• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

Алесия

Да с мэрии Казани.

альбина369

Мой ответ: "Сообщаю, что заказчиком по строительству объекта «односекционный 16-и этажный жилой дом по ул.Сабан» является Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета г.Казани, подрядной организацией – ООО «Межрегиональная домостроительная компания».

На сегодня возведен каркас здания, внутренние отделочные работы в стадии завершения.

С жителями домовладений №19, 25 по ул.Сабан проведены переговоры о предоставлении им благоустроенного жилья с целью изъятия их земельных участков для благоустройства территории строящегося по социальной ипотеке дома по ул.Сабан (устройства площадки для игр детей, площадки для отдыха взрослых, автостоянки). Необходимо отметить, что благоустройство придомовой территории является заключительным этапом строительства."
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

alin4ikkk

Цитата: альбина369 от мая 08, 2012, 17:00:05

С жителями домовладений №19, 25 по ул.Сабан проведены переговоры о предоставлении им благоустроенного жилья с целью изъятия их земельных участков для благоустройства территории строящегося по социальной ипотеке дома по ул.Сабан (устройства площадки для игр детей, площадки для отдыха взрослых, автостоянки).
а интересно какой был результат этих переговоров ::) ???

ЗЫ. пасиб за информацию;)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

sushka

Цитата: альбина369 от мая 08, 2012, 17:00:05
Мой ответ: "Сообщаю, что заказчиком по строительству объекта «односекционный 16-и этажный жилой дом по ул.Сабан» является Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета г.Казани, подрядной организацией – ООО «Межрегиональная домостроительная компания».

На сегодня возведен каркас здания, внутренние отделочные работы в стадии завершения.

С жителями домовладений №19, 25 по ул.Сабан проведены переговоры о предоставлении им благоустроенного жилья с целью изъятия их земельных участков для благоустройства территории строящегося по социальной ипотеке дома по ул.Сабан (устройства площадки для игр детей, площадки для отдыха взрослых, автостоянки). Необходимо отметить, что благоустройство придомовой территории является заключительным этапом строительства."
и когда будет "заключительный этап строительства" интересно ??? ??? ???

alin4ikkk

Цитата: lili62 от мая 08, 2012, 21:07:07
один дом согласился, другой подал в суд
по поводу подавшего в суд что-нить известно ? на каком этапе эти разбирательства?...
капец, канешн, буит, если интересы одной семьи встанут наперевес 128 семьям...

ranel

Цитата: alin4ikkk от мая 08, 2012, 21:15:15
по поводу подавшего в суд что-нить известно ? на каком этапе эти разбирательства?...
капец, канешн, буит, если интересы одной семьи встанут наперевес 128 семьям...
Так должны быть учтены интересы всех семей.

alin4ikkk

Цитата: ranel от мая 08, 2012, 23:34:37
да кто ж против, пусть учитывают, просто быстрее бы уже...
У Вас родственники живут в одном из этих двух домов?

sushka

Цитата: ranel от мая 08, 2012, 23:34:37
[/quot

похоже один из частников этот ranel 8) 8) 8)

ranel

Цитата: alin4ikkk от мая 09, 2012, 10:14:59
да кто ж против, пусть учитывают, просто быстрее бы уже...
У Вас родственники живут в одном из этих двух домов?
Я уже отвечал на этот вопрос! Справедливость добиваются оба дома! А то что вопрос с 25 домом решен, администрацию ввели в заблуждение,  все проблемы создают ГЖФ занижая стоимость частной собственности и выкручиваю руки людям :ireful:

Адмирал

на карте из 2х домов тока один показан. хм, я думаю может и наш айдаровский дом из за этого не может быть сдан. у нас тоже вплотную 2 барака стоят не развернуться совсем

ANUTKA

А частники не задумывались о том, что могут, найди другой способ благоустроить территорию для сдачи дома и их домики так и останутся. Таких ведь случаев по городу много: стоят новые высотки и какой-нибудь один затрапезный домик. Вот они потом себе локти, кусают, жалеют, что не согласились. 

alin4ikkk

Цитата: ANUTKA от мая 10, 2012, 10:38:48
А частники не задумывались о том, что могут, найди другой способ благоустроить территорию для сдачи дома и их домики так и останутся. Таких ведь случаев по городу много: стоят новые высотки и какой-нибудь один затрапезный домик. Вот они потом себе локти, кусают, жалеют, что не согласились.
+1
если помните на Адельке стоит один частный дом, скока было разбирательств...а так и оставили, один стоит..может, не знаю всей истории и трудно за других отвечать, но если предлагают квартиру, чистовую такого же метража за частный дом, которому уже много лет, и крыша может потечь и т.п. и не факт, что дома со всеми удобствами... хотя трудно со стороны судить...и понятно, что как в "золотой рыбке" всегда хочется бОльшего..

Адмирал

Цитата: ANUTKA от мая 10, 2012, 10:38:48
есть и такая версия. бывают люди садисты. которых чем то жизнь обидела, вот и теперь пользуясь ситуацией, хозяин такого домика упивается, мля, когда я еще поимею 128 чел, какое наслаждение, что от моего царского решения зависит много чего)) я утрирую наверно, но иногда такое на ум только и приходит. если серьезней или там тупые жадные, или алчные, или психи, или алкаши, или древние престарелые, которым уже ниче и не нужно, типа оставьте в покое.
с другой стороны гжф при застройке должен сперва разведку делать на сговорчивость жильцов. а ставка сделана типа быстрей бы дом построить а там само рассосется а тем покуй хозяевам бараков, они торгуются, не получится, и ладно, зато получат удовольствие что траванули жизнь новоселам.
на айдарова тоже. сперва надо было как то решить вопрос с бараками. а впихнули дом быстрее, вот теперь жильцы этажей с 1 по 5 будут взирать прямо в окна напротив на расстоянии 6-7 м.

ANUTKA

Цитата: alin4ikkk от мая 10, 2012, 10:52:47
+1
если помните на Адельке стоит один частный дом, скока было разбирательств...а так и оставили, один стоит..может, не знаю всей истории и трудно за других отвечать, но если предлагают квартиру, чистовую такого же метража за частный дом, которому уже много лет, и крыша может потечь и т.п. и не факт, что дома со всеми удобствами... хотя трудно со стороны судить...и понятно, что как в "золотой рыбке" всегда хочется бОльшего..

И на улице Соловецких юнг та же ситуация: сплошные новостройки и один дом стоит  впритык к новостройке, от дома до забора буквально пара метров   

alin4ikkk

да и вообще можно было выезды делать, как мы щас на стройку ходим, со стороны 5 этажного дома (или четырех, не помню ???)...и пусть живут себе частники, раз хотят...

sushka

Цитата: ranel от мая 10, 2012, 01:40:54
Я уже отвечал на этот вопрос! Справедливость добиваются оба дома! А то что вопрос с 25 домом решен, администрацию ввели в заблуждение,  все проблемы создают ГЖФ занижая стоимость частной собственности и выкручиваю руки людям :ireful:

ranel, 100% вы частник с ул.Сабан!!!

иван5755

У меня знакомый проживал в Зоне БКК, дом и землю выкупили. Причем сам дом стоит недорого, а вот земля почти 500 тыс.руб.сотка. Человек не чувствует скбя ущемленым.

sushka

Цитата: иван5755 от мая 10, 2012, 21:11:55
У меня знакомый проживал в Зоне БКК, дом и землю выкупили. Причем сам дом стоит недорого, а вот земля почти 500 тыс.руб.сотка. Человек не чувствует скбя ущемленым.

Иван5755 присоединяйтесь к нам в группу в контакте
http://vk.com/friends#/club38145995

ranel

Цитата: sushka от мая 10, 2012, 19:42:04
ranel, 100% вы частник с ул.Сабан!!!
Я же говорил, что нет.  :ireful:

sushka

Цитата: ranel от мая 11, 2012, 16:28:54
Я же говорил, что нет.  :ireful:

не злитесь ranel, если вас это не касается зачем вы за них переживаете, рано или поздно всё равно их снесут, а если оставят мы всё равно там будем жить ведь дом просто так стоять не будет, дело времени мы столько ждали и ещё подождём!

альбина369

девчонки! что нового?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

sushka

Цитата: lili62 от мая 22, 2012, 21:19:06

В 2011 году в Казани по соципотеке введено 251,8 тыс. кв. м жилья

Общий объем введенного в 2011 году жилья по соципотеке составил 251,8 тыс. кв. м (4 124 квартиры), при плане – 244,0 тыс. кв. м. На 2012 год план ввода жилья по соципотеки по Казани утвержден в объеме 250,04 тыс.кв. м (4115 квартир). С начала текущего года уже введены в эксплуатацию жилые дома по ул. Ю.Фучика, Можайского, Актайская, Кызыл Армейская, Бакалейная, два жилых дома по ул. Чистопольская, два жилых дома в составе комплекса по ул.Хади Такташа.
До конца 2012 года предстоит ввод 13 домов: жилого дома по ул. Айдарова, двух жилых домов по ул.Максимова, двух домов по ул.Чистопольская 61-2, 61-3, двух домов по ул. Большая, трех домов по ул. Х. Такташа, жилые дома по ул.Сабан, Урицкого, Завойского общей площадью 142 тыс.кв. м.
http://info.tatcenter.ru/news/113484/
В продолжение темы http://info.tatcenter.ru/news/113502/ , http://www.kzn.ru/news/show/33453
сколько ещё ждать ??? ??? ???

иван5755

У меня родственники живут в районе ул.Сабан, у них на днях воду отключали по причине подкличения к воде нрвргр дома №13 по ул.Сабан. Я думаю это для нас хорошая новость.

sushka

Цитата: иван5755 от мая 22, 2012, 21:40:42
У меня родственники живут в районе ул.Сабан, у них на днях воду отключали по причине подкличения к воде нрвргр дома №13 по ул.Сабан. Я думаю это для нас хорошая новость.

очень хорошая! ещё бы ключи нам вручили  8) 8) 8)