• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Ксения Хамдамова

Всем привет! Мне кажется, что все уже скоро))) 22/5 ходили, как то все по другому было: копали водопровод, сантехника вся была на этаже, в квартире напротив закрыта, (в глазок видно), плита на кухне стояла. Рабочие мыли окна, косяки дверей, перила в подъезде и вообще чисто было. Мы уже практически мысленно там живем. А куда деваться: детей 1 сентября в 70 школу поведем по-любому))) Вообщем скоро все увидимся!!!! :)

sushka

Цитата: lili62 от мая 23, 2012, 17:00:19
воду провели. сейчас проводят канализацию
класс

Мама невиДимки

Всем привет,соседи!А нас везли на лифте на 8-ой этаж)

Мама невиДимки

В ГЖФ говорят,что сдача запланирована на май,а вот на днях была на Четаева, сказали что июнь. Кому верить?!

иван5755

У меня жена мечтает отметит день рождение ребенка в новой квартире, хотябы пустой. Надемся до 29.06 заехать.

sushka

Цитата: иван5755 от мая 26, 2012, 14:59:16
У меня жена мечтает отметит день рождение ребенка в новой квартире, хотябы пустой. Надемся до 29.06 заехать.

не июнь и не июль 100%

sushka

Цитата: lili62 от мая 26, 2012, 17:16:55
я думаю - август-сентябрь

октябрь

розанжела

а я пришла сегодня и никого не застала(((((

sushka

Цитата: розанжела от мая 26, 2012, 18:39:18
а я пришла сегодня и никого не застала(((((

дождь отдыхают наверно((((((

Иван Дарья

Цитата: sushka от мая 26, 2012, 17:54:05
октябрь
может нам все таки повезет и это будет край сентябрь.

розанжела

у меня сегодня родители гуляли рядом с домом, им сказали примерно август,не раньше

sushka

Цитата: розанжела от мая 27, 2012, 20:24:12
у меня сегодня родители гуляли рядом с домом, им сказали примерно август,не раньше
:wall: :wall: :wall: :wall:

alin4ikkk

ответ из интернет-приемной:
"Уважаемая !

Сообщаю, что с жильцами дома №25 по ул.Сабан достигнута договоренность, и им будут предоставлены жилые помещения по Программе социальной ипотеки.
С жильцами дома №19 по ул.Сабан ведутся переговоры.

Заместитель руководителя Исполнительного комитета А.Н.Лобов"

Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

sushka

Цитата: alin4ikkk от мая 29, 2012, 16:42:46
"Уважаемая !

Сообщаю, что с жильцами дома №25 по ул.Сабан достигнута договоренность, и им будут предоставлены жилые помещения по Программе социальной ипотеки.

мда :-[кто-то писал, что с ними договорились

alin4ikkk

Цитата: lili62 от мая 29, 2012, 21:18:25
писала я. нужно даты посмотреть, когда было написано письмо, я видела его недавно. все будет ХОРОШО!
написала письмо 15 мая, ответ пришел 28 мая...

кара

Цитата: alin4ikkk от мая 29, 2012, 16:42:46
"Уважаемая !

Если бы....

alin4ikkk

кара

Цитата: alin4ikkk от июня 04, 2012, 09:14:05
что вы имеете в виду?

Кратко: Жителей одного из домов знаю лично и их ситуацию я понимаю. Здесь расписывать всю ситуацию не вижу смысла. Возможно дело дойдет до суда......  и это на долго.

Адмирал

Цитата: кара от июня 04, 2012, 17:33:57
Кратко: Жителей одного из домов знаю лично и их ситуацию я понимаю. Здесь расписывать всю ситуацию не вижу смысла. Возможно дело дойдет до суда......  и это на долго.
а чего они собственно хотят? впрочем им мне кажется завираться тож особо не стоит, 128 семей могут психануть и сравнять их дома с землей.

кара

Цитата: Адмирал от июня 04, 2012, 17:57:46
а чего они собственно хотят? впрочем им мне кажется завираться тож особо не стоит, 128 семей могут психануть и сравнять их дома с землей.

От того что психанем, нечего не изменится. Требуют они одну двухкомнатную и одну однокомнатную. А им предлагают две однокомнатные квартиры по жил площади. К тому же, как я понял, у них земля в собственности. Вот и залупаются они.

Адмирал

губа не дура. в любом случае я не жилец того дома я айдаровский, но история незавидная раскручивается.

Иван Дарья

Цитата: кара от июня 04, 2012, 17:33:57
В суд надо было раньше обращаться, ведь вариант с квартирами они наверное знали. А сейчас время идет . Всем хочется уже поскорее заселиться в свои квартиры. Обстановка накаляется  :-!. Многие снимают квартиры и им важен каждый месяц.

Адмирал

А то из жильцов найдется свой Холманских, который с мужиками прояснит проблемы у оппозиционеров домов тех)) а если серьезно, они делали оценку дома и земли? Что действительно стоимость дома и зем участка равносильна двушке и однушке. Есть бумага такая? Если да, и есть письменный отказ в обмене, то в суд. А то жильцы не будут смотреть как одна семья нагибает 128 семей.

VIRGO

ба да тут как всё серьёзно -то?а я ещё расстроилась что выиграла залесный а не сабан:))))

Ксения Хамдамова

Дом начали строить год назад, год назад эти семьи предупредили. Они намеренно не идут на контакт, они и выжидают то, что благодаря огромному желанию 128 семей заселиться, город пойдет у них на поводу. Ненавижу таких людей!!! Что у них там в собственности? Явно не мозги!!!! Они прекрасно понимали, что дому быть, поэтому и судиться надо было раньше - это их право - на это у них целый год был!!! А сейчас... Не приятно здесь читать сообщения соболезнующих им людей...