• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

dom

Это дом стоит не на месте кладбища. На этом месте были частные дома.
я ждал это время, и вот это время пришло.

mari

Цитата: dom от ноября 11, 2011, 00:37:51
Это дом стоит не на месте кладбища. На этом месте были частные дома.
До частных домов,здесь было кладбище!!!!!!!!!!!А Сабан-1 и Сабан-3 построены  на болоте!!

dom

Не думаю, что частные дома где-нибудь и когда-нибудь строили бы на месте, пусть даже старых кладбищах.

МАНЯВКА

Цитата: dom от ноября 11, 2011, 10:56:21
Не думаю, что частные дома где-нибудь и когда-нибудь строили бы на месте, пусть даже старых кладбищах.
Я прожила в доме 7Б 2года, мне не понравилось. Может новоселцам понравиться, ведь все же новая квартира в новом доме, хоть и рядом с кладбищем.

dom

Цитата: МАНЯВКА от ноября 11, 2011, 15:01:33
Я прожила в доме 7Б 2года, мне не понравилось.
Из-за кладбища? ???

МАНЯВКА

Цитата: dom от ноября 11, 2011, 19:24:11
Из-за кладбища? ???
Нет. Планировка не очень, и солнечная сторона. Хоть и Татэнерго строило, но такой дом дебильный, вы бы видели вид из кухни.

La.Vitta

Эй народ!Сегодня проходили мимо уже крышу заканчивают и окна до 4 этажа поставили !!!!!  :P

иван5755

Сегодня окна все застелили, а болконы еще не все.

La.Vitta

Вот....вчера фоткали  ::)

guzelgorshkova

Скажите пожалуйстта, а неразыгранные квартиры в этом доме остались? Заранее благодарна за ответ.

dom

Остались только однушки.

Andi77

Выиграл на Сабане на 6 этаже 1 комнатную около 50 кв.м!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) кто-нибудь знает когда срок сдачи дома???
Сегодня был внутри, окна стоят, проводка, канализационный стояк и отопление проведены, батареи маленькие. Планировка квартиры нормальная. Будет грузовой и пассажирский лифты.
Придворовая территория вообще маленькая, деская площадка наверно не влезет.
Если никто не против будет, можно огородиться забором...

иван5755

Если сравнивать этот дом и аналогичный на Бакалейной, то бакалейную доделывали с июня месяца и еще сейчас заселится не могут. Мое мнение что сабан заселят скорее всего на 30 августа. Тоже надеюсь выиграть большую однушку в этом доме.

Венера Равилевна

А сколько кв.м. составляет кухня?

Венера Равилевна

Кладбище не видно?

alin4ikkk

Цитата: Венера Равилевна от января 06, 2012, 21:20:03
А сколько кв.м. составляет кухня?
около 12 кв.м.
Цитата: Венера Равилевна от января 06, 2012, 21:20:37
Кладбище не видно?
смотря какой этаж и куда окна)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

La.Vitta

ой народ,сегодня залезли на свой....16 этаж......красота-ляпота!!!!!
А так в принципе, работа идёт очень медленно, одни хач-хач ходят и никто ни чего незнет...когда сдача дома будет)))
Так интересно у них по проекту вся проводка(если я правильно поняла) проходит по полу,точнее под ним....

alin4ikkk

Цитата: La.Vitta от января 06, 2012, 22:57:20
ой народ,сегодня залезли на свой....16 этаж......красота-ляпота!!!!!
А так в принципе, работа идёт очень медленно, одни хач-хач ходят и никто ни чего незнет...когда сдача дома будет)))
Так интересно у них по проекту вся проводка(если я правильно поняла) проходит по полу,точнее под ним....
внутреннюю отделку совсем не начали по этажам?

rozanna

возможно кухня 11.2 кв.м.

La.Vitta

Цитата: alin4ikkk от января 07, 2012, 11:31:41
внутреннюю отделку совсем не начали по этажам?
Нет  :'(   неужели и вправду к 30 августа сдача дома будет(как кто-то тут писал)  ???  :girl_cray2:  :girl_cray2:  :girl_cray2:

иван5755

Дом стоит возле дороги, сдругой стороны дороги кладбище и не заметит его будет трудно. Сегодня был на стройки, утепляют швы между плитами. Темпы работы очень медленные.

alin4ikkk

Цитата: иван5755 от января 07, 2012, 18:27:51
Дом стоит возле дороги, сдругой стороны дороги кладбище и не заметит его будет трудно. Сегодня был на стройки, утепляют швы между плитами. Темпы работы очень медленные.
Да что все так привязались к этому кладбищу?) Не понимаю) От него радиацией не тянет, хим. отходами не тащит, и не пахнет оно ничем))
Действительно, сдали бы быстрее и ладно)

La.Vitta

Цитата: alin4ikkk от января 07, 2012, 19:38:37
Да что все так привязались к этому кладбищу?) Не понимаю) От него радиацией не тянет, хим. отходами не тащит, и не пахнет оно ничем))
Действительно, сдали бы быстрее и ладно)
:good:  :good:  и не говори-ка привязались все к этому кладбищу))))) Вот на Сабан 1 и 1а-видок конечно ещё тот,но наш то дом стоит дальше!!!!!!
Только вот места для детской площадки совсем нет((((

иван5755

Кладбище давно закрыто, сколько лет живу ни разу на нем не хронили ни кого за последние лет 30. Двор совсем маленкий, такойже как строительная площадка. Вокруг частные дома.

dom

Со временем частные дома снесут, места побольше будет.