• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

ranel

Цитата: АлсуСалихова от апреля 20, 2012, 18:27:58
вы знакомы со всеми частниками вокруг этого дома???
Так там два дома воюют

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 21, 2012, 14:39:31
была, докладываю:
сначало о хорошем выше 8 не была, коридоры до 6 покрашены, в квартирах все сделано , кроме мелких недоделок их устранят до конца месяца и строители уходят, сантехники нет., наличники поставили, батареи закрыли.
теперь о грустном. когда уходила во дворе стоял автобус, около него - дядька. спрашивает "что такие грустные?" разговорились, оказалось - начальник. много чего узнала: у нашего дома долг 13 лямов и новый строящийся дом - не по СИ, но застройщик тот же, электричество берет от нашего дома, отсюда и долги, частникам дают 12000 на 12 человек и они подали в суд не только поэтому, но и из-за того, что их участок строители завалили мусором. суды длятся годами - это его слова. мы попали в такую Ж... о заселении он говогит "пока верхи не договорятся ничего не будет" наверное надо будет бороться по взрослому.
будем ждать отвта Метшина, а потом пойдем на митинг.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

La.Vitta

Мы тоже сегодня были  ....... у меня остался такой осадок  :'(  :'(  :'(
До этого мы ходили поднялись только на 3 этаж,а сегодня доползли до своего...........  :'(  :'(  :'(
Ремонт........это что-то с чем-то...люди,у кого верхние этажи сходите не поленитесь и поглядите как у вас там.
Начну с коридора : обои - более менее,но как они наклеены - лучше промолчу   :o
Дальше комната (прямоугольная) : более менее -канает!!!  :-X
Ванную и туалет толком не разглядывала - света не было (ладно потом поглядим)
Кухня : тоже более менее - покатит  :-X
А теперь комната(пятиугольная) : как заглянули туда,сразу в глаза бросился шов на потолке,который вот-вот отвалится ( там кое что даже отколупалось)..... ну а обои..........это вообще  :girl_cray2:  :girl_cray2:  :girl_cray2:  :girl_cray2: как они их клеили ногами что ли?????  Швы между обоями такие грязные,прям  слов моих нет!!!!!!!!
Скажите пожалуйста у всех что ли  швы на потолке в таком ужасном состоянии ?????????? или только у нас ??????
В низу тоже этого дядечку встретили,то же спрашивал чего такие грустные...... мы ему сказали........на что он нам заявил......а чего вы хотите за такие деньги?
Нет блин  (такое оЧуЧение что мы не стояли в очереди по несколько лет- не платим взносы-и ещё потом на сколько лет нам рассчитают лет на 20) как будто они нам их выдают бесплатно, а мы такие нехорошие кочевряжимся и претензии предъявляем. 
Короче я очень расстроилась.

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 21, 2012, 20:24:28
я думаю нужно семью ветерана поднять. может так что то продвинется. бакалейная через 4 мес. после сдачи заселилась это тоже со слов дядьки. когда я ему про ветерана говорила и про то что никому не выгодно просто так держать пустой дом, долги от этого не станут меньше - он мне сказал "вам повезло, не всем так везет, ваш дом не первый и с 1917 года нам много чего обещали..." но я думаю все решиться и Бог, Аллах на нашей стороне!
что-то я не поняла его слова
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 21, 2012, 20:50:36
ругал власть и "успокаивал" , что мы не одни
дождемся все тки ответа, а потом будем действовать

La.Vitta

Цитата: альбина369 от апреля 21, 2012, 21:11:10
дождемся все тки ответа, а потом будем действовать
Конечно будем действовать!!!  >:(

альбина369

надо  найдти как можно больше соседей. тут сидят от силы 5 чел, ам хотябы 20 надо набрать

лилечка

кажется  зарегистрировались,ура ! мы 6-ыми будем,кв 64.

лилечка

мы тоже вчера были, жене много чего не понравилось.  Согласен все сделано сикись накись,где не ткни гов0орят что доделают и что они в курсе. До 13 этажа искали рабочих,нашли все таки. Удивило то ,что они не ворчат. бегом идут показывать кв. Такое очущение лишь бы мы не шумели,(митинг). Дядьку тоже видели, все так подробно рассказывает. Как будто один и тот же текс чи тает. Но  видели дом с зади строят? заказчик один,трансформатор один на двоих. вот вам и вопрос на размышление?!

Алесия

Всем привет, мы будем 7 получается. Ходили вчера, нам то же самое мужичек ответил, проблемы с частниками, но мне кажется проблема с частниками быстро решима, а вот то , что должны деньги подрядчикам вот это да. Подрядчики не шевелятся в будни дни работают до 16-000 в суботу до 13-00 воскресенье выходной , это вообще шок. По улице большой 2 дома вот буквально недавно начали строить уже почти готовы , строители работают день и ноч, на рабрту в 7 едешь работа вовсю кипит, на форуме Большой люди уже ждут сдачи , а мы??? Я выйграла квартиру 1 ноября 11года, преригистрацию прошла 23 декабря и что??? Метшин мне кажется ни чего не решит, ну попробуем все ему написать может что то выйдет, а потом может в онлайн приемную Путина попробуем. Всем нам терпения.

лилечка

друзья! откройте группу в контакте. Я 2 месяца регистрировался,думаю я не один

Алесия

Написала Метшину, ждем..... Да, че то проблема зарегестрироваться, я то же с 10 раза. Мы с 13 ЭТАЖАААА))))

Алесия

http://vk.com/club38145995 ,для тех кто не может зарегестрироваться.

Tatyana 789

Цитата: альбина369 от апреля 21, 2012, 20:45:48
что-то я не поняла его слова
привет всем!!!по поводу поднять вопрос о семье ветерана! Мы получили квартиру как семья ветерана, и вряд ли из-за одной семьи как наша сразу все решится.Вот если бы еще парочку таких найти( таких как мы) в нашем доме , то можно еще попробовать.а так незнаю, хотя нам вроде как из советов ветеранов еще в апреле говорили.. что должны дать к праздникам.а с частникам...их давно предупреждали что будут сносить, когда только дом еще начали строить, почему они забили тревогу именно сейчас тоже не понимаю, когда всем людям уже распределили квартиры они начали возмущаться.

La.Vitta

Цитата: ANUTKA от апреля 24, 2012, 15:07:47
Дорогие соседи имеющие детей дошкольного возраста!!!!!
Если вы планируете переводить ребенка в ближайший детский сад (посмотрите по Дубль ГИС) лучше заняться этим вопросом до сдачи дома. В нашем случае нужно обратиться в Отдел образования по Кировскому и Московскому районам (ул.Восстания, д.82, ост.Разъезд Восстания, здание Администрации Кировского и Московского районов) приемные дни: вторник - с 14.00 до 17.30; четверг - с 9.00 до 12.00.
Лучше правда не говорить, что дом еще не сдан просто сказать что переехали (либо переезжаем).
Анечка, такая ты заботливая!!! Спасибо тебе!!!!)))

иван5755

Мой ребенок второй в очереди уже, в ближайший садик и в сентябре в него пойдет. Правда в очерени уже 1.5 года стоим.

sushka

alin4ikkk

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1070.msg494295#msg494295

так что в мае не сдадут(( даже в плане к сдаче нет дома(((
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

sushka

Цитата: alin4ikkk от апреля 25, 2012, 20:05:42
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1070.msg494295#msg494295

так что в мае не сдадут(( даже в плане к сдаче нет дома(((

наверно нет >:D >:D >:D

лилечка

с лева дом есть? строится. вот вместе сним и сдадимся. У нас корни одни!!! по статистике может быть и 2013

alin4ikkk

Цитата: лилечка от апреля 25, 2012, 22:06:56
с лева дом есть? строится. вот вместе сним и сдадимся. У нас корни одни!!! по статистике может быть и 2013
не понимаю ??? а при чем тут этот дом? чистопольскую же 4 дома не ждали, по одному сдают.. тож наверняка одна строительная, один подрядчик..

La.Vitta

Цитата: alin4ikkk от апреля 26, 2012, 10:07:37
не понимаю ??? а при чем тут этот дом? чистопольскую же 4 дома не ждали, по одному сдают.. тож наверняка одна строительная, один подрядчик..
Я тоже так думаю.Тот дом сам по себе-мы сами по себе

лилечка

электричество берут от нашего трансформатора,у них нет. ни знай конечно?!

alin4ikkk

Цитата: лилечка от апреля 26, 2012, 18:09:25
электричество берут от нашего трансформатора,у них нет. ни знай конечно?!
а не может быть так, что щас мы берем, а потом тот строят дом, и этот дом тоже подключают...почему это должно быть одновременно?  :-[

sushka

Цитата: lili62 от апреля 26, 2012, 21:05:50
он строится очень быстро - комерческий может  сдадут и заселимся вместе

Лиля когда ответ придёт интересно?