• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

иван5755

В сторону Батыршина снесут ЧС и уберут стоянку и впехнут еще один длинный дом.

розанжела

я в этом райончике живу около 10 лет. Со временем на это кладбище вы даже обращать внимание не будете)))) думаю плюсов можно найти больше,чем вы думаете: Рядом дет стомат поликлиника,там же и для взрослых услуги есть. Длу будующих малышей недалеко молочка есть. На соседней дет площадке составим "компанию" для других малышей. Транспортная развязка оч удобная(по себе знаю). Для любителей природы-недалеко Лебяжье озеро(и автобусы туда едут). Проявление толератности-рядом церковь и мечеть!!!! Вот как то так))))

иван5755

Молочная кухнят находится в двух кварталах на ул.Забальская, это примерно 1400 м. Деткая зубная радом, а вот простая детская полеклиника не как не в шаговой доступности, она на ул 1 мая, 3 остановки на общ.транспорте.

alin4ikkk

ребят, идеальных домов не бывает: Азино и Авиа - фиг доберешься до работы (ну если работа не в Азино и не в Авиа), Чистопольская - загазованность от транспорта и прямо на дороге, Такташ - хим.отходы, Фучика - прямо на дороге, Сабан - кладбище...даже комм.жилье в самом центре, н-р, на улице Тельмана дороже уж некуда, и то в ближайший продуктовый хорошо переть надо, нормальных супермаркетов вообще нет. Где жить-то тогда?? Вот каждый и выбирает по своим приоритетам :)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

dom

Поликлиника далеко лишний повод не болеть ;D
я ждал это время, и вот это время пришло.

La.Vitta

А ещё "скоро" обещали на Горьковском шоссе метро  :D

розанжела

про молочную кухню-не так давно мы и сами туда ходили)))))прекрасная прогулка. Продуктовый магазин эконом класса-Магнит и Пятёрочка плюс. А 45-ый маршрут Вас доставит на остановку 1 мая)))) Знаю в этой поликлинике и педиатр,и лаборатория в одном здании. А мы мучаемся-анализы на Дк Химиков везём и специалисты там,а к педиатру на восстания шлёпаем. Оч неудобно

Ксения Хамдамова

Мы тоже были в выходные поднялись на свой 12 этаж - двушку. Я была в шоке от того, что увидела как окно сделано: оконная рама закончилась в аккурат за 7 см до оконного проема. И вот это расстояние просто залили пенной монтажной!!! Да проводка вся по полу... Да и работы очень много. Но на улице куски линолеума валяются -значит где-то отделка есть, а у нас даже полы еще не заливали(((((

розанжела

если у кого-нибудь будет возможность-сфотогрофируйте пожалуйста,например однокомнатные квартиры)))заранее спасибо

иван5755

В доме три типа однокопнатных.
1. большие- комнаты прямые, большой балкон.
2. средние- пятиугольная комната
3. маленькие- прямые комнаты маленький балкон
У меня  порядок был такой сначала все 1., потом 3.,потом 2.
Разница по площади примерно 1-2 м.

MasterdIN

Добрый день, уважаемые соседи!
Выиграли квартиру в этом доме. Только одна засада- на 16 этаже. Никогда на таких высоких этажах не жил, даже от той мысли, что на таком этаже- кружится голова. В приоритете квартира стояла на 158 месте:) Исходя из выше сказанного вопрос, можно ли поменять квартиру на другой этаж, либо если нельзя, то поделитесь опытом проживания так высоко!

alin4ikkk

Цитата: MasterdIN от января 11, 2012, 11:15:27
Добрый день, уважаемые соседи!
Выиграли квартиру в этом доме. Только одна засада- на 16 этаже. Никогда на таких высоких этажах не жил, даже от той мысли, что на таком этаже- кружится голова. В приоритете квартира стояла на 158 месте:) Исходя из выше сказанного вопрос, можно ли поменять квартиру на другой этаж, либо если нельзя, то поделитесь опытом проживания так высоко!
по поводу возможности обмена тут темка была https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1103.0
Поспрашивайте у ребят, осуществляем ли обмен.
А вообще к абсолютно любому этажу можно привыкнуть. Плюсы: тихо однозначно, никакого ночного шума под окнами это раз. Никто не топает над головой - это два. Ну и пыли будет меньше - это три) Так что не унывайте:)

розанжела

а вам как удалось посмотреть квартиру? там спокойно можно договориться?

альбина369

Цитата: иван5755 от января 07, 2012, 22:52:48
Кладбище давно закрыто, сколько лет живу ни разу на нем не хронили ни кого за последние лет 30. Двор совсем маленкий, такойже как строительная площадка. Вокруг частные дома.
кладбище. :-[..значит соседи тихие :D
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

иван5755

Сегодня начали кран разбирать.

alin4ikkk

альбина369

Цитата: иван5755 от января 11, 2012, 21:11:15
что это значит?
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

AliyaSHеCHka

Цитата: альбина369 от января 11, 2012, 21:22:24
что это значит?
ВПЕРЕДИ ВНУТРЕННЯЯ ОТДЕЛКА )))

иван5755

У меня будет 47 квартира на 6 этаже ;D

Elichka

У нас 14й этаж 110я!!! Вчера вечером ездила смотреть, до своего этажа не добралась - темно уже было, смотрела на 2м этаже похожую кв. Рабочие говорят что только отделку начали, и крыша еще не покрыта... так что наверное не раньше лета...

La.Vitta

Цитата: иван5755 от января 11, 2012, 21:11:15
Урааа!!!!!  :yahoo:  наконец-то!!!!!  :yahoo:
А мы из 128кв.))))) 16 этаж)))

alin4ikkk

у нас 7 этаж:) первая по приоритету с 5 угольным залом:)  :girl_dance: соседи, привет:))))

alin4ikkk

как скоро?? там же отделку только начали..

вы бальник?? однушка? не помню, разве был 1 этаж в конкурсе?) или просто не обращала внимания..

MasterdIN

Не смущает 16 этаж!