• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Mama Samata

Цитата: кара от июня 08, 2012, 15:01:12
На днях скажу более или менее точную информацию о судьбе дома по ул.Сабан.

звучит как то устрашающе..  :o :o

La.Vitta

Цитата: Mama Samata от июня 09, 2012, 09:01:15
звучит как то устрашающе..  :o :o
Ну )))

Адмирал

Цитата: кара от июня 09, 2012, 17:55:05
работаю на ТВ. Дозвонился до компетентных людей по этому вопросу, сказали что перезвонят и дадут точные сведения. Все нормально)
)) заметил ты постоянно редактируешь свои сообщения то работаешь на тв то не работаешь) если что лучше не светить особо себя здесь и свою сферу деятельности)

кара

Цитата: Адмирал от июня 10, 2012, 09:08:42
)) заметил ты постоянно редактируешь свои сообщения то работаешь на тв то не работаешь) если что лучше не светить особо себя здесь и свою сферу деятельности)
я тоже думал над этим))

bulich

Добрый вечер! скажу сразу, я не частник, но близкий друг одного из них. То что вы тут про них пишите, не зная на самом деле ситуацию, очень напрягает, а будь вы в их ситуации, я бы на вас посмотрел!! Во первых на одном участке в двух домах живут, можно сказать три семьи, в одной из которых два маленьких ребенка, еще и старый Дедушка!!! не считая еще двух семей (тоже с маленькими детьми, у одного ребенка ДЦП) которые снимают квартиру!!! одни из них собирались строиться, пока не узнали что там будут строить дом, а узнали они только, когда завезли сваебойную технику!! Когда забивали сваи, пришел чиновник с администрации и сказал потерпите пару месяцев, вас переселят в квартиры! При забивании свай, потолки и стены начали обрушаться, домой заходили прорабы и просили покидать дома во время забивки ( а куда девать детей??) Как сваи забили, от чинуш пропал след! К новому году городской исполком вышел на них с устными предложениями сначала 3млн, потом поднял планку до 4, потом опять её понизили, а потом и вовсе остановились на 99кв.метрах, и все это было на словах, никакого официального документа! при том что что изначально на два участка собирались выделить 15млн.рублей!! После этого никаких встречь и вызовов ни в ГЖФ, ни в администрацию не было, на контакт они не идут! А частниками только прикрываются, потому что из-за каких то своих проблем не могут сдать этот дом! А слюнями они( частники) брызгать не станут, т.к. с сочувствием смотрят на новых собственников квартир, дом построен с нарушением многих строительных норм, на очень болотистом месте, строители и отделочники непонятной национальности опорожнялись прямо в этих квартирах во время отделки! из квартиры на первом этаже сделали подсобку, обкуренную и заплеванную! Да и вообще, если присмотреться, дом приличную дает кривизну! И ваших квартир в этом "доме" им не надо!
А если частников оставят, то я не позавидую обладателям квартир со стороны этих участков: пожарная машина туда не подъедет, эвакуировать при пожаре не смогут никого, и вы со своими детишками (не дай бог конечно) будете прыгать от безысходности на этих частников!! зимой и летом вы будете дышать дымом (отопление печное - дровяное) от этих домов (летом часто греют воду в прачке, и есть баня еще) и т.д. и т.п.
Так что будьте хоть немного "людьми" "НЕСРАННЫМИ КАК СУШКА "! >:D это вы залезли на их территорию, на которой они жили, пока не появились вы!!!!  :ireful:

кара

Цитата: bulich от июня 11, 2012, 02:23:03
пока не появились вы!!!!  :ireful:

Не мы выбирали

кара

Добрый вечер! скажу сразу, я не частник, но близкий друг одного из них. То что вы тут про них пишите, не зная на самом деле ситуацию, очень напрягает, а будь вы в их ситуации, я бы на вас посмотрел!! Во первых на одном участке в двух домах живут, можно сказать три семьи, в одной из которых два маленьких ребенка, еще и старый Дедушка!!! не считая еще двух семей (тоже с маленькими детьми, у одного ребенка ДЦП) которые снимают квартиру!!! одни из них собирались строиться, пока не узнали что там будут строить дом, а узнали они только, когда завезли сваебойную технику!! Когда забивали сваи, пришел чиновник с администрации и сказал потерпите пару месяцев, вас переселят в квартиры! При забивании свай, потолки и стены начали обрушаться, домой заходили прорабы и просили покидать дома во время забивки ( а куда девать детей??) Как сваи забили, от чинуш пропал след! К новому году городской исполком вышел на них с устными предложениями сначала 3млн, потом поднял планку до 4, потом опять её понизили, а потом и вовсе остановились на 99кв.метрах, и все это было на словах, никакого официального документа! при том что что изначально на два участка собирались выделить 15млн.рублей!! После этого никаких встречь и вызовов ни в ГЖФ, ни в администрацию не было, на контакт они не идут! А частниками только прикрываются, потому что из-за каких то своих проблем не могут сдать этот дом! А слюнями они( частники) брызгать не станут, т.к. с сочувствием смотрят на новых собственников квартир, дом построен с нарушением многих строительных норм, на очень болотистом месте, строители и отделочники непонятной национальности опорожнялись прямо в этих квартирах во время отделки! из квартиры на первом этаже сделали подсобку, обкуренную и заплеванную! Да и вообще, если присмотреться, дом приличную дает кривизну! И ваших квартир в этом "доме" им не надо!
А если частников оставят, то я не позавидую обладателям квартир со стороны этих участков: пожарная машина туда не подъедет, эвакуировать при пожаре не смогут никого, и вы со своими детишками (не дай бог конечно) будете прыгать от безысходности на этих частников!! зимой и летом вы будете дышать дымом (отопление печное - дровяное) от этих домов (летом часто греют воду в прачке, и есть баня еще) и т.д. и т.п.
Так что будьте хоть немного "людьми" "НЕСРАННЫМИ КАК СУШКА "! >:D это вы залезли на их территорию, на которой они жили, пока не появились вы!!!!  :ireful:

Безусловно....  было бы глупо если бы ты был на нашей стороне))

Адмирал

Из всего разговора так понял что по совести частники рассчитывали на 15 млн руб компенсации, примерно по стоимости свыше 9 двухкомн сабановских квартир, но причем именно  деньгами, как раз по 3 лимона на семью. Что дом на сабане на болоте и похож на пизанскую башню, весь в китайских г@внах, а первый етаж унавожен. Короче господа меняйте белое море и черный хлеб на черное море и белый хлеб.

sushka

где дали там и взяли у нас тоже выбора было не много!А ты скажи ка мне милый у нас дома на казанке по коммерческой цене тоже не самые п....ые, думаешь в других домах не срут?в других домах нет подсобки?за срали, за курили вычистим это уже наши проблемы будут не ваши!А частников я никогда не трогала читай выше написала к тому что все уже задолбали частники, частники, мы своей перепиской всё равно нечего не решим, 128кв.жилой дом всё равно просто так стоять не будет, решат вопрос и с ними и с нами!!!досвидос

alin4ikkk

Ребят, че-то я смысл этой цитаты вообще не поняла ???
и зачем приводить тут конкретные цифры? 12 млн недодали? зачем нам это вообще, должны были выделить 15 млн. Многие по программе трешку должны были брать на семью, получили однушки, прыгаем от счастья и не обижаемся на государство, что нам миллионы недодали. Зато свое, хоть и места будет мало)

А что пожарки не подъедут, болотистое место, воняет от частников бревнами, срач на первом этаже - зачем это вам, не понимаю, это сугубо НАША головная боль, и ее мы сами решим.
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

La.Vitta

Цитата: alin4ikkk от июня 11, 2012, 09:23:42
и зачем приводить тут конкретные цифры? 12 млн недодали? зачем нам это вообще, должны были выделить 15 млн. Многие по программе трешку должны были брать на семью, получили однушки, прыгаем от счастья и не обижаемся на государство, что нам миллионы недодали. Зато свое, хоть и места будет мало)

А что пожарки не подъедут, болотистое место, воняет от частников бревнами, срач на первом этаже - зачем это вам, не понимаю, это сугубо НАША головная боль, и ее мы сами решим.

Я полностью согласна с вами ! Это уж действительно только наша головная боль и ни чья другая! Срач он на каждой стройке бывает - так уж принято!)))) Еслиб вы только сидели что на Можайского было......."кучи" прям со входа в подъезд были....

bulich

Цитата: alin4ikkk от июня 11, 2012, 09:23:42

я лишь написал ответ на все ваши высказывания про этих частников, которые вы все писали ниже (примерно с 17 страницы), и кстати в очень не культурной форме, что оскорбляет меня и моего друга, на форуме все вы герои 8), а на деле ...! так вот и решайте свои проблемы сами, не задевая частников, все вопросы у вас должны быть к чиновникам- бюрократам которые прикрывают свою задницу частниками! Если бы они хотели решить эту проблему они бы вызывали их на конструктивный диалог почаще чем раз в год! И к вам у частников нет никаких претензий,(они такие же заложники в этом деле) кроме как высказываний в их сторону. Главные виновники всей этой ситуации чиновники, которые начали строительство незаконными методами, да еще и навариться хотят на этом! поймите наконец, чиновники просто прикрываются частниками, с нового года их никто никуда не вызывал!! ни кто не пытается договориться с ними!! так что делайте выводы какой длины лапшу вешают вам на уши!

alin4ikkk

эт да, офиц. ответ "с частниками дома №19 ведутся переговоры", мягко говоря, преувеличенная фраза получилась...  :(
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Nuta

Что-то вообще не понятно зачем вы здесь зарегистрировались, что-то пишите про наш дом. Это форум для участников ипотеки, а вы им явно не являетесь. А то как решает вопросы с частниками исполком, сколько человек к каких домах прописаны и т.д.  нас вообще не интересует. 

Алесия

Цитата: кара от июня 11, 2012, 04:02:25
Не мы выбирали
Че делите???
Достали, тошно читать . А эти  частники под шумок полюбому хотят урвать кушь и не нужно прекрываться детьми..........................

кара

Цитата: bulich от июня 11, 2012, 10:27:38
я лишь написал ответ на все ваши высказывания про этих частников, которые вы все писали ниже (примерно с 17 страницы), и кстати в очень не культурной форме, что оскорбляет меня и моего друга, на форуме все вы герои 8), а на деле ...! так вот и решайте свои проблемы сами, не задевая частников, все вопросы у вас должны быть к чиновникам- бюрократам которые прикрывают свою задницу частниками!

А что на деле??? Мы переходим на личности??
Конфликт на данный момент между "ВАМИ" и "ЧИНОВНИКАМИ".  Попытаюсь объяснить доступным языком. Для нас проблемой является как и Чиновники так и ВЫ!!! Так что не надо спихивать всю проблему на других.

Цитата: bulich от июня 11, 2012, 10:27:38
Главные виновники всей этой ситуации чиновники, которые начали строительство незаконными методами

Мне кажется Вы начинаете забывать в какой стране мы живем :)

ps: Мы хотим скорее переехать а вы урвать свой кусок, у каждого свой интерес. И не стоит злиться на то, что каждый высказывает свое мнение на форуме. :)

La.Vitta

Цитата: alin4ikkk от июня 11, 2012, 17:20:28
+1 ) среди нас наверно 1-2 семьи, которые взяли ту площадь, которую хотели, тот этаж, тот дом. Но тем не менее, я думаю, все семьи рады выигрышу и с нетерпением ждут переезда.. тэк сказать, рады тому, что дали.

Хоть какая лишь бы СВОЯ,а не съёмная....

иван5755

Жилищный кодекс един для всех и по нему сечас бесплатного жилья не бывает. Если в 50 кв.м проживают 15 человек, то они получат квартиру такого же размера, а за остальное платите. Если земдя в собсвенности, то еще что то можно получить, но скорее всего она у них в бесрочном пользовании. Ценных строений на териитори астников не заметил.
В данном конкретном случае частники находятся в наилутшем положении чем любой СИ. Наилутший вариант это засчитать площадь в счет будующих их квартир, конпенсацию за строениянаправить на доплату, ну а оставшующеся часть не оплаченых квартир оформить в СИ. датьтри года не нужно, и оставшийся долг зависет от желания частников в зависемости что они выберут.

sushka

дорогие соседи мы всё равно там будем жить с частники  или без частников дом то уже построен, разбирать не будут!!!частники не наша головная боль, а их!!!так что скоро начнём заказывать шкафы и кухни "аллла бирса", "аллла бирса"!!!

bulich

Цитата: Nuta от июня 11, 2012, 13:50:29
Что-то вообще не понятно зачем вы здесь зарегистрировались, что-то пишите про наш дом. Это форум для участников ипотеки, а вы им явно не являетесь. А то как решает вопросы с частниками исполком, сколько человек к каких домах прописаны и т.д.  нас вообще не интересует.

еще раз для особо одаренных, хотел лишь прояснить для вас как на самом деле обстоят дела с вашим домом! вам говорят что с частниками не могут договориться но на самом деле договариваться даже не пытаются, а частники тоже не прочь скорее разрешить эту ситуацию ! поэтому заселят вас только к осени, но не из за частников а из за бюрократических проволочек! и если вас не интересует реальная ситуация с частниками, от которых может зависеть сдача вашего дома, я могу отсюда удалиться, и вы будете дальше гадать и верить тому что вам скажет господин Надыршин!

sushka

Цитата: bulich от июня 12, 2012, 00:12:38
еще раз для особо одаренных, хотел лишь прояснить для вас как на самом деле обстоят дела с вашим домом! вам говорят что с частниками не могут договориться но на самом деле договариваться даже не пытаются, а частники тоже не прочь скорее разрешить эту ситуацию ! поэтому заселят вас только к осени, но не из за частников а из за бюрократических проволочек! и если вас не интересует реальная ситуация с частниками, от которых может зависеть сдача вашего дома, я могу отсюда удалиться, и вы будете дальше гадать и верить тому что вам скажет господин Надыршин!

очень хорошо удаляйтесь, мы не против и осенью заселится, даже зима нас устроит, ваша информация нас особо не растроила, решат вопрос без нас и без ВАС!!!

bulich

Цитата: sushka от июня 12, 2012, 00:17:43
очень хорошо удаляйтесь, мы не против и осенью заселится, даже зима нас устроит, ваша информация нас особо не растроила, решат вопрос без нас и без ВАС!!!

раз так все просто, почему тогда вы переходите на оскорбления  не очень украшающую девушку? сидите тогда молча и ждите сдачи дома, не задевая достоинства частников, ведь может дойти до того что за слова придется отвечать!

Nuta

Цитата: bulich от июня 12, 2012, 00:12:38

Особо одаренным являетесь вы с вашим "типа" другом, еще и угрозы ниже пишите. Решили напишите вашу типа достоверную информацию, народ всполошиться и будет во все инстанции ходить, писать, и чтобы закрыть вопрос пойдут на все. Продолжайте дальше сидеть и много квартир хотеть.

sushka

Цитата: bulich от июня 12, 2012, 00:26:07
раз так все просто, почему тогда вы переходите на оскорбления  не очень украшающую девушку? сидите тогда молча и ждите сдачи дома, не задевая достоинства частников, ведь может дойти до того что за слова придется отвечать!

а на счёт угроз, так чтобы начать угрожать девушке много ума не надо!!!была бы я мужиком вы бы уже вчера ответили за сранную сушку!!!но поскольку я девушка буду слушать ваши угрозы, куда деваться!!!

тина

девушка,какая Вы озлобленная,нельзя же на форуме в истерику впадать
Сюда рекламу нельзя.