• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

t-gra

Цитата: La.Vitta от февраля 21, 2012, 19:57:11
Ой надеюсь уж....а то всем побыстрее заселиться хочитца)))))
побыстрее бы им хату спалили?

MasterdIN

Зачем спалили, там все таки люди живут, Вы не забывайте. Быстрее бы договорились с ними, мне кажется так правильней.

engineer

Цитата: MasterdIN от февраля 22, 2012, 09:30:49
Зачем спалили, там все таки люди живут, Вы не забывайте. Быстрее бы договорились с ними, мне кажется так правильней.
На Достоевского тоже дом стоит прям на дороге, а сзади новые дома прям впритирку построили, договорится очень трудно, это может и годами длиться. А посмотрите генплан нашего дома, там дома эти стоят впритирку с территорией отведенной под стройку.
Вот

Так что территория очень маленькая. Кстати а забором будут обносить или нет территорию дома?

альбина369

Цитата: lili62 от февраля 21, 2012, 17:03:00
Администрация моя!
Говорлива и вольна,
Говоришь ты, что захочешь,
Многим ты у нас ворочишь!
Поднимаешь дух ты наш,
Опускаешь в тот же час!
Не губи, ты, наши души,
Выпиши ужнам ты  в личку!
Дату нашу так мы ждем
И наверное пойдем,
Соберемся все мы вместе
И пойдем к тебе с протестом! >:D

И послушалась она,
И проснулась и пошла.
В личку мне уж отписала
И день 17 февраля сегодня праздником стал!!!
УРА! ПОЯВИЛАСЬ! :good:
поздравляю!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

а мне кажется, что отгороженной территории хватит и на площадку и на дорожку. а то что в плане...так по плану у меня одни параметры кухни, а в реале чуток другое. так что раньше времени не расстраивайтесь. ну если что то на крайняк все вместе соберемся и пойдем на пикет!!!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

посмотрела по дубльгизу там вообще этих домов нет. 9там только 29 и 13. а зелененького дома №19 нет в дубльгизе. чтобы это могло значить?

alin4ikkk

Цитата: альбина369 от февраля 24, 2012, 10:38:17
посмотрела по дубльгизу там вообще этих домов нет. 9там только 29 и 13. а зелененького дома №19 нет в дубльгизе. чтобы это могло значить?
там не все частные дома рисуются...так что ничего не значит..
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от февраля 25, 2012, 15:17:02
сегодня заехала посмотреть на свою кватирку, работы идут полным ходом, в подъезде выкрасили стены, двери все закрыты, но нам удалось попасть в одну квартиру где клеили обои, на кухне красивые в цветочек, в зале персикового цвета с блёстками, в спальне голубоватые в полоску, в коридоре будут зеленые, потолки ровные белые, вообщем если в таком же темпе пойдёт, то скоро будем все отмечать новоселье :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
а что на кухне обои??????? класс. у других домов покраска синий низ, белый верх

sushka

у нас везде обои будут!на кухне мне больше всего понравились!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от февраля 25, 2012, 20:05:21
у нас везде обои будут!на кухне мне больше всего понравились!
ой, вы меня прямо таки обрадовали  :'( прям до слез

sushka

Цитата: lili62 от февраля 25, 2012, 20:23:54
а как с сантехникой? в туалете - водоимульсионка должна быть.

водоимульсионкой покрашены стены, сантехники пока ещё нет, но в туалетах, в ванне и на кухне все стояки подведены, маленькие кранчики не знаю как они правильно наз-ся то что бывает под раковиной холодная, горячая вода, всё уже установили, вообщем на этой недели много дел уже сделано, в подъезде на первом и втором этаже  всё уже покрашено, не знай как там на верху дальше, кстати линолеум так себена показали не большой кусочек, строители сказали что они будут разного вида где-то светлее, где-то темнее, иы тоже с мамой вышли оттуда такие довольные, радостные, местный охранник  сказал если так дела пойдут к маю заселетесь, дай бог его слова сбудутся

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от февраля 25, 2012, 22:03:35
водоимульсионкой покрашены стены, сантехники пока ещё нет, но в туалетах, в ванне и на кухне все стояки подведены, маленькие кранчики не знаю как они правильно наз-ся то что бывает под раковиной холодная, горячая вода, всё уже установили, вообщем на этой недели много дел уже сделано, в подъезде на первом и втором этаже  всё уже покрашено, не знай как там на верху дальше, кстати линолеум так себена показали не большой кусочек, строители сказали что они будут разного вида где-то светлее, где-то темнее, иы тоже с мамой вышли оттуда такие довольные, радостные, местный охранник  сказал если так дела пойдут к маю заселетесь, дай бог его слова сбудутся
а что может и не в мае???? я на другое как то и не расчитывала

sushka

Цитата: альбина369 от февраля 25, 2012, 22:05:27
а что может и не в мае???? я на другое как то и не расчитывала

я вообще хочу в апреле :D, он сказал скорее всего к 9 мая, вот на Айдарова такой же дом как и у нас, но там почему -то до сих пор не сдают, кстати у них есть группа в контакте, там есть фотки уже с ремонтом квартир, могу ссылку скинуть если интересно!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от февраля 25, 2012, 22:08:04
я вообще хочу в апреле :D, он сказал скорее всего к 9 мая, вот на Айдарова такой же дом как и у нас, но там почему -то до сих пор не сдают, кстати у них есть группа в контакте, там есть фотки уже с ремонтом квартир, могу ссылку скинуть если интересно!
я тоже удивляюсь, почему еще не сдают.неужели к 9 мая торжественное заселение в наших домах делать будем. я видела их фотки. а у нас такие же обои?

sushka

Цитата: альбина369 от февраля 25, 2012, 22:11:10
я тоже удивляюсь, почему еще не сдают.неужели к 9 мая торжественное заселение в наших домах делать будем. я видела их фотки. а у нас такие же обои?

в зале и в коридоре такие же, на кухне другие, у нас красивее ;D ;D ;D

Uruvia

Цитата: АлсуСалихова от февраля 25, 2012, 22:08:04

А можете ссылку на фото квартир дать? Пожалуйста!  :)

sushka

да сейчас скину

sushka

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от февраля 25, 2012, 22:14:47
в зале и в коридоре такие же, на кухне другие, у нас красивее ;D ;D ;D
на всех этажах одиноковые? в однушках тоже?

Uruvia

sushka

Цитата: альбина369 от февраля 25, 2012, 22:11:10

у нас на кухне ярче будут на Айдарова какие-то бледненькие, у нас розоватые какие-то тоже в цветочек :)

sushka

Цитата: Раиль380 от февраля 25, 2012, 22:18:02
РӘХМӘТ! Только группа закрытая.  :(

вступите они буквально сразу же принимают заявку

альбина369

Девчата! ну что там с нашим домом? какие новости?

sushka

Цитата: альбина369 от марта 01, 2012, 20:05:24
Девчата! ну что там с нашим домом? какие новости?

альбина 369, у меня в контакте есть ваша соседка из 62кв.

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 01, 2012, 21:21:06
альбина 369, у меня в контакте есть ваша соседка из 62кв.
скиньте пож. ссылку на ее страничку в личку