• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

Цитата: lili62 от марта 02, 2012, 15:59:16
меня в контакте нет  :)это я из 62. новостей нет, на праздниках схожу - отпишусь
заранее спасибо большое.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от марта 02, 2012, 20:49:17
заранее спасибо большое.

альбина369, "пардон" та девушка из 43 кв., я спутала

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 02, 2012, 20:57:01
альбина369, "пардон" та девушка из 43 кв., я спутала
не страшно. все равно соседи. только ниже этажом
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: lili62 от марта 03, 2012, 14:46:06
соседи, привет! не стала я ждать праздников сегодня сходила. новости хорошие:
сдачу планируют на конец МАРТА
обои хорошие, посмотрела на 2 этаже прихожая - зеленая, комната - бежевая, кухню не видела (поставили дверь, открывать нельзя)
ванны , раковины нигде не видела,
коридоры покрашены до 5 этажа,
самое гавное - у нас двери не китайские,
кабельное подключено
электричество подключено,
счетчики стоят
межкомнатные двери тоже приличные,
домофонные трубки есть
пожарная сигнализация в коридоре готова к подключению
если хотите свои обои или ремонт какой строители сделают за умереную плату,
стены ровные, потолки белые
в общем все нетак уж плохо, я ,конечно, не строитель, но в ремонте что-то смыслю, сама все делаю
сделанный ремонт  на 2 этаже в 14 квартире мне понравился, фото сделала, но там темно, не все получилось, как выкладывать не знаю, разберусь выложу
в таком же доме, на габишева получила у меня подруга, у них ремонт похуже был, а двери - китайские, у нас ЛУЧШЕ!!! правда один замок, второй поставим. двери до 8  есть, на нашем этаже еще обои не клеили, только до 5
yahoo:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:спасибо за хорошие новости : :-*
:-* :-*

иван5755

был в четверг, на 6 этаже была готоав сантехника к подключению, ванная комната окрашена полнустью.Обоев в комнатах не было и мне не показалось, что закончат строит в марте.

dom

Сейчас проезжал мимо вашего дома. В некоторых квартирах горит свет: на 16 этаже, где-то на средних в 2-х кв. и на 2-м эт.
я ждал это время, и вот это время пришло.

sushka

Цитата: альбина369 от марта 03, 2012, 18:08:35
yahoo:
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:спасибо за хорошие новости : :-*
:-* :-*

круто скоро алла бирса будем  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

альбина369

Цитата: lili62 от марта 03, 2012, 20:26:25
забыла про линолиум. до 5 эт ростелили, у нас на 8 нет, но работают. внизу солидные дяденьки с электрикой возились. в квартирах двери закрыты на ключ, но рабочих можно попросить открыть, все по доброму, открывают, пьяных нет, работа кипит!!!.
не спрашивали про слухи по поводу частников, которые не соглашаются съехать?

La.Vitta

Цитата: lili62 от марта 03, 2012, 14:46:06
соседи, привет! не стала я ждать праздников сегодня сходила. новости хорошие:
сдачу планируют на конец МАРТА
обои хорошие, посмотрела на 2 этаже прихожая - зеленая, комната - бежевая, кухню не видела (поставили дверь, открывать нельзя)
ванны , раковины нигде не видела,
коридоры покрашены до 5 этажа,
самое гавное - у нас двери не китайские,
кабельное подключено
электричество подключено,
счетчики стоят
межкомнатные двери тоже приличные,
домофонные трубки есть
пожарная сигнализация в коридоре готова к подключению
если хотите свои обои или ремонт какой строители сделают за умереную плату,
стены ровные, потолки белые
в общем все нетак уж плохо, я ,конечно, не строитель, но в ремонте что-то смыслю, сама все делаю
сделанный ремонт  на 2 этаже в 14 квартире мне понравился, фото сделала, но там темно, не все получилось, как выкладывать не знаю, разберусь выложу
в таком же доме, на габишева получила у меня подруга, у них ремонт похуже был, а двери - китайские, у нас ЛУЧШЕ!!! правда один замок, второй поставим. двери до 8  есть, на нашем этаже еще обои не клеили, только до 5

Ой спасибо большое !!!  :girl_dance:  Очень обрадовали!!!!  Вот только бы побыстрее решилось что нибудь с частным сектором  >:D

sushka

Цитата: lili62 от марта 03, 2012, 20:39:03
на кухне обои мне сказали - голубые

а мы видели голубые обои в спальне, а на кухне розовато бежевые

розанжела

sushka

розанжела

такая дверь)))

sushka

розанжела

обои на кухне

розанжела

розанжела

линолиум))))

sushka

ой спасибо порадовали на ночь глядя)))

розанжела

ну вот вроде всё ))))есть ещё фото маленького коридорчика...но ребёнок не даёт,требует внимания. Обои в коридоре зелёные,приятный цвет))))
Кстати,))))у нас появилась дата!!!!надеюсь в понедельник поедем,алла бирса))) Мы сегодня были....но из-за ребёнка поднялись на 2 этаж,да и складывается впечатление что работники только рады показать не выше 5 этажа ремонт.

иван5755

У меня сегодня тоже появилась дата перерегистрации, сдавал 14 февраля. У меня квартира 47.

розанжела

а кто-нибудь с 9 этажа есть? свои квартиры видели,в каком они состоянии?

sushka

Цитата: розанжела от марта 04, 2012, 11:06:41
а кто-нибудь с 9 этажа есть? свои квартиры видели,в каком они состоянии?

сегодня были на первом этаже, там обоями ещё и не пахнет!

La.Vitta

Цитата: розанжела от марта 03, 2012, 21:48:27

такая дверь)))
Какая симпатишная дверка))))) и обои тоже ))))у нас намного красивее чем на бакалейной  ::)

розанжела

а можно спросить:скажите пожалуйста,кто прошёл перерегистрацию -получили окончательный протокол? и платёжки дали уже?

sushka

Цитата: розанжела от марта 04, 2012, 18:34:23
а можно спросить:скажите пожалуйста,кто прошёл перерегистрацию -получили окончательный протокол? и платёжки дали уже?

пока дом не сдадут окончательный протокол не выдадут, все ждём сдачи дома и платежи будут вместе с окончательным протоколом!