• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Uruvia

Ребят, ну, зачем так ругаться, а? Все мы люди. У каждого свои проблемы. Написали же, что ПО ПЛАНУ дом должен быть сдан в октябре. Значит, до октября вообще рыпаться никуда не стоит. Остается 3 месяца (июнь не считаем). Тут отпуска начались, лето, а там глядишь, и осень настанет. Вот и заселимся к первым холодам. Домик у нас нормальный. И вообще, можно концентрироваться на негативе, а лучше на позитиве. Всё будет хорошо. Рәхәтләнеп яшәрбез әле.  :)

alin4ikkk

Цитата: Раиль380 от июня 12, 2012, 18:59:53
Написали же, что ПО ПЛАНУ дом должен быть сдан в октябре.
офиц.ответ был 3 квартал. А 3ий квартал - это июль, август, сентябрь! Какой еще октябрь! ???
и если 3 ий квартал, почему сразу ориентироваться на 30 сентября 23:59:59 ?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Uruvia

Цитата: alin4ikkk от июня 12, 2012, 19:18:14
офиц.ответ был 3 квартал. А 3ий квартал - это июль, август, сентябрь! Какой еще октябрь! ???
и если 3 ий квартал, почему сразу ориентироваться на 30 сентября 23:59:59 ?
Так был что ли официальный ответ? Ну, если был, значит до конца сентября заедем. Будем надеяться, что уже в июле сможем заехать. В общем, верим в лучшее (т.е. июль), а готовимся к худшему (т.е. сентябрь).  ;)

кара

Может вместо того чтобы ссориться начнем знакомиться?)) У меня 12квартира =). Зовут Ильшат =)))) Без позитива никак))))

alin4ikkk

Цитата: кара от июня 12, 2012, 20:47:01
Может вместо того чтобы ссориться начнем знакомиться?)) У меня 12квартира =). Зовут Ильшат =)))) Без позитива никак))))
а новости, про которые вы говорили, что будут на днях, уже совсем же скоро будут, да?  ::) ::) ::)  :)

sushka

Ильшат добавляйтесь в группу в контакте вас там кажется нет))))

кара

Цитата: sushka от июня 12, 2012, 21:14:11

id бы еще =))

sushka

Uruvia

+ 1!  :) Раиль из 76 кв.

кара

Отправьте пожалуйста ссылку в личку))
спасибо)

Mama Samata

я вот тоже подала заявку, да она все не рассмотрена  :wall:

Гульназ из 121, приятно познакомиться  :)

La.Vitta

Цитата: Mama Samata от июня 13, 2012, 09:21:51
я вот тоже подала заявку, да она все не рассмотрена  :wall:

Гульназ из 121, приятно познакомиться  :)
Мы ваши"зеркальные" соседи)))) из 128 кв...... уф ладно хоть ещё кто-то с 16 этажа появился,а то я думала мы одни будем на своём "чердаке" жить))))
Давайте в группу  http://vk.com/club38145995

Ксения Хамдамова

Привет всем! Я уже писала, что оформила ребенка в 70 школу. Там есть охранник - у него раньше был дом на зеленой зоне между улицами Болотникова и Фрунзе. Эти дома на снос. И город оценил сотку за 400 тыс., тк это не под строительство и не под дорогу. Деньги им выплатили сразу - они купили себе квартиру и довольны))) Дома которые сносили под трамвайные пути (Баруди и тп) оценили в 1 млн сотка. В нашем случае дом стоит и слава богу! У частников конечно аппетит, ну это и  понятно))) А правильно кто-то написал, что нам все равно когда, все равно заедем)))) Мы тоже снимаем квартиру, да еще и в другом городе - Зеленодольске - тут на порядок дешевле. А эти частники - их дома - сараи, столько жить и хотя бы крышу не сделать, забор))) Из грязи в князи)))) Хотя машина у одного не дешевая, аппетит это точно во всем))))
А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ О НИХ!!! И поговорим например о том, будем ли менять двери, будем ли "освещать" квартиры, где заказывать лучше шкафы-купе или например, что будем делать с колясочной комнатой и будем ли пользоваться мусоропроводом))))))

La.Vitta

Цитата: Ксения Хамдамова от июня 13, 2012, 10:27:32
будем ли пользоваться мусоропроводом))))))
Будем кидать мусор с балконов.....на этих вредных.....соседей  у которых АППЕТИТ)))))  :D

MasterdIN

Цитата: La.Vitta от июня 13, 2012, 10:19:41
Мы ваши"зеркальные" соседи)))) из 128 кв...... уф ладно хоть ещё кто-то с 16 этажа появился,а то я думала мы одни будем на своём "чердаке" жить))))
Ну вообще то я писал, что с 16 этажа, 127 квартира! Очень приятно познакомиться!  И не на "чердаке" а в пентхаусе!

Nuta

что будем делать с колясочной комнатой

А что за колясочная комната?

La.Vitta

Цитата: Nuta от июня 13, 2012, 12:35:38

А что за колясочная комната?
При входе с общего балкона ,после мусоропровода, холл

La.Vitta

Цитата: MasterdIN от июня 13, 2012, 12:08:05
Ну вообще то я писал, что с 16 этажа, 127 квартира! Очень приятно познакомиться!  И не на "чердаке" а в пентхаусе!
ОК, будем знакомы  :handshake: )))))

Mama Samata

Цитата: La.Vitta от июня 13, 2012, 10:19:41

ну не пускают меня в эту группу  :wall:

кара

Меня интересует след вопрос: Что будем делать с местами для парковок? Хаотично ставить кто успел или же "наймем" охранника...

sushka

Цитата: кара от июня 13, 2012, 14:27:39
Меня интересует след вопрос: Что будем делать с местами для парковок? Хаотично ставить кто успел или же "наймем" охранника...

лучше конечно охранника, но они все ночью квасят обычно ;) ;) ;)

sushka

Привет всем! Я уже писала, что оформила ребенка в 70 школу. Там есть охранник - у него раньше был дом на зеленой зоне между улицами Болотникова и Фрунзе. Эти дома на снос. И город оценил сотку за 400 тыс., тк это не под строительство и не под дорогу. Деньги им выплатили сразу - они купили себе квартиру и довольны))) Дома которые сносили под трамвайные пути (Баруди и тп) оценили в 1 млн сотка. В нашем случае дом стоит и слава богу! У частников конечно аппетит, ну это и  понятно))) А правильно кто-то написал, что нам все равно когда, все равно заедем)))) Мы тоже снимаем квартиру, да еще и в другом городе - Зеленодольске - тут на порядок дешевле. А эти частники - их дома - сараи, столько жить и хотя бы крышу не сделать, забор))) Из грязи в князи)))) Хотя машина у одного не дешевая, аппетит это точно во всем))))
А ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ О НИХ!!! И поговорим например о том, будем ли менять двери, будем ли "освещать" квартиры, где заказывать лучше шкафы-купе или например, что будем делать с колясочной комнатой и будем ли пользоваться мусоропроводом))))))

мусоропровод заварить однозначно!!!кто за?кто против?

alin4ikkk

Цитата: sushka от июня 13, 2012, 18:35:40
мусоропровод заварить однозначно!!!кто за?кто против?
четырьмя ногами ЗА! А вообще нас вряд ли спросят - заварят ;)

Иван Дарья

Группа закрыта,  месяц заявка висит, больше не принимаете????

Адмирал

Цитата: alin4ikkk от июня 13, 2012, 18:51:16
четырьмя ногами ЗА! А вообще нас вряд ли спросят - заварят ;)
все будут выносить в пакетиках до мусорки?)) А то есть поросята оставляют пакетики, думая, кто нить другой донесет.