• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

sushka

Цитата: lili62 от апреля 14, 2012, 20:28:17
соседи! ждите новостей, я отправила письмо метшину!

какое? о чём?

иван5755

Ищу соседей с 6 этажа.

sushka

Цитата: иван5755 от апреля 15, 2012, 15:14:03
Ищу соседей с 6 этажа.

а я с 1 :-[, здесь кроме нас четверых вообще похоже никого нет!

La.Vitta

Цитата: lili62 от апреля 14, 2012, 20:28:17
соседи! ждите новостей, я отправила письмо метшину!
Я тоже хотела отправить. Завтра же напишу....закидаем их письмами....пускай отвечают...  :rtfm:

Uruvia

Цитата: АлсуСалихова от апреля 15, 2012, 15:15:43
а я с 1 :-[, здесь кроме нас четверых вообще похоже никого нет!

Я есть! С 10 этажа.  :)

sushka

Цитата: lili62 от апреля 15, 2012, 18:17:07
я уже имею опыт общения таким образом. вопросы решаются и на работу звонят и ответы присылают. нужно запустить работу по частникам, если это нам реально с водой мешает. быстрее заселиться хочется. а то прораб последний раз как посмеялся, говорит "приходите и живите если не терпится воды у вас еще долго не будет"
:ireful: :ireful: :ireful: я зла!!!

Tatyana 789

Цитата: иван5755 от апреля 15, 2012, 15:14:03
Ищу соседей с 6 этажа.
привет! мы с 6 этажа!!!! из 43 кв. ;)

La.Vitta

Всё я написала письмо в интернет-приёмную. Теперь ждём ответа

альбина369

я ТОЖЕ ВЧЕРА НАПИСАЛА
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: Анна Кулакова от апреля 16, 2012, 16:06:01
А я слышала, что если в ближайшее время будет решен вопрос с частниками, то дом будет сдан и принят на баланс Исполкома в конце июня- начале июля. Не раньше  :'( :'( :'(

о господи зачем вы это написали :'( :'( :'(

альбина369

Цитата: АлсуСалихова от апреля 16, 2012, 19:21:44
о господи зачем вы это написали :'( :'( :'(
ну кто хочет пусть в июле, мы не против, а мы 9 мая переезжаем!
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

Цитата: альбина369 от апреля 16, 2012, 20:13:25
ну кто хочет пусть в июле, мы не против, а мы 9 мая переезжаем!

чемоданы пора собирать наверно :-[ :-[ :-[

Elichka

Заезжала сегодня (у нас 14й этаж)...с 25 марта (прошло уже ТРИ недели!) обнаружила: обои все еще не поклеили... постелен линолиум, поставили двери, заглушку в вентиляционное отверстие в комнате установили, батареи закрыли ... с каждым разом все труднее верится в майскую сдачу дома... :'( там же еще благоустройство, подведение коммуникаций, хочется конечно верить в чудеса, но, Дорогие мои давайте будем в адеквате?!! Я тоже как и все очень хочу переехать, я думаю здесь мало таких чья квартира будет пустовать за ненадобностью... Терпения всем нам! Всему свое время. Приняла решение больше не ездить - не трепать себе нервы. На все воля Всевышнего, главное верить!
P.S.: а наша пятиугольная комната действительно мне уже нравится, с течением времени на многие вещи начинаешь смотреть по другому, и представьте через какое-то время мы с улыбкой будем вспоминать все наши эти переживания, за чашкой чая или кофе в своей новенькой кухне... :) :)

альбина369

Цитата: Elichka от апреля 16, 2012, 21:46:31
Заезжала сегодня (у нас 14й этаж)...с 25 марта (прошло уже ТРИ недели!) обнаружила: обои все еще не поклеили... постелен линолиум, поставили двери, заглушку в вентиляционное отверстие в комнате установили, батареи закрыли ... с каждым разом все труднее верится в майскую сдачу дома... :'( там же еще благоустройство, подведение коммуникаций, хочется конечно верить в чудеса, но, Дорогие мои давайте будем в адеквате?!! Я тоже как и все очень хочу переехать, я думаю здесь мало таких чья квартира будет пустовать за ненадобностью... Терпения всем нам! Всему свое время. Приняла решение больше не ездить - не трепать себе нервы. На все воля Всевышнего, главное верить!
P.S.: а наша пятиугольная комната действительно мне уже нравится, с течением времени на многие вещи начинаешь смотреть по другому, и представьте через какое-то время мы с улыбкой будем вспоминать все наши эти переживания, за чашкой чая или кофе в своей новенькой кухне... :) :)
мысли материальны! надо верить в МАЙ!

альбина369

Цитата: Анна Кулакова от апреля 17, 2012, 08:53:41
Я понимаю, что вся негативная информация воспринимается в штыки.
Но я думала, что цель общения здесь информировать друг друга о том как обстоят дела по нашему дому.
Я с удовольствием перееду как только дом будет сдан, хотелось бы верить что это случиться в мае
не обижайтесь, просто устали уже, сначала конкурс ждали, потом перерегистрацию, потом ключи. мы верим что в мае. а там уж посмотрим сколько еще ждать надо будет. май пережить ндо сначала

ranel

Цитата: Анна Кулакова от апреля 17, 2012, 08:38:10
Я как и вы все с нетерпением жду сдачи дома  :D :D :D
Вчера звонила на горячую линию, сказали что с одним частником вопрос решен  ;) ;)
Значит вода и канализация у нас скоро будет
Вас в вели в заблуждения, не с одним частником вопрос не решен! И это 100% информация!

альбина369

Цитата: ranel от апреля 17, 2012, 23:04:59
Вас в вели в заблуждения, не с одним частником вопрос не решен! И это 100% информация!
а конкретно чего хотят частники? неужели так важно, чтобы около нашего дома не было этих домов?территория вроде есть, а воду можно наверное при желании и по другому провести

La.Vitta

Цитата: альбина369 от апреля 18, 2012, 10:27:23
а конкретно чего хотят частники? неужели так важно, чтобы около нашего дома не было этих домов?территория вроде есть, а воду можно наверное при желании и по другому провести
Они хотят квартиры в нашем доме( каждому!!!)  >:(
Конечно важно! Должны же сделать детскую игровую и спортивные площадки (как на Бакалейной)

sushka

откуда у вас 100% информация?

sushka

или один из частников это вы?

La.Vitta

Цитата: АлсуСалихова от апреля 19, 2012, 20:47:29
или один из частников это вы?
Круто ты !!!!!  :D  Молодец ))))))) :handshake:

ranel

Знаком с частниками! И они не требуют себе квартиру в вашем доме! Они просят чтоб их частную собственность оценили в соответствии с рыночной оценкой, а ни как им взбредет в голову.

sushka

Цитата: ranel от апреля 20, 2012, 15:20:00
Знаком с частниками! И они не требуют себе квартиру в вашем доме! Они просят чтоб их частную собственность оценили в соответствии с рыночной оценкой, а ни как им взбредет в голову.
вы знакомы со всеми частниками вокруг этого дома???

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 20, 2012, 20:34:40
схожу завтра, может что узнаю
ждем результатов! ;)

La.Vitta

Цитата: lili62 от апреля 20, 2012, 20:34:40
схожу завтра, может что узнаю
Мы тоже завтра пойдем