• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Обмен квартир между выигрывавшими

Автор Натуля, июля 28, 2010, 22:04:09

« назад - далее »

sneginka

Мы уже практически год пытаемся обменять нашу квартиру на Авиастроительный район. Желающих нет. Мало того мы не можем просто купить там квартиру, так как цены отличаются на 200-300 тысяч и очень мало предложений.

AlRich

Цитата: sneginka от января 24, 2011, 12:04:35
Мы уже практически год пытаемся обменять нашу квартиру на Авиастроительный район. Желающих нет. Мало того мы не можем просто купить там квартиру, так как цены отличаются на 200-300 тысяч и очень мало предложений.
а у вас где квартира?

sneginka

IRISHA

удивительно, тоже это наблюдаю... а раньше авиастроительный всегда был дешевле азино ???

MarinaM

Нужна однокомнатная в Дербышках Стадионная,6 на продажу. Кто имеет информацию напишите,плиз  ::)

Добрый дядька

Квартира в Солнечном Городе 102кв.м., 3 комнаты, ребенка возим в 7ю гимназию (Ямашева-Амирхана), есть мысль перебраться ближе к школе. Если есть пересечения с кем - пишите.
Счастье, это когда желаемое совпадает с неизбежным!

LS1984

Всем привет!!!мой вопрос может не по теме заранее прошу прощения!!!нас  интересует можно ли купить не выплаченную  квартиру по соц.ипотеке ,что бы покупающая сторона выплатила заплаченную сумму за первоначальный взнос ,а оставшуюся сумму платит по графику платежей за другого человека(на кого оформлена квартира) Может кто-то сталкивался таким вопросом?
Айтматова 1.

t-gra

Цитата: LS1984 от сентября 30, 2011, 11:02:36
Всем привет!!!мой вопрос может не по теме заранее прошу прощения!!!нас  интересует можно ли купить не выплаченную  квартиру по соц.ипотеке ,что бы покупающая сторона выплатила заплаченную сумму за первоначальный взнос ,а оставшуюся сумму платит по графику платежей за другого человека(на кого оформлена квартира) Может кто-то сталкивался таким вопросом?
дык квартира ни на кого не оформлена - право собственности не зарегистрировано.. переделывать протокол никто не будет..
можете рискнуть- заплатить челу его первонач. взнос, и даж вселицца в квартиру, выплатить весь долг по ипотеке, а потом вас тот чел спокойно выселит

LS1984

Цитата: t-gra от сентября 30, 2011, 11:10:46
дык квартира ни на кого не оформлена - право собственности не зарегистрировано.. переделывать протокол никто не будет..
можете рискнуть- заплатить челу его первонач. взнос, и даж вселицца в квартиру, выплатить весь долг по ипотеке, а потом вас тот чел спокойно выселит
да вероятность ооооочень большая!!!а через нотариуса это не как оформить интересно не получится?
Айтматова 1.

Erika

Цитата: LS1984 от сентября 30, 2011, 11:02:36
на сколько я понимаю, сейчас всё можно сделать через хорошего риэлтора и банки. 

Урфин

Цитата: Erika от октября 01, 2011, 23:33:59
на сколько я понимаю, сейчас всё можно сделать через хорошего риэлтора и банки.
Да ничего сделать ОФИЦИАЛЬНО нельзя до тех пор, пока СИ-ник всю стоимость не выплатит, до этого то квартира - собственность ГЖФ
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Урфин от октября 01, 2011, 23:46:23
Да ничего сделать ОФИЦИАЛЬНО нельзя до тех пор, пока СИ-ник всю стоимость не выплатит, до этого то квартира - собственность ГЖФ
перекредитоваться можно ;)

t-gra

Цитата: Erika от октября 02, 2011, 15:59:32
перекредитоваться можно ;)
тады весь смысл возни с СИ-квартирой исчезает

нафига покупашке эта квартира, если проценты за нее будут коммерч., кач-во не оч, да еще беготня пока там продаван зарегистрирует все..
да и какой банк даст ипотечн. кредит под незарегистр. квартиру

Erika

Цитата: t-gra от октября 02, 2011, 21:34:06
тады весь смысл возни с СИ-квартирой исчезает

нафига покупашке эта квартира, если проценты за нее будут коммерч., кач-во не оч, да еще беготня пока там продаван зарегистрирует все..
да и какой банк даст ипотечн. кредит под незарегистр. квартиру
прасти-ти, я не сразу поняла замуту, невнимательно прочла.   

РВ

Цитата: Erika от октября 05, 2011, 10:34:35
прасти-ти, я не сразу поняла замуту, невнимательно прочла.
красота помешала уму-то :D ;D

Guzelchik

Продаем квартиру или меняем на Авиастроительный район (квартира в Азино ост. Вагапова, ул.Новоселья)

Landeis

а на стадии предварительных протоколов возможен обмен квартирами? то есть кто-то сейчас выиграл то что я хочу, а я могу выиграть то что он хочет, мы БАЦ быстренько соорентируемся и решим поменять варианты...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

ola1980

да мне вот тоже интересно можно меняться или нет
я на Максимке выиграла (дом хороший но до работы ну очень далеко)
тоже бы с удовольствием поменялась
Landeis вы где хотите квартиру в каком районе

Rezeda

Цитата: ola1980 от ноября 09, 2011, 14:15:19

А я мечтала на Максимова выиграть, но увы.... Если я все-таки выиграю квартиру в другом районе, может потом обсудим (я на полном серьезе). У вас скольки комнатная? Ничего невозможного не бывает!
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

ola1980

Цитата: Rezeda от ноября 09, 2011, 16:15:21
А я мечтала на Максимова выиграть, но увы.... Если я все-таки выиграю квартиру в другом районе, может потом обсудим (я на полном серьезе). У вас скольки комнатная? Ничего невозможного не бывает!
с большим удовольствием обсудим!
обязательно выигрывайте (желательно на Чистопольской) и будем меняться
у нас двушка Максимова 1 (61квадрат)  8 этаж с окнами во двор
желаю удачи в конкурсе!

Rezeda

Цитата: ola1980 от ноября 09, 2011, 17:30:10
с большим удовольствием обсудим!
обязательно выигрывайте (желательно на Чистопольской) и будем меняться
у нас двушка Максимова 1 (61квадрат)  8 этаж с окнами во двор
желаю удачи в конкурсе!

Спасибо! В первую очередь как раз на Чистопольскую и буду заявляться! После конкурса вам напишу! Но шансы к сожалению у нас небольшие. Буду заявляться на трешки и двушки.
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Урфин

Вряд ли вам позволят такие обмены. По крайней мере - официально. И даже отмазка у ГЖФ железобетонная - если бы вы не выиграли квартиру (раз она вам не очень подходит) , то её должен был получить тот, кто заявлялся на эту квартиру с вами, но стоял следующим после вас по рейтингу, а не тот, с кем вы хотите меняться. По крайней мере вроде за всю историю СИ не было ни одного случая, когда бы такой обмен был сделан официально
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

МГА

Меняем квартиру с Азино( Айтматова 5) на авиастроительный р-н, тел.89274370613 Гулия

Alino

Цитата: ola1980 от ноября 09, 2011, 14:15:19
Я из Авиастроительного. Очень хотела квартиру на Максимова (2ку или 3ку). Но не получилось. :D
На счёт обмена: если что,  меня тоже имейте ввиду. ;)

РВ

Цитата: Урфин от ноября 09, 2011, 18:33:14
Вряд ли вам позволят такие обмены. По крайней мере - официально. И даже отмазка у ГЖФ железобетонная - если бы вы не выиграли квартиру (раз она вам не очень подходит) , то её должен был получить тот, кто заявлялся на эту квартиру с вами, но стоял следующим после вас по рейтингу, а не тот, с кем вы хотите меняться. По крайней мере вроде за всю историю СИ не было ни одного случая, когда бы такой обмен был сделан официально
только хотела вопрос задать, менялся ли кто-нибудь?