• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

розанжела

ой,спасибо вам)))а то решила завтра бежать в СБ)))))

sushka

Цитата: розанжела от марта 04, 2012, 20:57:57
ой,спасибо вам)))а то решила завтра бежать в СБ)))))

не всё так просто)))))))

NIVKo

Проезжал сегодня мимо. Рабочие чего то заносят и выносят из подъезда.

альбина369

у меня вчера бабушка туда ездила. на 8 этаже ей открыли двери и показали все. правда там смотреть особо кроме домофона нечего. сказали сегодня обои и линолеум привезут. сдача предварительно в марте, но скорее всего не успеют
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 04, 2012, 17:02:37
сегодня были на первом этаже, там обоями ещё и не пахнет!
так с какого этажа начали клеить -то?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: розанжела от марта 03, 2012, 21:51:37

обои на кухне
вот такие обои для кухни мне нравятся, а вот на айдарова не очень. надеюсь у меня такие будут или придется переклеивать

иван5755

Можно сходить и посмотреть что собираются клеить. Я думаю за небольшую сумму гастарбайтеры поклеют любые обои какие вам понравятся.

альбина369

Цитата: иван5755 от марта 05, 2012, 15:49:50
Можно сходить и посмотреть что собираются клеить. Я думаю за небольшую сумму гастарбайтеры поклеют любые обои какие вам понравятся.
без окончательного договора страшно клеить что-то свое!

розанжела

я фотографировала 2-ой этаж. Сказали, что до 5этажа одна организация делает отделку,после 5 -ого другая и т.д..

альбина369

Цитата: розанжела от марта 05, 2012, 17:40:47
я фотографировала 2-ой этаж. Сказали, что до 5этажа одна организация делает отделку,после 5 -ого другая и т.д..
жаль мне эти обои очень понравились

sushka

Цитата: розанжела от марта 05, 2012, 17:40:47

мне кажется это всё чушь, везде будут обои одинаковые

sushka

Цитата: альбина369 от марта 05, 2012, 15:21:29
так с какого этажа начали клеить -то?

сказали первый этаж будут клеить в последнюю очередь

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 05, 2012, 18:12:54
мне кажется это всё чушь, везде будут обои одинаковые
надеюсь

альбина369

Девчонки, новостей нет?

розанжела

ну что,товарищи соседи))))побывала я сегодня в нашем доме и наконец-то даже в своей квартире №66!!! 9этаж!!!))) Как и писала я ранее,отделку делают несколько подряд организаций(с 1-5,6-10,и т.д.) Пообщалась с прорабом(Арсен). В нашей квартире поклеены обои только в зале. Есть дверь на кухне и стены заштукатурины. Батареи конечно придётся менять в будующем,сейчас висит маленькая гармошечка))). Стены в коридоре штукатурить не будут,обои будут клеить сразу на бетон. Бригадир сказал:Нам материал(т.е. штукатурку) не дают и платить за это не будут!!!!. За отдельную плату сделаем,со своим материалом))))Телефончик он мне свой дал!!! В ванной всё покрашено и плитку тоже положили уже.  Входная дверь терпимая,только обязательно нужно будет менять сердечко. Рамы на балконе китайские,1 стекление. Ну вот вроде всё....
как только буду бороться со страхом высоты....незнаю.........голова кружится))))))
Сделала замеры..............кому интересно напишу

альбина369

Цитата: розанжела от марта 10, 2012, 16:48:05
ну что,товарищи соседи))))побывала я сегодня в нашем доме и наконец-то даже в своей квартире №66!!! 9этаж!!!))) Как и писала я ранее,отделку делают несколько подряд организаций(с 1-5,6-10,и т.д.) Пообщалась с прорабом(Арсен). В нашей квартире поклеены обои только в зале. Есть дверь на кухне и стены заштукатурины. Батареи конечно придётся менять в будующем,сейчас висит маленькая гармошечка))). Стены в коридоре штукатурить не будут,обои будут клеить сразу на бетон. Бригадир сказал:Нам материал(т.е. штукатурку) не дают и платить за это не будут!!!!. За отдельную плату сделаем,со своим материалом))))Телефончик он мне свой дал!!! В ванной всё покрашено и плитку тоже положили уже.  Входная дверь терпимая,только обязательно нужно будет менять сердечко. Рамы на балконе китайские,1 стекление. Ну вот вроде всё....
как только буду бороться со страхом высоты....незнаю.........голова кружится))))))
Сделала замеры..............кому интересно напишу
хм, тоже надо съездить в выходные пообщаться с рабочими. неужели и обои тоже разные будут? жаль, очень жаль

розанжела

забыла написать)))что обои наверно будут одинаковыми,как и этажами ниже. Спросила обои в коридоре будут зеленоватыми и на кухне бежевые???Бригадир сказал что скорее всего да!!! не переживайте)))))

альбина369

Цитата: розанжела от марта 10, 2012, 17:04:43
забыла написать)))что обои наверно будут одинаковыми,как и этажами ниже. Спросила обои в коридоре будут зеленоватыми и на кухне бежевые???Бригадир сказал что скорее всего да!!! не переживайте)))))
спасибо успокоили

sushka

а на верхних этажах в подъезде ремонт сделан?

розанжела

я дошла до 9этажа))))в подъезде плитку постелили,стены покрашены и двери все поставили(в каждую квартиру),причём все закрыты на ключ. В подъезде где лестница-сегодня шпаклевали стены,ещё стоял такой аппарат,он походу сушит стены.,т.к. от него шёл теплый воздух. Бригадира зовут Арсен,у него ключи от квартир. Я ещё заходила в двушку сегодня(наверно это кв№72-на правой стороне) там вовсю клеяли обои,меня не пустили-попросили не мешать))))). На полу лежали обои намазанные клеем. Причём там женщины работали))))

альбина369

меня теперь беспокоит срок сдачи :-[ :-[ :-[ :-[

sushka

Цитата: альбина369 от марта 14, 2012, 08:42:56
меня теперь беспокоит срок сдачи :-[ :-[ :-[ :-[

привет соседки :), сдали бы  к 9 маю очень этого хочется я уже настроилась на эту дату!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 14, 2012, 09:10:58
привет соседки :), сдали бы  к 9 маю очень этого хочется я уже настроилась на эту дату!
я тоже расчитываю, но Айдарку давно достроили, а ключи не дают.

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 14, 2012, 18:34:18
на айдарке знакомые выиграли квартиру им сказали к 9 маю раньше и не ждите, а на счет нашего дома могу сказать что девушка которая ко мне в друзья добавилась в контакте у неё бабушка участник они получили в нашем доме, им как то на той недели позвонили и между делом спросили типо на новоселье к 9 маю готовитесь?сказали что к 9маю будет сдача!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: уря!!!!

иван5755

МОгут заседить на 9 мая, но ремонт будет тяп лап.