• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Сабан

Автор dom, июня 11, 2011, 22:10:26

« назад - далее »

sushka

Цитата: lili62 от апреля 26, 2012, 21:10:06
я думаю в июле-августе заселимся

а я думаю  не раньше ноября :wall: :wall: :wall:

sushka

Цитата: lili62 от апреля 26, 2012, 21:14:07
я согласна, но хочется раньше... в любом случае  новый год справим у себя в квартире

мы с Альбиной уже 9 мая должны были там отмечать :'( :'( :'(

лилечка

alin4,пойди посмотри на трансформатор,,, и еще возможно на наши денги строят. не удивлюсь если скажут нету денег на наш дом!

Алесия

Дом будет сдан в мае и хватит паниковать это точно..................................................................................

alin4ikkk

Цитата: Алесия от апреля 27, 2012, 00:59:59
Дом будет сдан в мае и хватит паниковать это точно..................................................................................
точно?)) ::)
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

sushka

Цитата: Алесия от апреля 27, 2012, 00:59:59

могу поспорить, что не май к сожалению, а гораздо позже  :'( :'( :'(!!!!

sushka

Цитата: lili62 от апреля 27, 2012, 20:26:37
к большому сожалению я тоже так думаю 
но не отчаиваюсь,
не гущу на мкбель денежку коплю!
потом как заселюсь.....
квартирку так одену,
чтоб всем на загляденье!

??? ??? ???

sushka

Цитата: lili62 от апреля 27, 2012, 20:26:37
к большому сожалению я тоже так думаю 
но не отчаиваюсь,
не гущу на мебель денежку коплю!
потом как заселюсь.....
квартирку так одену,
чтоб всем на загляденье!

Лиля давай в контакте регистрируйся!!!

sushka

Цитата: lili62 от апреля 27, 2012, 21:10:53
я шифруюсь от учеников  они все там, но читаю. я с вами

ясно)))))

лилечка

лили62 фотку не ставь,нет проблем. а вдруг алеся сделает группу закрытой?!

Uruvia

Ребята, зачем так переживать заранее? Работа же пусть медленно, но идет. Всё будет путём. Заедем мы в свои квартиры.  :)

Алесия

Сдача в мае будет скорей всего в конце, а вот заселят когда это вопрос. Ждем ответа от МЭРА. Мы то же уже все купили из техники, стоит место занимает ,не думали не годали , что так будет((((((( Айдарова когда построилось, а вот только заселять будут и не факт.

alin4ikkk

Цитата: Раиль380 от апреля 28, 2012, 10:17:50
Ребята, зачем так переживать заранее? Работа же пусть медленно, но идет. Всё будет путём. Заедем мы в свои квартиры.  :)
у кого-то просто за съемную каждый месяц укапывают денюшки ::) для таких каждый новый месяц вне дома давит на нервы...

sushka

Цитата: ANUTKA от апреля 28, 2012, 09:46:19
Заехали вчера вечером на стройку. Не были больше месяца, в нашей квартире сильно ничего не изменилось. Завезли электроплиты, видимо потихоньку носят в квартиры, у нас уже стоит в коробке. на первом этаже очень много в коридоре. Рабочие есть, но русскоговорящих не нашли (((((((((
На кухне установили кронштейн для раковины.

а вы не посмотрели одним глазком обои на первом этаже поклеили?или квартиры были закрыты?

альбина369

Цитата: lili62 от апреля 28, 2012, 18:20:36
посмотрела. на всех этажа  все сделали и обои и двери .... плиты расставили до 13 этажа, лифт работает :yahoo:на нем плиты возят горит лампочка как в жилом доме. :yahoo:
вода будет. говорила с сантехником из ЖЭКа. он мне трубу к которой мы будем подключаться показал.
сантехнику ставить будут после приемки строительных работ , а они работают на окладе и не торопятся
уже приходили фотографировать будущую площадку.
про тот новый дом - электричество он будет скоро получать от другой подстанции решают и этот вопрос
видела частников. одни не конфликтные, другие (перед нами) с притензиями. но у них такая изхбушка..... им предлагали 2 квартиры однокомнатную у нас и еще одну в залесном. отказались.
а тот дядька портил нам настроение чтобы мы не ходили
сегодня у меня настроение поднялось.
в мае сдадут, поставят сантехнику и заселимся к концу лета :yahoo:
в нашем доме 8 ветеранов.
ПРИВЕЗЛИ И СТАВЯТ РЕШЕТКИ ДЛЯ 1 ЭТАЖА. РАБОТА ИДЕТ. ОТДЫХАЮТ ТОЛЬКО МНОГО С 30 ПО 1 И С 6-9 МАЯ
ВОТ ТАКИЕ НОВОСТИ. С ПРАЗДНИКОМ И ТЕРПЕНИЯ НАМ ВСЕМ! :-*
спасибо за подробную инфу. неужели к концу лета заедем??? :'(
ВОТ ГОВОРЯТ: МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ- КРЕПЧЕ СПИШЬ, НО ВЕДЬ ПОКА НЕ УЗНАЕШЬ- ФИГ ЗАСНЁШЬ!!!

sushka

посмотрела. на всех этажа  все сделали и обои и двери .... плиты расставили до 13 этажа, лифт работает :yahoo:на нем плиты возят горит лампочка как в жилом доме. :yahoo:
вода будет. говорила с сантехником из ЖЭКа. он мне трубу к которой мы будем подключаться показал.
сантехнику ставить будут после приемки строительных работ , а они работают на окладе и не торопятся
про тот новый дом - электричество он будет скоро получать от другой подстанции решают и этот вопрос
видела частников. одни не конфликтные, другие (перед нами) с притензиями. но у них такая изхбушка..... им предлагали 2 квартиры однокомнатную у нас и еще одну в залесном. отказались.
ПРИВЕЗЛИ И СТАВЯТ РЕШЕТКИ ДЛЯ 1 ЭТАЖА. РАБОТА ИДЕТ. ОТДЫХАЮТ ТОЛЬКО МНОГО С 30 ПО 1 И С 6-9 МАЯ

спасибо Лиля за хорошие новости :D :D :D :D :D, завтра тоже схожу хоть на решетки посмотрю

alin4ikkk

а от сдачи дома до заселения почему целых 3 месяца?)

Elichka

lili62, спасибо за информацию !!!

sushka

Цитата: lili62 от апреля 29, 2012, 11:21:26
пожалуйста! приятно сообщать хорошие новости

я тоже сегодня ходила, посмотрела на решетки, сегодня хороший дядька охранник был, говорит дела кипят вчера была какая -то проверки из мэрии и сегодня должны приехать посмотреть, сказал не переживайте всё вам сделают, а на той недели какой то "чувак" испортил всем настроение!

Tatyana 789

Спасибо за хорошие новости!!! :)

La.Vitta

Спасибочки  :-*

розанжела

Всем добрый день))) я тоже сегодня побывала в своей квартире)))) Прораб доверил мне связку ключей и я одна пошла...поднялась..и всё посмотрела. Никто над душой не стоял,не торопил....сняла немного на видео на фотоаппарат. Но про сдачу дома мне ничго конкретного не сказали....

Tatyana 789

Цитата: розанжела от мая 03, 2012, 14:22:51
Всем добрый день))) я тоже сегодня побывала в своей квартире)))) Прораб доверил мне связку ключей и я одна пошла...поднялась..и всё посмотрела. Никто над душой не стоял,не торопил....сняла немного на видео на фотоаппарат. Но про сдачу дома мне ничго конкретного не сказали....
привет!а фотки не можете скинуть, так одним глазком порадовать душуньку))))

Алесия

Сообщаю, что строительство 1-секционного 16-этажного жилого дома по ул.Сабан осуществлялось по Программе социальная ипотека. Инвестором-застройщиком является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани», генеральным подрядчиком – ООО «МДК».

На сегодня возведен каркас жилого дома, ведутся внутренне отделочные работы. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2012 года.
И че туда ходить.

sushka

Цитата: Алесия от мая 05, 2012, 17:54:33
Сообщаю, что строительство 1-секционного 16-этажного жилого дома по ул.Сабан осуществлялось по Программе социальная ипотека. Инвестором-застройщиком является НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ», заказчиком – МКУ «Управление капитального строительства и реконструкции Исполнительного комитета муниципального образования г.Казани», генеральным подрядчиком – ООО «МДК».

На сегодня возведен каркас жилого дома, ведутся внутренне отделочные работы. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2012 года.
И че туда ходить.

ооооо неееееееееттт, откуда это у вас официальный ответ???