• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

Цитата: Ксения Хамдамова от февраля 17, 2012, 19:16:03
А я тоже считаю, что не надо паниковать и нагнетать обстановку. Главное, что мы выиграли и не надо будет вскоре переплачивать за съем жилья. Я рада, что есть садики и школа рядом. Да мне не нравится район, но и это не проблема. Надо к некоторым вещам проще относиться, да и вспомнить, как в надежде получить жилье, закрывали глаза и молили "хоть что - только бы свое". Я благодарна и за это. Теперь новые планы: быстрее расплатиться)))))
вы с какого этажа?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: lili62 от февраля 13, 2012, 19:34:42
спасибо. в субботу может к 13.00 схожу, посмотрю.
сегодня в вашей красавице была. у вас мне корридоры понравились и у вас как-то светло в квартире.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от февраля 19, 2012, 20:46:05
а вы случайно не обратили внимания, что творится на первом этаже?
мы на 3 этаж заглянули, там все двери железные закрыты

альбина369

у вас вроде кухня большая. и туалет с ванной как комната цеая. я сегодня своб измерила. моя комната ровно 18 кв метров.я не заметила, у вас темнушка есть7 я пока на это место гардеробную сделаю, а со временем наверное детскую

альбина369

девчонкиЙ а я то как переживала по поводу перерегистрации. но ничего пролетело, хотя могли ко многому придраться. а у вас если менее 18 кв. и вы работаете в бюджете. в чем проблема7 пройдете. я уверена. удачи вам!

sushka

Цитата: альбина369 от февраля 19, 2012, 20:56:02
девчонкиЙ а я то как переживала по поводу перерегистрации. но ничего пролетело, хотя могли ко многому придраться. а у вас если менее 18 кв. и вы работаете в бюджете. в чем проблема7 пройдете. я уверена. удачи вам!

ждём этой даты как из печки пирога, на этой недели lili она у нас должна обязательно появиться "алла - бирса, алла- бирса" ;) ;) ;) ;) ;)

альбина369

Цитата: lili62 от февраля 19, 2012, 21:08:00
все у нас, Алсу к праздникам, только нас радовать не хочет наша администрация: выиграли 31.12.11 - узнали после 13.01.12, вот и теперь, думаю, не позже 8 марта может и обрадуют? хочется по магазинам бегать, покупать, мебель присматривать, с некоторых пор - это мой любимый магазин, но в мою квартиру мебель наверное придется заказывать
перерегистрацию дождетесь (обязательно) а потом сдачу будем ждать и ключи. думаю следующий прадник 9 мая, тогда и дадут

альбина369

Цитата: lili62 от февраля 19, 2012, 21:17:14
альбина, я когда последний раз была у вас, рабочий штукатурил вашу детскую, она действительно может подойти под детскую на 1-2 года. но восторг на счет оплаты по 25 тыс. я не разделяю. у нас сотрудница получила, там выплаты с каждым годом растут и цена за метр тоже, СИ выгодна, если выплачиваешь быстрее. у моей подруги 3шка выплатили продав квартиру обошлась в 2100000 они выиграли. не зря говорят "крепостное право заменили ипотекой" ничего, выкарабкаемся!!!
стоимось нашего метража растет, но и рыночная цна не стоит на месте. а комерческая эта такая же кабала, даже еще хлеще. тысяча человек поменялись бы с нами местами. поэтому я очень рада.

Ксения Хамдамова

альбина369

Девчонки! ну как у вас с перерегистрацией?

sushka

Цитата: lili62 от февраля 20, 2012, 21:02:45
глухо как в танке

тишина, эти дни ожидания будут такими длинными  ??? ??? ???

sushka

Цитата: lili62 от февраля 20, 2012, 21:17:22
я до 26 подожду потом буду звонить на форуме нашла номер 2929582

я наверно тоже не выдержу и позвоню, а что это за номер?миславского?или администрация?

sushka

Цитата: lili62 от февраля 20, 2012, 21:21:09
я, думаю, прорвемся и дождемся. уж точно комиссия была, дурные вести всегда сообщают, а у нас тишина. значит все ХОРОШО!

ну тогда ждём!!!

альбина369

если нет звонка, значит все хорошо!

альбина369

моя перерегистр появилась через 3 нед и 3 дня

sushka

Цитата: lili62 от февраля 20, 2012, 21:39:46
перед сном как на работу на форуме сидим как у пушкина "три девицы" у манитора сидят, общаются, гадают, как квартиру получить и быстрей в ней жить... небольшой каламбур. спокойной ночи. до завтра

ну вы lili расмешили :) :) :), а как вас зовут Лиля?

VIRGO

обменяюсь в ваш дом из залесного по соц. ипотеке!у нас такой же дом квартира солнечная чистая на первом этаже, можно на меньшую площадь

engineer

Цитата: VIRGO от февраля 21, 2012, 11:30:17
обменяюсь в ваш дом из залесного по соц. ипотеке!у нас такой же дом квартира солнечная чистая на первом этаже, можно на меньшую площадь
А почему хотите обменяться?Надоело на работу в центр ездить?

aigul09

Всем соседям привет  ;)
У нас тоже появилась дата перерегистрации. Ураааа :D

La.Vitta

Всем добрый вечер!!!  Народ,мы сегодня ходили на стойку...всё посмотрели -понравилось.У нас в квартире очень тепло,не смотря на то,что входной двери нет))))  На крыльце встретили дядечку(назвался начальником охраны), всё у него спросили-распросили..и он нам очень популярно объяснил:
Сдача дома будет Апрель-Май..-это 100%         НО спешу всех огорчить ....
рядом находится частный сектор,при выходе с крыльца (там должна быть дорога к дому),и с противоположной стороны..(там будет детская площадка) там тоже стоит "избушка-развалюшка" и там прописано аж 6 семей ,и все в один голос требуют "свои метры" а нашем доме  :ireful:  и чего-то они там  то ли не хотят подписывать,то ли ещё что-то.....короче  ставят нам палки в колёса!!! И кажется там дело пахнет судом....а пока он будет длится мы будем ждать, и ждать....и ждать   >:D   Я в  шоке!!!

sushka

Цитата: lili62 от февраля 21, 2012, 17:03:00
Администрация моя!
Говорлива и вольна,
Говоришь ты, что захочешь,
Многим ты у нас ворочишь!
Поднимаешь дух ты наш,
Опускаешь в тот же час!
Не губи, ты, наши души,
Выпиши ужнам ты  в личку!
Дату нашу так мы ждем
И наверное пойдем,
Соберемся все мы вместе
И пойдем к тебе с протестом! >:D

И послушалась она,
И проснулась и пошла.
В личку мне уж отписала
И день 17 февраля сегодня праздником стал!!!
УРА! ПОЯВИЛАСЬ! :good:

у меня тоже появилась долгожданная дата 17.02.2012  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

иван5755

Никаково суда с жильцами частного сектора не будет, с такими работают по другому, есть более короткие способы их убедит съехать....

sushka

Цитата: иван5755 от февраля 21, 2012, 19:44:25
Никаково суда с жильцами частного сектора не будет, с такими работают по другому, есть более короткие способы их убедит съехать....

полностью с вами согласна!!!

La.Vitta

Цитата: АлсуСалихова от февраля 21, 2012, 19:46:48
полностью с вами согласна!!!
Ой надеюсь уж....а то всем побыстрее заселиться хочитца)))))

VIRGO

Цитата: engineer от февраля 21, 2012, 13:35:02
А почему хотите обменяться?Надоело на работу в центр ездить?
да уж....у меня со здоровьем проблемы, а работу нашла напротив сабана в дет. саду ещё ребёнок маленький а на болотникова свекровь у меня живёт я ставила на сабан даже на верхние этажи или вот на первый ооочень хотела, но пролетела:)))))