• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

La.Vitta

Нет  :)  Зато там воздух чище  8) ......да вы сами залезьте и посмотрите на красоту которая откроется перед вами....все вопросы сами собой отпадут  :girl_in_love:   
Плюсы надо видеть везде,хоть на первом,хоть на 16 этаже)))

Andi77

Цитата: иван5755 от января 12, 2012, 08:14:52
У меня будет 47 квартира на 6 этаже ;D
А у меня напротив Вас, 42 квартира)

иван5755

Был сегодня на стройке, обошел весь 6 этаж. Мастер сказал что дом начнут здавать в конце марта, а когда заселение не кнему с этим вопросом. Начали заливать полы в квартирах, но там где есть тепло. У меня в квартире еще не дали тепло.
Батареи буду менять первым делом в квартие в своей.
Проект двухкомнатных понравился больше всего.
Из 42 квартиры хороший вид на ул.Сабан :good:
Чем выше этаж тем лутше вид из окна. Я честно уже пожалел немного что не поставил приоретет выше на 13 этаж.

розанжела

...посмотреть тоже хочу....одной как то мне неловко туда идти.....кто-нить фотоаппарат возьмите...а?

sushka

в субботу хотела сходить посмотреть свою выигранную квартиру, к кому там надо подойти не подскажите?

иван5755

Приехал на стройку, к первого попавшегося рабочего спросил как можно посмотреть свою квартиру. Он показал где вход в дом. На этаже мастер еще попался.
Фонарик возмите ссобой.

La.Vitta

Я тоже хочу в субботу сходить,но где-то в 15:00,может вместе соберемся?  ::) (а то там собак полно))))  :)

альбина369

а я с 8 этажа, 63 квартира. привет, соседи!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

давайте в субботу вместе, я сегодня была, но в субботу хочу ещё раз сходить тоже примерно часа в три, надо обязательно фонарик там очень темно!

розанжела

я тоже постараюсь...очень хочу посмотреть))))если чтос вами(собак оч боюсь)

иван5755

Я там вообще сабак не видел.

иван5755

У меня на болконе склад шпаклевки, а в соседней квартире склад плитки.

La.Vitta

Эх,не получилось у меня сегодня сходить-поздно с работы освободилась  :-X

розанжела

а мы вчера сходили-посмотрели))))) нас встретил мужичок такой добродушный-показал-рассказал. Я немножко пофотографировала(фото конечно не очень,т.к. вечерело,(однушку-49,94). Сегодня получила пред.протокол))))

альбина369

Цитата: розанжела от января 16, 2012, 12:13:43
а мы вчера сходили-посмотрели))))) нас встретил мужичок такой добродушный-показал-рассказал. Я немножко пофотографировала(фото конечно не очень,т.к. вечерело,(однушку-49,94). Сегодня получила пред.протокол))))
а фотки можно посмотреть?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

розанжела

розанжела

вид из коридора общего

розанжела

альбина369

огромное спасибо. у меня тоже 49, 94. 8 этаж

rozanna

скажите те ,кто смотрел квартиры,вы заметили с 1го по 5 этажи со стороны дороги по улице сабан балконы то ли соединены,то ли это 5ти комнатные,т.к. балкон на 4 окна?

иван5755

Это такие балконы на три квартиры.

dom

Кран разобрали.
я ждал это время, и вот это время пришло.

альбина369

кто знает, внутренние работы уже начались? когда сдача дома?

sushka

Цитата: rozanna от января 20, 2012, 15:49:21
скажите те ,кто смотрел квартиры,вы заметили с 1го по 5 этажи со стороны дороги по улице сабан балконы то ли соединены,то ли это 5ти комнатные,т.к. балкон на 4 окна?

на первом этаже только одноком. квартиры

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от января 21, 2012, 18:31:33
сегодня опять была на первом этаже в своей будущей 6 кв. пол залили постелили какую то плёнку, на той недели этого нечего не было, значит работы идут!
это радует!!!))))