• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Обмен квартир между выигрывавшими

Автор Натуля, июля 28, 2010, 22:04:09

« назад - далее »

Натуля

возможно ли обменять квартиру: к примеру большей площадью или в другом доме?

gulnara.z

А Вы только выиграли или уже живете?
Все, что ни делается - все к лучшему, а что к лучшему, то и не делается.

Натуля

t-gra

сначала выплатите все, потом меняете

Иля

Натуля, это что это такое, не уж то тебе наш дом не нравиться? Куда собираешься от нас сбегать,а ?

Натуля

Цитата: Иля от августа 01, 2010, 16:23:39
Натуля, это что это такое, не уж то тебе наш дом не нравиться? Куда собираешься от нас сбегать,а ?

да, это не я, а знакомые интересовались.

Иля

тогда ладно))) а то уж я испугалась, такие люди хорошие и уезжать хотят)))

Натуля

Цитата: Иля от августа 02, 2010, 17:00:26
тогда ладно))) а то уж я испугалась, такие люди хорошие и уезжать хотят)))

sneginka

А я хотела бы поменять 3 комнатную квартиру в Азино на равноценную в Авиастроительном. Документы на квартиру практически оформлены.Возможен вариант продажи.

Натуля

Цитата: t-gra от августа 01, 2010, 13:03:09
сначала выплатите все, потом меняете
имелось в виду обмен квартир ипотечных:может кто-то хотел  в другом доме или районе.

Альбина

А мы бы хотели обменять квартиру в Азино (Глушко), квартира по МС на Горки

Ленуська

Цитата: Альбина от августа 08, 2010, 00:01:24
А мы бы хотели обменять квартиру в Азино (Глушко), квартира по МС на Горки

Если не секрет,по какой причине? ;) ??? ???

Альбина

Больше двадцати лет прожили на Горках,  все там: садик,  будущая школа, работа, родители. Короче,  тянет на Родину :)

Elven

я тоже хочу поменяться трешка в доме 210а по промпекту победы на двушку, лучше там же. кому-нибудь уже удалось осуществить обмен?

t-gra

Цитата: Elven от сентября 03, 2010, 21:31:28
я тоже хочу поменяться трешка в доме 210а по промпекту победы на двушку, лучше там же. кому-нибудь уже удалось осуществить обмен?
по большому счету меняцца можно - тока надо найти юристов и таких же "озабоченных"
в итоге нефига не реально

Elven

обоюдное желание есть. только все-таки как это сделать? :-[ :-[ :-[

Alsu S.

А вы уже нашли с кем поменяться? Я бы тоже поменялась на трешку - выиграли двушку, пока ждем сдачи дома уже второй  ребенок родился :D

doctordan116

Цитата: Elven от сентября 03, 2010, 21:31:28
А  на двушка в 210 доме не слабо?

IRISHA

у нас трешка на Глушко. ищем желающих поменять Авиастроительный на Азино. Очень нужно трешку в районе улиц Чапаева, Симонова. ;) может можно как то осуществить обмен?

Роза Б.

кароч, обмен пока мы в ипотеке невозможен.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

rimma_nk

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 02, 2010, 12:45:10
кароч, обмен пока мы в ипотеке невозможен.
есть ведь те кто и не в ипотеке.  :-[

Катерина Катина

А мы выиграли трешку на Глушко, но сами очень хотели в Кировском. Может, есть кто-то в Кировском в трешке, кто хочет жить в Азино? Можно найти какое-то решение для обмена

эльмка

я бы тоже хотела после оформления в собственность(я полностью выплатила 60%) обменять на гагарина или короленко,не знаю получиться :-[

Tatu

На проспекте победы кто-нибудь продает трешку? (Родственники хотят купить, ответ в личку)

rimma_nk

Цитата: эльмка от января 02, 2011, 22:26:10
я бы тоже хотела после оформления в собственность(я полностью выплатила 60%) обменять на гагарина или короленко,не знаю получиться :-[
мы тоже там хотим ;D