• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

La.Vitta

Цитата: Elichka от марта 25, 2012, 23:16:11
Доброго времени суток, Соседи! Ездила тоже вчера. Унас 110кв, 14й этаж. На тринадцатом этаже обои почти доклеили. Наш 14й должны были сегодня начинать клеить, вчера завозили линолеум, обои уже на этаже - в 112й квартире все сложено. Обои такие же как и на фотках в предыд.сообщениях. Понравились обои в зале и на кухне. Порадовало что в санузле стены не пополамные - выкрашено, бежевой краской от пола до потолка. У меня мама подруги по соц.ипотеке получила квартиру на Беломорской, там и кухня и сан.узлы наполовину только покрашены были, я этого боялась, думала даже договариваться идти чтоб вообще не красили... обошлось!!!))) Смутило малость вентиляционное отверстие из комнаты на балкон, там обычная дыра, сверху, диаметр примерно 20см..., сеткой только со стороны балкона прикрыто!!? Подобной вентиляции видеть еще не приходилось..( А так - все супер, скорее бы уже заселять начали))) Со своей пятиугольной комнатой только разобраться не могу...она кажется такой маленькой, что то с мебелью надо будет думать... Всем терпения, и отличного весеннего настроения! Все что не делается - к лучшему, как по мне - то лучше уж весной, или летом заселяться, поэтому нам в этом плане оч.даже повезло)))

Ой как здорово,спасибо за новости  :girl_dance: ))))) Такс уже значит почти 14 этаж готов....значит и до нас скоро доберутся))))  :D 

alin4ikkk

Цитата: Elichka от марта 25, 2012, 23:16:11
Со своей пятиугольной комнатой только разобраться не могу...она кажется такой маленькой, что то с мебелью надо будет думать... Всем терпения, и отличного весеннего настроения! Все что не делается - к лучшему, как по мне - то лучше уж весной, или летом заселяться, поэтому нам в этом плане оч.даже повезло)))

зря вы пятиугольную комнату ругаете))))) мы прям не нарадуемся, одинаково светлая, невытянутая. Зал находится на максимальном расстоянии от входной двери, а значит меньше шума. 4 батареи для особо замерзающих.
мы наоборот, спорим, к какой из 5ти стен поставить диван)) или вообще не к стене) вариантов расстановки гораздо больше, у наконец-то квартира "не как у всех")))
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

sushka

Цитата: lili62 от марта 26, 2012, 12:24:46
мне моя пятиугольная комната по началу не понравилась, но в обоях совсем другое дело. она большая почти 18 метров. с мебелью придется подумать, можно конфетку сделать. мне очень нравится

у нас самая классная квартира с пятиугольным залом, два коридора, в зале никаких шкафов терпеть их не могу, диван кресло и плазменный телек 8) 8) 8), заходишь в квартиру кухню не видно, зал, туалет не видно, красота!поскорее бы  :D :D :D

альбина369

Сегодня была там. рабочих много. все в основном делают коридоры. у нас уже выключатели стоят. была в 62. (надеюсь лиля не обидется) молодой парень говорит, тут хозяйка уже была, мы уж сказали, что ты нас попросила посмотреть. Действительно, квартира светлая, большая. он сказал, что закончат через 2 недели, но проблемы с частниками. и воду не могут из-за этого провести
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Лиля, а ты не измеряла длину своей кухни? забыла измерить, а у нас она одинаковая
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: lili62 от марта 30, 2012, 20:19:57
кухни у всех почти одинаковые после того как увидела потоп расстроилась и измерять до конца не стала около12
мне точные размеры длину и ширину надо. размеры немного отличаются от плана. и потом, я немного не поняла чем тебя затопили, как скачал рабочий-воды там нет

sushka

Цитата: lili62 от марта 31, 2012, 13:05:33
труба отопления капала, капала и накапала. сегодня была. докладываю:
электрики были, на нашем этаже работа кипит, линолиум стелят, розетки поставили, в кухне - 5, в комнате - 4, в коридорах по одной (под домофонной трубкой и около туалета), дверь в комнату установили, вентиляцию закрыли пластиковой крышкой, на следующей неделе  сантехнику будут ставить, косметический ремонт - недоделки исправят и готово! мусоропровод установили. недели через 2 этаж сделают и сдадут. в коридоре работы - до 5 этажа. сдавать обещают уже к маю, а про заселение никто ничего не знает.  площадку не расчистили, а поставили новый контейнер для мусора.

а первый этаж вообще делать будут или нет интересно, у нас ведь даже там ещё и конь не валялся!!!

sushka

Цитата: lili62 от марта 31, 2012, 13:05:33
труба отопления капала, капала и накапала. сегодня была. докладываю:
электрики были, на нашем этаже работа кипит, линолиум стелят, розетки поставили, в кухне - 5, в комнате - 4, в коридорах по одной (под домофонной трубкой и около туалета), дверь в комнату установили, вентиляцию закрыли пластиковой крышкой, на следующей неделе  сантехнику будут ставить, косметический ремонт - недоделки исправят и готово! мусоропровод установили. недели через 2 этаж сделают и сдадут. в коридоре работы - до 5 этажа. сдавать обещают уже к маю, а про заселение никто ничего не знает.  площадку не расчистили, а поставили новый контейнер для мусора.

спасибо лили за инф-ю

sushka

альбина369

Цитата: lili62 от марта 31, 2012, 13:24:39
на той неделе точно замерю и напишу
спасибо. счетчик под краном меня просто убил. а я все же на 9 мая расчитываю. оптимистка я однако. а я расчерчиваю по комнатам мебель, только вот оказывается это сложно-выбирать мебель. позавчера ходили в ТК "Азино", так там мне в салоне "Марианна" расчертили все на компе. и даже разпечатли и все бесплатно

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 01, 2012, 10:50:01
у меня счетчик на кухне на стене, его закрыли гипсокартоном, будет маленькое пластиковое окошко, открываешь, смотришь, все должно быть цивильно.
ОН ВНИЗУ под раковиной.

olya80

Люди, когда сдается дом? Сказали что в апреле, это правда, нет ???
Почему такие батареи страшные на фотографиях??? И обои все криво поклееные???
На кухне обои, должна же быть покраска стен? :-[

sushka

Цитата: olya80 от апреля 01, 2012, 16:40:42
Люди, когда сдается дом? Сказали что в апреле, это правда, нет ???
Почему такие батареи страшные на фотографиях??? И обои все криво поклееные???
На кухне обои, должна же быть покраска стен? :-[

батареи должны закрыть они у всех такие страшные, обои вроде нормально поклеены я видела на втором этаже там всё норм., покраски стен точно нет!а до сдачи дома ещё как до китая, но мы надеемся что скоро!

sushka

альбина и лили, слушайте у  меня на личной странице пропала строка внесенные денежные средства там пустота, посмотрите пож-та у вас есть она?чтобы это значило??? :-[ :-[ :-[

olya80

У нас тоже пропала строка о внесении денежных средств, :o мы тоже обеспокоились, чтобы это значит.
У нас сегодня пропала, а у вас??   :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

sushka

Цитата: olya80 от апреля 01, 2012, 18:31:31
У нас тоже пропала строка о внесении денежных средств, :o мы тоже обеспокоились, чтобы это значит.
У нас сегодня пропала, а у вас??   :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad:

у меня вчера днём была, сегодня нет!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от апреля 01, 2012, 19:29:07
у меня вчера днём была, сегодня нет!
Это у многих так, как всегда сбо системы в выходные, тем более 1 апреля -грех на бюджетниками не подшутить, завтра все хорошо будет, я уверена

сини4ка

Цитата: lili62 от марта 31, 2012, 13:23:13
хочется конечно быстрее, но  заедем наверное летом.  хочу покупать в квартиру мебель, люстры и т.д.
около нас строят дом, говорили такой же, но он совершенно другой, похоже двухподъездный.
а что за дом? по СИ?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

альбина369

Цитата: lili62 от марта 31, 2012, 13:23:13
хочется конечно быстрее, но  заедем наверное летом.  хочу покупать в квартиру мебель, люстры и т.д.
около нас строят дом, говорили такой же, но он совершенно другой, похоже двухподъездный.
девочки, настраиваемся на 9 мая. мысли материальны. никакого лета!!!! заезжаем в мае

сини4ка

Цитата: lili62 от апреля 01, 2012, 21:02:02
по СИ
нав-е,который Мухаметшина будет...

сини4ка

Цитата: lili62 от апреля 01, 2012, 21:19:51
мухаметшина дальше это сабан.  он перед нашим домом. с балкона видно. ближе к цкж
а табличка какая-нить висит?
если да,посмотрите,пож-ста,что там написано,а? ::)

сини4ка

Цитата: lili62 от апреля 01, 2012, 21:24:13
посмотрю, но только в субботу. напомните

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 01, 2012, 21:17:45
при мне окошко вырезали, (гипсокартонная стена закрыла трубу, в ней - счетчик на уровне около метра от пола, даже наклоняться особо не нодо) 2 рабочих мне сказали что там установят счетчик
значит вам повезло. а мою вырезали под рковиной

sushka

новостей нет?

La.Vitta

Мы вчера ходили смотрели... Работа кипит. Одну квартиру посмотрели на 2 этаже( до 16 не пошли,ребенок капризничал)   сантехники пока не видно и плит тоже.