• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

sushka

тяп-ляп могут сделать даже по коммерческой ипотеки, по соц.ипотеки тем более сделают кись-накись, от этого никто не застрахован, но самое страшное из последних новостей что в  домах по соц.ипотеки будут сначала жить спортсмены которые будут участвовать в универсиаде и только потом бедные граждане, так что лучше сейчас пусть сдадут, чем протянут всё до лета, потом осень, а там уже и 2013 год на носу!

La.Vitta

Цитата: АлсуСалихова от марта 14, 2012, 23:03:19
тяп-ляп могут сделать даже по коммерческой ипотеки, по соц.ипотеки тем более сделают кись-накись, от этого никто не застрахован, но самое страшное из последних новостей что в  домах по соц.ипотеки будут сначала жить спортсмены которые будут участвовать в универсиаде и только потом бедные граждане, так что лучше сейчас пусть сдадут, чем протянут всё до лета, потом осень, а там уже и 2013 год на носу!
Неужели действительно так будет?  Ага люди будут оплачивать ,а они жить вот весело   :D  ,кому потом захочется жить в Б/у ?
Да я думаю нормально всё будет,если сейчас практически всё готово до 9-10 этажа, осталось немного всего 6 этажей)))) до мая успеют по любому. Вот только,без благоустройства двора они сдать не могут....так что будем надеяться что с частным сектором наконец-то решат чего-нибудь.

Geoid

зря вы, комрады, переживаете конкретно по этому дому по поводу качества.
именно Сабан строится спокойным темпом, без аврала, нервотрепки и штурмовщины, что как бы дает повод надеяться))))
а по срокам - без внешнего благоустройства (площадок, проездов, парковок, и, самое главное, наружных сетей, которые к дому подошли еще далеко не все) - сдачи не будет.
так что озвучиваемый срок 9 мая более чем реален, и по внутренней отделке это будет означать, что отделочников по причине адекватных сроков будут усиленно спрашивать за качество, а для жильцов это несомненный плюс.

sushka

Цитата: lili62 от марта 15, 2012, 20:23:51
в нашем доме волонтеры жить не будут. не переживайте. мы заселимся в 2012. по нашему дому отчитались, ведь на вывеске - срок сдачи 11.2012

11.2012 это что имеется ввиду ноябрь 2012???

La.Vitta

Цитата: lili62 от марта 15, 2012, 20:23:51
в нашем доме волонтеры жить не будут. не переживайте. мы заселимся в 2012. по нашему дому отчитались, ведь на вывеске - срок сдачи 11.2012
Вы чего то путаете,там же написан срок сдачи декабрь 2011......  :-[

sushka

Цитата: La.Vitta от марта 16, 2012, 07:02:33
Вы чего то путаете,там же написан срок сдачи декабрь 2011......  :-[

там написано не срок сдачи, а окончание строительства декабрь 2011, а окончание строительства это не сдача!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 16, 2012, 11:41:13
там написано не срок сдачи, а окончание строительства декабрь 2011, а окончание строительства это не сдача!
а где про сдачу написано? реально в ноябре чтоли?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от марта 16, 2012, 11:42:27
а где про сдачу написано? реально в ноябре чтоли?

вот незнаю, будем lili вечером ждать она нам и ответит ??? ??? ???

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 16, 2012, 11:52:31
вот незнаю, будем lili вечером ждать она нам и ответит ??? ??? ???
наверное, она ошиблась. не могут разыграть квартиру в начале года и сдать ее в конце года
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от марта 16, 2012, 11:55:33
наверное, она ошиблась. не могут разыграть квартиру в начале года и сдать ее в конце года

я тоже так думаю

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 16, 2012, 11:56:58
я тоже так думаю
раньше год ждали, но они выигрывали фундамент

альбина369

Цитата: lili62 от марта 16, 2012, 19:13:19
сегодня была в доме. обои у нас поклеили. такие же - в прихожей зеленые, в комнате бежевые с золотинкой, на кухне бежевые моющиеся с рисунком, двери на кухне и ванной установили. в двушке была, в 64, так же, но в зале голубовато-розовые горизонтальные полоски очень приятные . на днях в планах -закончить  клеить обои, но самый ужас в том, что после этих работ придут электрики и что станет с обоями даже думать боязно. сдачу отдвинули на апрель, а заселение прораб сказал может и на 4-5 месяцев затянут. так что поселимся наверное летом. вот такие новости, не очень приятные. а еще меня на кухне уже соседи с 70 кв. затопили и если бы я не показала никто бы не заметил, у них труба отопления капает, потолок испортился, пол мокрый, стена сырая может и 7 этаж затоплен.
я уже расстроилась :o

sushka

Цитата: lili62 от марта 16, 2012, 19:13:19
сегодня была в доме. обои у нас поклеили. такие же - в прихожей зеленые, в комнате бежевые с золотинкой, на кухне бежевые моющиеся с рисунком, двери на кухне и ванной установили. в двушке была, в 64, так же, но в зале голубовато-розовые горизонтальные полоски очень приятные . на днях в планах -закончить  клеить обои, но самый ужас в том, что после этих работ придут электрики и что станет с обоями даже думать боязно. сдачу отдвинули на апрель, а заселение прораб сказал может и на 4-5 месяцев затянут. так что поселимся наверное летом. вот такие новости, не очень приятные. а еще меня на кухне уже соседи с 70 кв. затопили и если бы я не показала никто бы не заметил, у них труба отопления капает, потолок испортился, пол мокрый, стена сырая может и 7 этаж затоплен.

ни фига себе, кошмар

альбина369

Цитата: lili62 от марта 17, 2012, 14:21:48
Алсу! мне  наша пятиугольная комната  нравится все больше. в обоях хорошо смотрится и места много я думала ничего не поместится, а там и диван и стенка и еще много что поместится, но с прихожей проблемы наверное нужно 2 угловых шкафа иначе вход в комнату будет узким.  входная  дверь и  проход в кухню расположены по диаганали, в комнате встроеная вытяжка работает от электричества. я на следующей неделе в пятницу опять пойду буду контролировать. в 2-х кватирах дверной глазок есть (64 и еще какая-то), а у нас нет. но пятно на потолке и мокрая стена меня просто убили
А мою ты не посмотрела

sushka

Цитата: lili62 от марта 17, 2012, 14:21:48
Алсу! мне  наша пятиугольная комната  нравится все больше. в обоях хорошо смотрится и места много я думала ничего не поместится, а там и диван и стенка и еще много что поместится, но с прихожей проблемы наверное нужно 2 угловых шкафа иначе вход в комнату будет узким.  входная  дверь и  проход в кухню расположены по диаганали, в комнате встроеная вытяжка работает от электричества. я на следующей неделе в пятницу опять пойду буду контролировать. в 2-х кватирах дверной глазок есть (64 и еще какая-то), а у нас нет. но пятно на потолке и мокрая стена меня просто убили

а обои то отклеятся наверно?

sushka

Цитата: lili62 от марта 17, 2012, 19:47:40
будут переделывать, иначе я приемку не подпишу. они даже не пытались что то делать, на 9 этаж если бы я не сказала - не пошли бы. пришел и давай друг на друга валить. я сказала чтобы сделали. посмотрим, я так просто не отстану, в пятницу или субботу схожу. буду надоедать мне тут рядом. меня другое больше волнует. всегда после обоев приходят электрики и начинают резать нормально приклеенные обои. ПОЧЕМУ нельзя это сделать раньше? у моих 3 знакомых так было. одна - прихожую переклеивала, другая - кухню, третья - просто дыры залатала. почему не включают голову? у нас в ванной плафон круглый на потолок поставили, счетчик включила - работает, один выключатель стоит. я буду ходить, на "мозги капать".

а что электрики будут делать?у нас же вроде проводка проведена!?или нет?

альбина369

Цитата: lili62 от марта 17, 2012, 19:35:15
не открыли
может завтра тоже съезжу. а ключи где взять?

альбина369

Цитата: lili62 от марта 17, 2012, 21:46:17
пройти по квартирам. они там живут. из 8 кв. в одной будут.
спасибо

альбина369

кто-нибудь в курсе, с частниками вопрос решили?

иван5755

Частники еще живут в своих домах. У меня в квартире вся электрика была закончена, а обои еще не начали даже клеить.

альбина369

Цитата: иван5755 от марта 18, 2012, 08:48:48
Частники еще живут в своих домах. У меня в квартире вся электрика была закончена, а обои еще не начали даже клеить.
у вас какой этаж?

sushka

у меня подруга уже лет 15 живёт по ул.Сабан 7а, так вот эти частные дома собирались сносить уже тогда, до сих пор сносят, там даже козы жили раньше)))) не знай как сейчас

альбина369

я все равно считаю, что нам дадут в мае.если сдача в апреле, то смысл им держать квартиры 4 месяца и за них платить!!! а асфальт при желании они в конце апреля за 3 дня закатают и пару кочелек поставят

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 18, 2012, 11:59:11
у меня подруга уже лет 15 живёт по ул.Сабан 7а, так вот эти частные дома собирались сносить уже тогда, до сих пор сносят, там даже козы жили раньше)))) не знай как сейчас
будем деткам гипоалергенное козье молоко давать!

sushka

Цитата: альбина369 от марта 18, 2012, 11:59:37
я все равно считаю, что нам дадут в мае.если сдача в апреле, то смысл им держать квартиры 4 месяца и за них платить!!! а асфальт при желании они в конце апреля за 3 дня закатают и пару кочелек поставят

полностью согласна!