• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

sushka

ещё хороших новостей нет?

альбина369

бабушка ходила, говорит на двери наличники ставят, линолеум постелили, сантехнику ставить не будут, потому что украдут. сказали будут над территорией работать
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от апреля 07, 2012, 21:10:41
бабушка ходила, говорит на двери наличники ставят, линолеум постелили, сантехнику ставить не будут, потому что украдут. сказали будут над территорией работать

пипец какой........, так её же не просто поставить надо, а ещё и подключить.....
ну ладно одно радует сегодня президент сказал на совещании, что к 9 маю все дома должны быть сданы, работы должны усилить, будем надеется что наш дом не пролетит мимо!!!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от апреля 07, 2012, 21:43:34
пипец какой........, так её же не просто поставить надо, а ещё и подключить.....
ну ладно одно радует сегодня президент сказал на совещании, что к 9 маю все дома должны быть сданы, работы должны усилить, будем надеется что наш дом не пролетит мимо!!!
да? когда он такое говорил? а я так и жду к 9 мая!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от апреля 08, 2012, 10:58:44
да? когда он такое говорил? а я так и жду к 9 мая!
вчера, зайдите на маIL, в новостях тоже показывали!

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 08, 2012, 13:04:13
я этому прорабу про 9 мая говорила и про то что в нашем доме получил квартиру ветеран на что он ответил   он ничего не знает - этот дом СИ про ветеранов он не в курсе. к 9 маю заселения не будет
Лиля, не расстраивайся раньше времени! подождем 9 мая, а потом будем митинг устраивать-что-нибудь решат! тем более что в нашем доме ветеран. а рабочие злые потому что их с зарплатой обманывают там. а по закону, действительно полагается частникам столько кв. метров, сколько их дом без земли, да хоть их там 60чел, все равно больше площади своего дома они не получат.

sushka

Цитата: альбина369 от апреля 08, 2012, 13:12:12
Лиля, не расстраивайся раньше времени! подождем 9 мая, а потом будем митинг устраивать-что-нибудь решат! тем более что в нашем доме ветеран. а рабочие злые потому что их с зарплатой обманывают там. а по закону, действительно полагается частникам столько кв. метров, сколько их дом без земли, да хоть их там 60чел, все равно больше площади своего дома они не получат.
мда "жопа" полная, короче не будем расстраиваться раньше времени я думаю участник в нашем доме не один, девочки Айдарова тоже до сих пор не сдают, ждут 9 мая,короче я в понедельник позвоню на горячую линию и шлангом прикинусь спрошу про сдачу нашего дома планируется или нет они знают лучше чем этот прораб!

альбина369

ДОшла инфа, что тем семьям, где разрушились стены и потолки (а их выясняется немало) будут в срочном порядке давать квартиры в готовых домах. Лишь бы не наши!

sushka

Цитата: альбина369 от апреля 09, 2012, 09:59:05
ДОшла инфа, что тем семьям, где разрушились стены и потолки (а их выясняется немало) будут в срочном порядке давать квартиры в готовых домах. Лишь бы не наши!

а что в новых готовых домах стены и потолки рушатся не будут, нам по особенной технологии делают??? :ireful: :ireful: :ireful:

sushka

Альбина посмотри я тебе сообщение в личку отправила получила?

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от апреля 09, 2012, 19:50:54
Альбина посмотри я тебе сообщение в личку отправила получила?
я, действительно, чуток напутала, потолки рушатся на павлюхина, а давать квартиры будут с СИ. как бы нас не попросили подвинуться

sushka

Цитата: альбина369 от апреля 09, 2012, 20:03:36
я, действительно, чуток напутала, потолки рушатся на павлюхина, а давать квартиры будут с СИ. как бы нас не попросили подвинуться

я этого не переживу!это не справедливо!

sushka

Лили посмотри сообщение от меня в личке!!!

sushka

Лиля ты видела сообщение в личке?

La.Vitta

Я тоже думаю что нас трогать не будут...пусть только попробуют  :ireful:   не отдадим   >:(
А эти "ветхое-аварийное" жильё поедут в Юдино и Залесный,в центре им ни кто не даст.
На новой строительной площадке зорге-аметьево(в новостях сказали)  - квартирки  разлетятся со скоростью звука...как ни крути...центр всё-таки рядом и метро  ::)

sushka

Цитата: lili62 от апреля 11, 2012, 20:22:05
а до меня дошла что их поселят на глушко
[/quot

пусть, пусть туда их заселят нам не надо!

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 11, 2012, 20:19:57
спасибо. я на эту дату согласна. а то летом - сидеть, ждать и никуда поехать не сможешь
какая дата?

sushka

La.Vitta

Цитата: lili62 от апреля 11, 2012, 20:19:57
спасибо. я на эту дату согласна. а то летом - сидеть, ждать и никуда поехать не сможешь
[/quote ]

Девочки,если не секрет подскажите мне тоже пожалуйста  ::)   а то у меня нервный срыв скоро будет  :girl_cray2:

альбина369

9 мая и точка! пусть что хотят делают! мои вещи уже упакованные на веранде.еще чуть чуть и грузить начнут на прицеп и отвезут меня с вещами туда

sushka

Цитата: альбина369 от апреля 12, 2012, 19:58:36
9 мая и точка! пусть что хотят делают! мои вещи уже упакованные на веранде.еще чуть чуть и грузить начнут на прицеп и отвезут меня с вещами туда
:) :) :)

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 12, 2012, 21:15:55

новости : плинтуса с кабель каналом прибили, для раковины кронштейны поставили, наличники установили, замки-ручки к дверям поставили   о сроках не знают
уже хорошо! спасибо! а что о них им знать? мы ж знаем что 9 мая!

La.Vitta

Цитата: альбина369 от апреля 12, 2012, 19:58:36

Вот-вот у нас тоже самое  :D 

La.Vitta

иван5755

Был на днях в Агрызе в ипотечных новых не заселеных домах. Просто дикий ужас что там построили и какой там ремонт. Местные эти дома не берут. В нашем доме можно сказать евро ремонт по сравнению стем что я увидел.