• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

sushka

Цитата: Адмирал от июня 13, 2012, 20:32:43
все будут выносить в пакетиках до мусорки?)) А то есть поросята оставляют пакетики, думая, кто нить другой донесет.

с поросятами бороться будем >:( >:( >:(

sushka

Цитата: Иван Дарья от июня 13, 2012, 20:09:58
Группа закрыта,  месяц заявка висит, больше не принимаете????

я написала девушке в контакте которая создала группу, как прочитает надеюсь впустит вас всех

Mama Samata

Цитата: Адмирал от июня 13, 2012, 20:32:43
все будут выносить в пакетиках до мусорки?)) А то есть поросята оставляют пакетики, думая, кто нить другой донесет.
да вообще надобности в мусоропроводе не вижу. сложно что ли по дороге на работу мешок мусора прихватить и до помойки донести?! ???.. всю жизнь в хрущевках так делали  ;)

Mama Samata

Цитата: sushka от июня 13, 2012, 21:00:06
я написала девушке в контакте которая создала группу, как прочитает надеюсь впустит вас всех

я тоже ей писала - реакции нет  :(

La.Vitta

Сегодня ходили....... :'(     Лучше бы не ходила.....
Потолок в пятиугольной комнате выровняли..... и стало ИЩО хуже,обои ещё больше испачканы(чем в прошлый раз) обналичники прибиты "волнами"  всего на 3 гвоздя......
Крышу,точнее потолки не заливает,всё сухо.......хоть это радует

кара

НЕ КВАРТИРА А КРАСОТКА **ТЬ!!!!!!!!!!!!

Mama Samata

я готова уже куда угодно заселяться - лишь бы не оттягивали процесс сдачи.
сегодня уже 19 июня...

Ксения Хамдамова

Я тоже уже на все согласна. А недоделки везде есть все равно ремонт через  3 года на свой вкус делать будем))))

sushka

Цитата: Ксения Хамдамова от июня 19, 2012, 17:53:34
Я тоже уже на все согласна. А недоделки везде есть все равно ремонт через  3 года на свой вкус делать будем))))

ужасно конечно, говорят чем выше этаж тем хуже, у меня конечно таких ужасов нет, может будут конечно к концу сдачи, но вы не расстраивайтесь всё это неизбежно у всех будут какие-нибудь косяки строительные, и топить ещё друг друга будем и стучать в стены, зато квартира своя не съёмная!!!       

альбина369

А на какой стадии дом не знаете? воду провели?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от июня 19, 2012, 20:51:14
А на какой стадии дом не знаете? воду провели?

я ходила на той недели воды ещё не было, проведена но не подключена до конца, а ещё есть территория  двора у нас до сдачи как до Китая!

La.Vitta

Цитата: lili62 от июня 19, 2012, 20:42:00
я писала и госсовет, и  мухаметшину, и метшину (повторно), и минниханову. сегодня позвонили с госсовета сказали передали письмо абдуллину. удивились, что не заехали. НАДО ПОДНИМАТЬСЯ.
Чё то я не поняла.... они удивились тому что мы не заехали? а что должны были????
А куда надо подниматься???   
Мы вчера были...там действительно до сдачи дома ещё далеко........августом и не пахнет даже!!!

sushka

Цитата: La.Vitta от июня 19, 2012, 21:03:42
Чё то я не поняла.... они удивились тому что мы не заехали? а что должны были????
А куда надо подниматься???   
Мы вчера были...там действительно до сдачи дома ещё далеко........августом и не пахнет даже!!!

если Айдарова и Максимова сидят нам то куда подниматься скажут совсем перегрелись, боже мой  когда это всё закончится хочу закрыть глаза и открыть их в своей квартире :wall: :wall: :wall:

La.Vitta

Цитата: Mama Samata от июня 19, 2012, 13:11:20
я готова уже куда угодно заселяться - лишь бы не оттягивали процесс сдачи.
сегодня уже 19 июня...

Вы к стати к себе не поднимались?
Я конечно тоже на многое готова закрыть глаза....... но потолки мне покоя не дают...а если ребенку на голову кусок с потолка шлёпнется...
Надеюсь они будут все свои косяки доводить до ума

sushka

Цитата: La.Vitta от июня 19, 2012, 21:19:27
Вы к стати к себе не поднимались?
Я конечно тоже на многое готова закрыть глаза....... но потолки мне покоя не дают...а если ребенку на голову кусок с потолка шлёпнется...
Надеюсь они будут все свои косяки доводить до ума

акт-приёмки если не подпишите должны они всё исправить!

розанжела

всем привет) я тоже звонила в СБ,мне сказали 2-0й квартал-сдача дома. Думается летом и сдадут.

alin4ikkk

Цитата: sushka от июня 19, 2012, 21:10:09
если Айдарова и Максимова сидят нам то куда подниматься скажут совсем перегрелись, боже мой  когда это всё закончится хочу закрыть глаза и открыть их в своей квартире :wall: :wall: :wall:
А почему вообще нужно ориентироваться на Айдарова и Максимова ??? Какое нам дело сданы они или не сданы, нас  наш дом волнует, а не их. Вот оказываецца, они даже не знают (госсовет), они и в 2013, и в 2014 не узнают, что мы не перееехали..
спасибо лили, что написала туда..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Mama Samata

девочки-мальчики. муж мимо проезжал, заехал в дом. у прораба на столе была табличка для установки на фасад нашего дома. Сабан, 2а. не 13 дом у нас получается??
воду дают завтра

La.Vitta

Цитата: Mama Samata от июня 20, 2012, 10:09:46
девочки-мальчики. муж мимо проезжал, заехал в дом. у прораба на столе была табличка для установки на фасад нашего дома. Сабан, 2а. не 13 дом у нас получается??
воду дают завтра
Это же хорошо)))) а то как то две нечетных стороны..это странновато))))

sushka

воду дают завтра
[/quo

очень хорошо может  начнут придомовую территорию благоустраивать

La.Vitta

Цитата: sushka от июня 20, 2012, 12:22:55
воду дают завтра
[/quo]

очень хорошо может  начнут пред домовую территорию благоустраивать

Ой не знай-не знай...что-то верится с трудом.
Для начала нужно снести дома.
Я у прораба на столе видела план придомовой территории......при выходе из подъезда будет парковка и всё такое,а вот сзади дома площадка для наших деток(качельки-карусельки,турники )

sushka

Цитата: альбина369 от мая 08, 2012, 17:00:05
Мой ответ: "Сообщаю, что заказчиком по строительству объекта «односекционный 16-и этажный жилой дом по ул.Сабан» является Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета г.Казани, подрядной организацией – ООО «Межрегиональная домостроительная компания».

На сегодня возведен каркас здания, внутренние отделочные работы в стадии завершения.

С жителями домовладений №19, 25 по ул.Сабан проведены переговоры о предоставлении им благоустроенного жилья с целью изъятия их земельных участков для благоустройства территории строящегося по социальной ипотеке дома по ул.Сабан (устройства площадки для игр детей, площадки для отдыха взрослых, автостоянки). Необходимо отметить, что благоустройство придомовой территории является заключительным этапом строительства."

вот же был ответ последнее предложение, коротко и ясно!!!

La.Vitta

Цитата: sushka от июня 20, 2012, 12:33:53
вот же был ответ последнее предложение, коротко и ясно!!!
Так у меня такой же ответ приходил....и ни чего....как жили они там,так и живут

sushka

Цитата: La.Vitta от июня 20, 2012, 12:38:45
Так у меня такой же ответ приходил....и ни чего....как жили они там,так и живут

да я не про частников имела ввиду, а на счёт территории! блин в ожидании сдачи дома всё лето пролетит, все деньги отпускные закончатся  :'(

La.Vitta

Цитата: sushka от июня 20, 2012, 12:43:34
все деньги отпускные закончатся  :'(

У меня такая же проблема  :D