• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

альбина369

Цитата: lili62 от января 29, 2012, 18:07:44
А у меня с воображением даже очень. Уже и кухню и прихожую придумала, с комнатой пока работаю (пятистенка требует особого подхода) Лишь бы пройти перерегистрацию, хватило бы здоровья заработать на эту фантазию
а мы с мамой распечатали план, расставили там мебель, рассчитали сколько денег надо будет. но после сегодняшней экскурсии распечатали новый и мебель по другому нарисовали. кухня квадратная, от барной стойки придется отказаться.
мне понравилось что дом от остановки не далеко. и транспорт хорошо ходит. (можно на фрундзе пешком дойти)
вы тоже учитель?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

розанжела

а можно я немного не по теме-Перерегистрацию нужно пройти в течении зо дней с момента получения пред протокола или с момента подведения итогов(от 30.12.2011)???? спасибо заранее

розанжела

мы из 9 этажа!!! 66кв :)

альбина369

Цитата: розанжела от января 29, 2012, 18:51:44
а можно я немного не по теме-Перерегистрацию нужно пройти в течении зо дней с момента получения пред протокола или с момента подведения итогов(от 30.12.2011)???? спасибо заранее
в окончательном договоре это не уточнено. и вообще там написано, что предврительный договор действует 60 дней. наверное за это время успеть надо. лучше не тянуть, а если что можно в СБ написать заявление и продлить время.
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

альбина369

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от января 29, 2012, 21:30:47
а с первого этажа есть кто-нибудь, или я тут одна? у меня соседи то будут или нет? :D :D :D
если лифт будет ломаться, то мы тогда к вам после работы будем заскакивать, так сказать на чаек, перекурчик небольшой перед эстафетой в 8 этажей!

альбина369

Цитата: lili62 от января 29, 2012, 21:55:17
сегодня на 1 этаже висел замок
наверное там склад сделали

Elichka

До восьмого то эт еще ничего... у нас 14-й... без перекуров точно никак  ;D ;D ;D

альбина369

Цитата: Elichka от января 30, 2012, 20:37:05
До восьмого то эт еще ничего... у нас 14-й... без перекуров точно никак  ;D ;D ;D
будете 2 раза перекуривать на 1 и 8 этажах ;)

La.Vitta

Цитата: альбина369 от января 30, 2012, 23:48:24
будете 2 раза перекуривать на 1 и 8 этажах ;)
А мы 3 раза......у нас 16 этаж  :D

Elichka

Пусть уж лучше лифты не ломаются... А в гости ходить поводы найдутся ;) ;) ;)

альбина369

всем желаю удачно пройти перерегистрацию

sushka

соседи всем привет, какие новости?я сегодня заезжала посмотрела за две недели прибавилась плитка в ванной, подоконники и поменяли разбитое стекло на кухне, в доме тишина, охранник сказал работы идут очень медленно раньше мая нам наверно точно не видать сдачи дома!

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от февраля 04, 2012, 20:09:51
соседи всем привет, какие новости?я сегодня заезжала посмотрела за две недели прибавилась плитка в ванной, подоконники и поменяли разбитое стекло на кухне, в доме тишина, охранник сказал работы идут очень медленно раньше мая нам наверно точно не видать сдачи дома!
выс какого этажа? я так понимаю, работы начинают с верхнего и пока до нас дойдут плитки будет и май

La.Vitta

Цитата: альбина369 от февраля 05, 2012, 16:04:24
выс какого этажа? я так понимаю, работы начинают с верхнего и пока до нас дойдут плитки будет и май

По моему Алсу писала,что она с 1 этажа...если я не ошибаюсь  ::)
А работы ведутся наоборот с низу..... полы на 2 и 3 этажах были уже залиты,на 8 заливали, а у нас на 16 ....ещё конь не валялся  ;)

альбина369

Цитата: La.Vitta от февраля 05, 2012, 17:21:42
По моему Алсу писала,что она с 1 этажа...если я не ошибаюсь  ::)
А работы ведутся наоборот с низу..... полы на 2 и 3 этажах были уже залиты,на 8 заливали, а у нас на 16 ....ещё конь не валялся  ;)
да уж, мартом точно не пахнет. спасибо скажешь если к лету сдадут

альбина369

Цитата: lili62 от февраля 05, 2012, 19:31:21
если в нашем доме есть ветераны - к маю может и сдадут, будет теплее - схожу, отпишусь. я жду к лету
будем ждать от вас новостей. я тоже уж думаю летом будет

розанжела

ну вот наконец то и мы доки сдали на перерегистрацию))))  надо будет мужа затащить на стройку-посмотреть что и как,а то рядом живём а сходить время нет. А одной как то неловко мне)))))

Geoid

Работают на тех этажах, где полы залили. А в связи с морозами заливка идет крайне медленно.

розанжела

У нас сегодня дедушка зашёл,прошёлся.....Сказал ничего нового нет((((

альбина369

Соседи! какие там новости? сдачей не пахнет еще?

альбина369

надо съездить в субботу. что-то расстраивает меня это дело

альбина369

Цитата: lili62 от февраля 13, 2012, 19:25:10
меня тоже и перегистрация затягивается......тревожно
вы когда сдавали документы?

альбина369

пройдем перерегистрацию, а там уже и митинг можно организовать ;)

sushka

Цитата: lili62 от февраля 13, 2012, 19:25:10
меня тоже и перегистрация затягивается......тревожно

lili62, ещё рано нам тревожится, прошло только две недели как мы сдали док-ты, у нас дата перерегистрации должна появится ещё только через две недели, сказали же месяц не раньше!