• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Mama Samata

а я боюсь зимы...

альбина369

Цитата: sushka от июня 20, 2012, 12:43:34
да я не про частников имела ввиду, а на счёт территории! блин в ожидании сдачи дома всё лето пролетит, все деньги отпускные закончатся  :'(
а я в банк все положила, чтобы не тратить
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

Mama Samata

перечитала тему с начала. так все хорошо начиналось..... а когда читаешь про частников, про суды..... кошмар... 

sushka

Цитата: Mama Samata от июня 21, 2012, 13:01:09
перечитала тему с начала. так все хорошо начиналось..... а когда читаешь про частников, про суды..... кошмар...

скоро всё закончиться, будем салют пускать с 16 этажа, новоселье отмечать :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:, жить и радоваться :yahoo: :yahoo: :yahoo:,  алла-бирса, алла-бирса

кара

Цитата: sushka от июня 21, 2012, 19:40:40
скоро всё закончиться, будем салют пускать с 16 этажа, новоселье отмечать :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:, жить и радоваться :yahoo: :yahoo: :yahoo:,  алла-бирса, алла-бирса

Слово не воробей!)
Ждем салюта!))))

sushka

Цитата: кара от июня 22, 2012, 00:11:25
Слово не воробей!)
Ждем салюта!))))

когда я начну отмечать новоселье просьба соседей не ругаться :girl_dance: :girl_dance:, салют будет 100%!!!

La.Vitta

Цитата: sushka от июня 22, 2012, 06:29:39
когда я начну отмечать новоселье просьба соседей не ругаться :girl_dance: :girl_dance:, салют будет 100%!!!

Я надеюсь многие эту идею поддержат!!!!! Ох и забабахаем!!!!)))))

Mama Samata

во у вас планы :)  а с парашютом будем прыгать с 16 этажа? :):)

sushka

Цитата: Mama Samata от июня 22, 2012, 09:53:15
во у вас планы :)  а с парашютом будем прыгать с 16 этажа? :):)

опасно ;D

Mama Samata

а вот еще вопрос: у нас москитные сетки есть на окнах? или надо самим докупать? а то у меня кошки

sushka

Цитата: Mama Samata от июня 22, 2012, 12:21:58
а вот еще вопрос: у нас москитные сетки есть на окнах? или надо самим докупать? а то у меня кошки

сеток нет, мне кажется и не будет!кошки потомства приносят?

Mama Samata

Цитата: sushka от июня 22, 2012, 12:26:22
сеток нет, мне кажется и не будет!кошки потомства приносят?

пока нет. молоды еще. но в будущем будут приносить :)

Mama Samata

у меня их не много, два штука всего, соседей напрягать не будут :)

sushka

Цитата: Mama Samata от июня 22, 2012, 12:28:26
пока нет. молоды еще. но в будущем будут приносить :)

дочка у меня уже мечтает о новой квартире и о котёночке))))

Mama Samata

дети так предсказуемы :) породистого хотите? если нет, возьмите у зоозащитников

sushka

Цитата: Mama Samata от июня 22, 2012, 12:32:29
дети так предсказуемы :) породистого хотите? если нет, возьмите у зозащитников

нет обыкновенного, а у них они нормальные?не больные?я в этом нечего не понимаю, по мне кошка как кошка, а у вас породистые?

Mama Samata

у меня лысые :) но я одновременно являюсь и зоозащитником :) поэтому и толкаю товар :) все котята пристраиваются только после осмотра у ветеринара, приученными к лотку. здоровые - 100%

:) сделаю-ка рекламу "Зоозаботе" :) http://vk.com/zoozabotakisa

chamPION

есть такие у кого окна сломанные или разбитые? можно ли что то сделать чтобы их поменяли до сдачи дома, бесплатно? да, и вообще что делать с "косяками" которые учудили строители в квартирах...?

Mama Samata

Цитата: lili62 от июня 22, 2012, 16:39:10
№ нашего дома 2А. завтра - объезд зам главы сказали в 7. воду по стоякам пустят на днях.

:o а что даст объезд??

иван5755

Завтра сабантуй и все там будут, не до объезда новостроек СИ.

кара

Кстати, так  и не узнал вашего мнения насчет стоянки. Что будем делать?

sushka

Цитата: кара от июня 22, 2012, 18:45:59
Кстати, так  и не узнал вашего мнения насчет стоянки. Что будем делать?

наверно нужна будет...., только кто охранять будет?

иван5755

Так в ген плане у нашего дома вообще нет стоянки автотранспорта. Набакалейной по ген плану было около 60 парковочных мест, а у нас их просто нет.

Nuta

Цитата: иван5755 от июня 22, 2012, 21:09:23
Так в ген плане у нашего дома вообще нет стоянки автотранспорта. Набакалейной по ген плану было около 60 парковочных мест, а у нас их просто нет.

На Бакалейной эта парковка существовала до строительства дома, пользовались ей жители 2 домов по Восстания, а теперь и этот дом присоединился.

La.Vitta

Цитата: Nuta от июня 25, 2012, 08:30:20
На Бакалейной эта парковка существовала до строительства дома, пользовались ей жители 2 домов по Восстания, а теперь и этот дом присоединился.
Там же ещё и для поликлиники места сделали