛ.МАКСИМОВА АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
10 июля 2012 г.: 90 КВ Ж/Д №2 УЛ.МАКСИМОВА,АВИАСТР.Р-Н Г.КАЗАНЬ,С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;
12 июля 2011 г.: 128 КВ. Ж/Д УЛ.АЙДАРОВА АВИАСТРОИТЕЛЬНЫЙ Р-Н КАЗАНЬ С НАР.ИНЖ.СЕТЯМИ;

хоть за кого-то можно порадоваться....

Mama Samata

Цитата: alin4ikkk от июля 09, 2012, 10:24:03
на месте чиновников давно бы уже плюнула на этих частников, пусть се живут, раз хотят...в выходные ездили на стройку, ничего там не изменилось. Часть забора убрано, просто кучки песка, вообще ничем не занимаются что ли ((

а чем им плевать - не они же ждут годами эти сраные квартиры.. живут себе в коттеджах, пентхаусах и не подозревают, что на нашу зарплату можно  жить, платить за съем квартиры, еще и детей в садик водить(и платить за это), покупать еду и иногда одежду, брать кредиты (потому как общую стоимость чего-либо осилить порой нереально).... выживать..
хочется плакать от безысходности......

Смолвиль

Цитата: alin4ikkk от июля 09, 2012, 10:24:03
Часть забора убрано, просто кучки песка, вообще ничем не занимаются что ли ((
рабочие активно облагораживают территорию!..
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Mama Samata

Цитата: Смолвиль от июля 09, 2012, 11:35:18
рабочие активно облагораживают территорию!..

активнее некуда  >:D

Mama Samata

вы хотите пойти с какими словами? что у вас на руках бумага о третьем квартале и ВЫ СЧИТАЕТЕ, что строители не успевают? что вы хотите сказать? что вам кажется, что строители работают медленно и поэтому дом не сдадут к третьему кварталу?

с вашей бумагой можно ходить по факту. когда третий квартал закончится, а дом не будет сдан. а сейчас никто (строители) закон не нарушают. то, что не успевают, это всего лишь наши мысли. это не может служить доводом.

sushka

Uruvia

Цитата: Mama Samata от июля 09, 2012, 15:46:50
вы хотите пойти с какими словами? что у вас на руках бумага о третьем квартале и ВЫ СЧИТАЕТЕ, что строители не успевают? что вы хотите сказать? что вам кажется, что строители работают медленно и поэтому дом не сдадут к третьему кварталу?

с вашей бумагой можно ходить по факту. когда третий квартал закончится, а дом не будет сдан. а сейчас никто (строители) закон не нарушают. то, что не успевают, это всего лишь наши мысли. это не может служить доводом.
+1. Набираемся терпения и ждем октября.