• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

sushka

Цитата: альбина369 от марта 18, 2012, 12:00:30
будем деткам гипоалергенное козье молоко давать!

или по утрам слушать их)))))))мне особенно хорошо будет слышно, хотела тоже сегодня сходить но одной как-то не по себе!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 18, 2012, 12:02:08
или по утрам слушать их)))))))мне особенно хорошо будет слышно, хотела тоже сегодня сходить но одной как-то не по себе!
думаю, по утрам юудет что слушать: козы. мечеть, колокола по праздникам, машины, звуки ремонта.я в частном доме живу, думаю, сначала будет не привычно
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 18, 2012, 12:02:08
неее, чем выше этаж, тем звук громче. особенно ночью. подруг на 9 живет, так там клышен звук каблука по асфальту
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от марта 18, 2012, 12:03:56
думаю, по утрам юудет что слушать: козы. мечеть, колокола по праздникам, машины, звуки ремонта.я в частном доме живу, думаю, сначала будет не привычно

да тяжко будет вам))))

альбина369

Пока мы собирались моя бабушка съездила туда. все обои поклеяны на нашем этаже (8 этаж). сказали сдадут 11 апреля (она правда не поняла сдадут дом или наш этаж закончат). сказала что электрические провода торчат уже. наверное электрики только розетки приделают, склад ленолиума у меня в квартире, его еще не постелили. сказали до 11 этажа все поклеили. осталось:сантехнику, ленолиум и розетки. так что думаю 9 мая мы увидим друг друга.

иван5755

Частные дома снесут. По действующим нормам нельзя в такой близи строить. Может даже этих людей и заселят в наш дом.

альбина369

Цитата: иван5755 от марта 18, 2012, 14:44:33
Частные дома снесут. По действующим нормам нельзя в такой близи строить. Может даже этих людей и заселят в наш дом.
главное, чтобы к маю успели

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 18, 2012, 17:52:40
бабушка случайно на первый этаж не заходила?
она сказала. что все этажи закрыты

sushka

Цитата: альбина369 от марта 18, 2012, 17:53:57
она сказала. что все этажи закрыты

ясно, но я когда ходила последний раз в моей квартире розетки и включатели уже были!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 18, 2012, 17:56:00

ясно, но я когда ходила последний раз в моей квартире розетки и включатели уже были!
здорово. в моей пока нет. а вы когда там были

sushka

Цитата: альбина369 от марта 18, 2012, 17:57:37
здорово. в моей пока нет. а вы когда там были

я была 4 марта последний раз

Tatyana 789

Всем привет!!!!

sushka

Цитата: Tatyana 789 от марта 20, 2012, 14:55:50
Всем привет!!!!
привет,вы откуда?какой этаж?квартира?

альбина369

никто не ездил в эти дни? интересно, продвинулись дальше 9 этажа? постелили ли линолеум на 8 этаже?

sushka

Цитата: альбина369 от марта 21, 2012, 08:22:12
никто не ездил в эти дни? интересно, продвинулись дальше 9 этажа? постелили ли линолеум на 8 этаже?

вся надежда на lili

Tatyana 789

Цитата: АлсуСалихова от марта 21, 2012, 00:38:52
привет,вы откуда?какой этаж?квартира?
привет Алсу! мы ж с тобой знакомы)))) я из 43))))

sushka

Цитата: Tatyana 789 от марта 21, 2012, 23:15:46
привет Алсу! мы ж с тобой знакомы)))) я из 43))))

просто тебя здесь не было, до меня ни сразу дошло какая Татьяна ;)

VIRGO

поменяю квартиру в залесном на квартиру в вашем  доме!можно на меньшую у меня 50 кв.

иван5755

Здесь тоже квартиры не мене 48.5м. кв.

альбина369

Цитата: lili62 от марта 23, 2012, 21:20:31
сегодня была. нечего не изменилось. электриков не было. сантехники нет. рзеток нет. линолиума нет. в 63 кв. живут у меня тоже в комнате спят. в кухне течь ликвидировали, потолок грязный. все по старому. сдача дома в апреле, а заселение - не знают.
наверное над верхними этажами работают

sushka

Цитата: альбина369 от марта 23, 2012, 21:47:39
наверное над верхними этажами работают

завтра я пойду, потом напишу

sushka

кажется номер нашего дома будет 13, если верить интернету!

sushka

а и ещё мусоропровод установили

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от марта 24, 2012, 16:35:25
я съездила сегодня посмотрела, в свою квартиру не попала всё закрыто, на первом этаже возились с лифтом идут работы по подключению, установили почтовые ящики, установили звонки дверные только они отключены или ещё не подключены,  на улице трактором расчищали территорию, проводят кабель для электрич.плит так сказал охранник, обои сказал наверху до клеили, не знай до какого этажа он имел ввиду,на первом этаже только в первой квартире обои поклеили в остальных ещё нет и когда будет не известно, нам наверно наклеят какие-нибудь остатки :-[, ну ещё вопрос с частниками который волнует всех, охранник сказал что сними вопрос решили их будут сносить, что они согласились,НО ЭТО СЛОВА ОХРАННИКА я этому тоже мало поверила!
спасибо за новости

Elichka

Доброго времени суток, Соседи! Ездила тоже вчера. Унас 110кв, 14й этаж. На тринадцатом этаже обои почти доклеили. Наш 14й должны были сегодня начинать клеить, вчера завозили линолеум, обои уже на этаже - в 112й квартире все сложено. Обои такие же как и на фотках в предыд.сообщениях. Понравились обои в зале и на кухне. Порадовало что в санузле стены не пополамные - выкрашено, бежевой краской от пола до потолка. У меня мама подруги по соц.ипотеке получила квартиру на Беломорской, там и кухня и сан.узлы наполовину только покрашены были, я этого боялась, думала даже договариваться идти чтоб вообще не красили... обошлось!!!))) Смутило малость вентиляционное отверстие из комнаты на балкон, там обычная дыра, сверху, диаметр примерно 20см..., сеткой только со стороны балкона прикрыто!!? Подобной вентиляции видеть еще не приходилось..( А так - все супер, скорее бы уже заселять начали))) Со своей пятиугольной комнатой только разобраться не могу...она кажется такой маленькой, что то с мебелью надо будет думать... Всем терпения, и отличного весеннего настроения! Все что не делается - к лучшему, как по мне - то лучше уж весной, или летом заселяться, поэтому нам в этом плане оч.даже повезло)))